Одобрено Sayat_Guliyev Zharvis_Bates Harry_Hopkins \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Ваш никнейм: Miki_Swithers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sayat_Guliyev Zharvis_Bates Harry_Hopkins
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Стяли возле айпиццы продали наркотики парню, после чего садились в тачку на нас открыли огонь изначально без отыгровки и как они сказали типа их точка и мы тут вообще ну нулины как-бы типа по сути хотели то-ли ограбить то-ли хз но по итогу когда я сел в тачку они просто расхерачили нас с другом ник друга Nate_Garcia (( также после этого небыло каллв и типа стояли как ни в чем не бывало дальше там и играли свое ФУЛЛ РП тип акак обычный день хотя это гетто районы но блять это людное место но их это не капли не сммутило и просто решили убить. Причины не было ни какой для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: agheto

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,144
13,177
у парня на скриншоте видно, что я /callw написал

• Нравится
Реакции: Jesse01

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Но как видно слева сверху видно что один из них дальше там тусуется как не в чем не бывало ну и кенты его там же как-бы
sa-mp-016.png

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,144
13,177
Классика - парни приехали на Айдлвуд, начали продавать наркотики. Мы - считая себя действующей вышкой на Айдлвуде, сажаем их на процент за торговлю на наших территориях, и вдобавок за неуважение в наш адрес - пытаемся взять большую часть их заработка. Они плюют на наши требования и садятся в автомобиль. Я достаю пистолет, тем самым даю понять, что УЕЗЖАТЬ не вариант. На что парню - плевать, и он под дулом пистолета начинает ехать в сторону моего персонажа за что я открываю по нему огонь.

1747929075906.png

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Классика - парни приехали на Айдлвуд, начали продавать наркотики. Мы - считая себя действующей вышкой на Айдлвуде, сажаем их на процент за торговлю на наших территориях, и вдобавок за неуважение в наш адрес - пытаемся взять большую часть их заработка. Они плюют на наши требования и садятся в автомобиль. Я достаю пистолет, тем самым даю понять, что УЕЗЖАТЬ не вариант. На что парню - плевать, и он под дулом пистолета начинает ехать в сторону моего персонажа за что я открываю по нему огонь.

Посмотреть вложение 4259588
ты начал стрельбу только после того как я начал уже ехать а не перед

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90

Посмотреть вложение 4259588
Та и добавок достали сначала просто пистолеты просто один ты друзья без отыгровок подостовали вообще типа найс

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Один из ваших после убийства отлелет за BH так что еще подумайте по логам чекните ники парней и дату последнего деморгана там будет видно

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
93
528
Один из ваших после убийства отлелет за BH так что еще подумайте по логам чекните ники парней и дату последнего деморгана там будет видно
Ну короче, он отлетел за то, что с BH гнался за мной. Ещё и с багоюзным BH через альт. Играли аферу с пареньком на Билле, суть которой в том что я злой ниггер который что-нибудь стащит и побежит, а он добрый белый, который меня остановит и вернёт, попросит вознаграждение. Всё пошло не по плану. Я специально остановился возле Билла, успел кинуть /me отыгровку что я БРОСИЛ эти наушники рядом и даже постоял в анимке /handsup несколько секунд перед ним, у них на глазах, но их было уже не остановить. Они бежали за мной и требовали крови, уже непонятно нахуя, если я их скинул. Harry Hopkins конкретно отлетел за BH, остальные гоняли меня по всему району.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Sayat_Guliyev - ban 15 за нарушение пункта правил 2.3 а так же 22 пункта правил.
То что вы себе придумали что являяетесь действующей вышкой на Айделвуде никакого тебе одобрения на убийства игроков возле Ай-Пиццы которая как и любой бизнес является зелёной зоной ~ не дает.
Инвайта в какую либо криминальную организацию у тебя - я не вижу, в подобных ситуациях ты мелькаешь регулярно, последующие нарушения правила 2.3 повлекут за собой перманентную блокировку игрового аккаунта.
Оставлю заметку на аккаунте.
Одобрено.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.