P
А я тебе так скажу. Шотать вас хотим, но вы же нытики конченные.Бля Бин, опять таки, жалобы от крайма в ПД ебашт 24/7, но вы выбрали решать проблему объявления священной войны против ПД. У меня вопрос, вы нахуя либо пишите жалобы, либо пиздите про шоты копов? Хочешь шотать - шотай, чё петушишься на двух стульях?
кого ты там шотнуть собрался лошпедА я тебе так скажу. Шотать вас хотим, но вы же нытики конченные.
Вы думаете, весь сервер должен подчиняться вам потому что у вас есть РП? Через некоторое время у нас тоже будет РП и тогда мир изменится. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за РП в в вашем бензобаке.Но ты не ссы, мы уже начали вас отстреливать как грязных свиней. К нам присоединяется все больше и больше людей, фракций. Вы думаете у вас есть сообщество и вам все дозволено ? Вы прогнили все из-за этого. У нас теперь уже тоже есть сообщество и мы победим вас, так как вы когда-то победили рп.
Именно эти слова я цитировал бро, я понимаю тебя прекрасно. С составами я вопрос решаю, ребят держу. Жду от тебя мер Греча, не подведи меня, я топлю за тебя!Вы думаете, весь сервер должен подчиняться вам потому что у вас есть РП? Через некоторое время у нас тоже будет РП и тогда мир изменится. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за РП в в вашем бензобаке.
После твоих слов про "победим вас" вспомнил Кандагар). Однако хочу сказать спасибо, что вошел в положение моего начала в качестве хеда и начал шот копов.