• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
Автор темы
1,748
28,868
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: ВАЖНО! Данная жалоба является не обжалование на блокировку или что то такое. Я не любитель написать жалобу на кого-то, но хочу добиться тут справедливости. Вся часть ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

церковнаявласть

Автор темы
1,748
28,868
Итак, начну с самого начала. Встав на пост ассистента Каунти, я вел свою игру, сделал фракцию и кайфовал. На протяжении большего времени двое ассистентов открыто, извините за выражение, хуесосили меня, на что хед прост закрывал глаза. После, прилетает несколько сообщений в курилку от ассистента (NORD Division), где тот буквально открыто меня оскорблял, а Ганджабосс ясен красен лишь молчал, хотя явно видел это все. После, во время общения с другим ассистентом (amoralno), где тот начинает первый провокационный разговор называя меня челкарем что в кф ассистов, что на форуме. Во время того, как я отбивался от него ответами без явных оскорблений мне вылетает нелицеприятная фраза о моей матери, а также еще пара фраз, докву кину в следующих сообщениях. Хед тоже закрывает глаза, хотя явно просмотрел.
Я забил на все это, смирился, НО идет следующий момент.
Играя свою фракцию в виде мотоклуба в одном из городков Боун Каунти остаюсь один, так как весь состав работяги, не могут и зайти в игру. Я принимаю решение и мне прилетает исключение из конфы, за че? За архив.
После всего этого списываюсь с одним из бывших соигроков, на эмоциях говорю мол раздел хуйня с таким менеджментом. Фраза долетает до самого Ганджи и я получаю чс команды. Я понимаю, что чс был получен по причине того, что меня не устраивает как ведёт себя хед, но все же, виноваты оба

церковнаявласть

Автор темы
1,748
28,868
А в чём претензия-то?)
Лады, объясню более понятно.
Вы, товарищ ганджабосс, покрываете дружков ассистов, закрывая глаза на буквальную травлю в массовость. имеете возможно даже какую то предвзятость ко мне, что снимали меня за любой какой то звоночек.
дальше хочу увидеть ответ от более старшего.

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Лады, объясню более понятно.
Вы, товарищ ганджабосс, покрываете дружков ассистов, закрывая глаза на буквальную травлю в массовость. имеете возможно даже какую то предвзятость ко мне, что снимали меня за любой какой то звоночек.
дальше хочу увидеть ответ от более старшего.
А ты зачем так унижаешься и терпишь? Зачем ты к ним на "вы" обращаешься?

церковнаявласть

Автор темы
1,748
28,868
Также хочу добавить, что оказывается у хеда есть целая хейт группа, но и округ медленно и верно помирает под правительством ганджабосса. пускай за все эти дела даст ответ старший по иерархии менеджмента сервера, опять же но, округу нужен настоящий, идущий на адеватные действия хед. у меня всё, если те, кто хочет вложить ещё какие слова против хеда - прошу

Петро

Ветеран
Banned
764
23,793
Трудно не согласиться с Артёмом - каким бы он ни был, он чётко видит корень проблем округа. Его топит нынешний хед: оцивиливание, блат, отсутствие интереса к развитию площадки, архивирование фракций по личным мотивам - всё это налицо. И, как ни печально, вместо игры мы получаем обиды, кулуарщину и странные решения. Вот к чему приводят вчерашние дети на таких должностях.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Это не обжалование и не жалоба - это дисскусия ни о чем. Кто-то там где-то там оскорбил кого-то, в итоге Вы пытаетесь добиться чего? Цель какова? Каждому с Вас не подойдет следующий и после ещё следующий хед. Так было всегда, есть сторона которой ничего не нравится.

Насчет общения в ваших конференциях - вашее дело, хед сам регулирует этот вопрос, на данную тему мы с ними так же пообщались, будет проведена беседа с провинившимся ассистентом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.