• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

padikPADIK

Спецназу города ангелов советую свалить с топика

supasavagezeemo

Новичок
24
208
опять же высер не буду тратить своё очень дорогое время на очередного Leksychh который просто повёрнут на избиениях в школе и сексуальными связями с отчимом лалка

supasavagezeemo

Новичок
24
208
Leksychh возможно хороший троль и цивил судя по его ответу я так сказать понял это, стоит извиниться

Ф

фуссилейд сделал крэк

Бля Бин, опять таки, жалобы от крайма в ПД ебашт 24/7, но вы выбрали решать проблему объявления священной войны против ПД. У меня вопрос, вы нахуя либо пишите жалобы, либо пиздите про шоты копов? Хочешь шотать - шотай, чё петушишься на двух стульях?
А я тебе так скажу. Шотать вас хотим, но вы же нытики конченные.
@Taranov говорил, что этот пацан нытик конченный, так оно и есть. Жалобы ниже, просьба ознакомиться.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/avondre_stax.54874/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kobe_montayo.54896/

Taranov

Старичок
548
4,208
Товарищи СД, да проблем нет. Пруфаните свой ТАК, приложите пруф того, что кто-то был вооружен крупным калибром и докажите, как вы вышли именно на эту машину.

Теперь представьте ситуацию. Пригород ЛА, в нем дохера машин. В них также, по 2-4 человека катаются, фермеры, нигеры, гражданские, бандосы может. Думаете в ИРЛ копы подлетят к первой фуловой машине таким спецназом? Для этого нужна инфа.

Ты знаешь как защищены права граждан в США? Если ты тупой мусар не зачитаешь права или вломишься без ордера - твои действия будут незаконны. Если бы ИРЛ копы так остановили шпану на бронивике и один из малолеток не дай бог словил бы психической расстройство - тебя бы на пол года посадили бы за работы с бумажками, а государство бы выплачивала куча бабла на лечение этого пацаненка.

Я предстовитель крайма, развалил бы эту машину с 4 нигерами в Соло с моим корешем, который бог Монсера со мной на пару. И мне бы не понадобилось поднимать весь состав крайм конф.

Вы смешите и унижаете себя. Ибо ваш единственный док на такие траффики - мы ССЫМ ехать меньшим составом.

gre4a

Постоянный
219
968
Но ты не ссы, мы уже начали вас отстреливать как грязных свиней. К нам присоединяется все больше и больше людей, фракций. Вы думаете у вас есть сообщество и вам все дозволено ? Вы прогнили все из-за этого. У нас теперь уже тоже есть сообщество и мы победим вас, так как вы когда-то победили рп.
Вы думаете, весь сервер должен подчиняться вам потому что у вас есть РП? Через некоторое время у нас тоже будет РП и тогда мир изменится. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за РП в в вашем бензобаке.
После твоих слов про "победим вас" вспомнил Кандагар). Однако хочу сказать спасибо, что вошел в положение моего начала в качестве хеда и начал шот копов.

• Нравится
Реакции: misterbeen

gre4a

Постоянный
219
968
По итогу решение будет такое:
На выходных я предупреждал по таким волшебным 55(66) ситуациям, говорил, что теперь караться они будут жестче.
Лидеру разобраться с тем, кто был старшим на ситуации - уволить сотрудника за непонимание своих задач на ситуации. Лидер СД получает выговор за своих сотрудников.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Вы думаете, весь сервер должен подчиняться вам потому что у вас есть РП? Через некоторое время у нас тоже будет РП и тогда мир изменится. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за РП в в вашем бензобаке.
После твоих слов про "победим вас" вспомнил Кандагар). Однако хочу сказать спасибо, что вошел в положение моего начала в качестве хеда и начал шот копов.
Именно эти слова я цитировал бро, я понимаю тебя прекрасно. С составами я вопрос решаю, ребят держу. Жду от тебя мер Греча, не подведи меня, я топлю за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.