Рассмотрено Bello_Kejo // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
65,007
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bello_Kejo
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Стоял из бусика продавал наркоту. Тут тип попытался меня грабануть. Когда я его попытался сбить - он чудом находясь в анимации убивает меня.

Читы на сбив аним или антистан, не разбираюсь.

https://imgur.com/a/ZlLrXEv
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cls63

🇩🇪
765
18,432
Как я понял, ты еще и от драки в тачку спрятался.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
65,007
Не думаю что в этом случае стоит закрывать глаза на читы игрока, совет)

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
65,007
Покажи мне, пожалуйста, где в правилах сказано что в экстренной ситуации можно давить человека машиной
Покажи мне где в правилах сказано что это запрещено и нельзя делать в экстренной ситуации.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
65,007
Стрельба от игрока не была произведена до наезда на него. Вопрос открыт.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Топикстартер путём наезда на игрока - действительно создал экстренную ситуацию. На счёт сбивов и антистанов - очень ситуативные читы, которые НЕРЕАЛЬНО доказать путём фрапса. У нас есть помимо читов такие вещи, как рассинхрон банальный. Доказательств на нарушение игрока недостаточно. Неотыгрыш стрельбы - всё та же экстренная ситуация, которую создал топикстартер.

К игроку который тебя убил ( Имани ) вопросов нет.

Louis_Trejo - получит 180 минут деморгана за 13пп

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag