• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
1,990
34,945
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: ВАЖНО! Данная жалоба является не обжалование на блокировку или что то такое. Я не любитель написать жалобу на кого-то, но хочу добиться тут справедливости. Вся часть ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
1,990
34,945
Итак, начну с самого начала. Встав на пост ассистента Каунти, я вел свою игру, сделал фракцию и кайфовал. На протяжении большего времени двое ассистентов открыто, извините за выражение, хуесосили меня, на что хед прост закрывал глаза. После, прилетает несколько сообщений в курилку от ассистента (NORD Division), где тот буквально открыто меня оскорблял, а Ганджабосс ясен красен лишь молчал, хотя явно видел это все. После, во время общения с другим ассистентом (amoralno), где тот начинает первый провокационный разговор называя меня челкарем что в кф ассистов, что на форуме. Во время того, как я отбивался от него ответами без явных оскорблений мне вылетает нелицеприятная фраза о моей матери, а также еще пара фраз, докву кину в следующих сообщениях. Хед тоже закрывает глаза, хотя явно просмотрел.
Я забил на все это, смирился, НО идет следующий момент.
Играя свою фракцию в виде мотоклуба в одном из городков Боун Каунти остаюсь один, так как весь состав работяги, не могут и зайти в игру. Я принимаю решение и мне прилетает исключение из конфы, за че? За архив.
После всего этого списываюсь с одним из бывших соигроков, на эмоциях говорю мол раздел хуйня с таким менеджментом. Фраза долетает до самого Ганджи и я получаю чс команды. Я понимаю, что чс был получен по причине того, что меня не устраивает как ведёт себя хед, но все же, виноваты оба

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
1,990
34,945
А в чём претензия-то?)
Лады, объясню более понятно.
Вы, товарищ ганджабосс, покрываете дружков ассистов, закрывая глаза на буквальную травлю в массовость. имеете возможно даже какую то предвзятость ко мне, что снимали меня за любой какой то звоночек.
дальше хочу увидеть ответ от более старшего.

ё6-ё6bI4

Ветеран
Banned
550
2,219
Лады, объясню более понятно.
Вы, товарищ ганджабосс, покрываете дружков ассистов, закрывая глаза на буквальную травлю в массовость. имеете возможно даже какую то предвзятость ко мне, что снимали меня за любой какой то звоночек.
дальше хочу увидеть ответ от более старшего.
А ты зачем так унижаешься и терпишь? Зачем ты к ним на "вы" обращаешься?

невадовкорп.

napasov jr
Автор темы
1,990
34,945
Также хочу добавить, что оказывается у хеда есть целая хейт группа, но и округ медленно и верно помирает под правительством ганджабосса. пускай за все эти дела даст ответ старший по иерархии менеджмента сервера, опять же но, округу нужен настоящий, идущий на адеватные действия хед. у меня всё, если те, кто хочет вложить ещё какие слова против хеда - прошу

1,141
35,086
Трудно не согласиться с Артёмом - каким бы он ни был, он чётко видит корень проблем округа. Его топит нынешний хед: оцивиливание, блат, отсутствие интереса к развитию площадки, архивирование фракций по личным мотивам - всё это налицо. И, как ни печально, вместо игры мы получаем обиды, кулуарщину и странные решения. Вот к чему приводят вчерашние дети на таких должностях.

француз

Легенда
1,458
7,496
Это не обжалование и не жалоба - это дисскусия ни о чем. Кто-то там где-то там оскорбил кого-то, в итоге Вы пытаетесь добиться чего? Цель какова? Каждому с Вас не подойдет следующий и после ещё следующий хед. Так было всегда, есть сторона которой ничего не нравится.

Насчет общения в ваших конференциях - вашее дело, хед сам регулирует этот вопрос, на данную тему мы с ними так же пообщались, будет проведена беседа с провинившимся ассистентом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.