Bromor
Новичок
- 1
- 0
я выхожу из тачки и просто начинаю на них бежать
Скажи спасибо, что тебя вообще не убили. В Америке, если ты выбегаешь из тачки при остановке на осмотр, тебя могут застрелить не из тазера, а из пистолета.
я выхожу из тачки и просто начинаю на них бежать
Ты будешь одним из первых кто отправится в топку дружок! Снес полную хуйню. Ситуация у Малых пацанов откачена, они пытались это объяснить, вы хуй забили. О каком здравом рассудке и развитии идёт вообще речь, если вы исполняете полнейшее говно? Я бы мог продолжить но боюсь твоей маме мои выражения в твою сторону не понравятся.Господа краймеры, как уточнил мой коллега по цеху, пропишите aezakmi и будет вам счастье.
Что по поводу конкретно этой ситы и многих аналогичных, коих на гамбите дохера...
Вы люди (сомневаюсь), в сд/пд тоже играют люди. Любая ситуация для игроков гос.сигмента это возможность как-то показать себя, своего персонажа.
Если вы тупые кретины, которых уронили при родах(опять же, не утверждаю), то вопросов нет.
А если вы дети, которые насмотрелись тру фильмов про тру гэнгста щит мафака(макака - вариант т9), то играйте мирно на своих ливерпулях, айпиццах, айгазах и не мешайте нормальным игрокам(у которых разум уже сформирован, но не как у вас).
Я понимаю, что развития большинства из кукарекавших выше, не хватит для того, чтобы проникнуть в написанное мною и играть уже нормально. Надеюсь, что у администрации по крайму появятся люди с адекватным строением нервной системы(не как у подопечных) и начнут уже давать втык дурачкам, которые играют 10+ летних тру обоссаных гэнгста, которые при виде копов сразу как супергерои блять, которым пофиг на все.
Спасибки :3
Но ты не ссы, мы уже начали вас отстреливать как грязных свиней. К нам присоединяется все больше и больше людей, фракций. Вы думаете у вас есть сообщество и вам все дозволено ? Вы прогнили все из-за этого. У нас теперь уже тоже есть сообщество и мы победим вас, так как вы когда-то победили рп.Господа краймеры, как уточнил мой коллега по цеху, пропишите aezakmi и будет вам счастье.
Что по поводу конкретно этой ситы и многих аналогичных, коих на гамбите дохера...
Вы люди (сомневаюсь), в сд/пд тоже играют люди. Любая ситуация для игроков гос.сигмента это возможность как-то показать себя, своего персонажа.
Если вы тупые кретины, которых уронили при родах(опять же, не утверждаю), то вопросов нет.
А если вы дети, которые насмотрелись тру фильмов про тру гэнгста щит мафака(макака - вариант т9), то играйте мирно на своих ливерпулях, айпиццах, айгазах и не мешайте нормальным игрокам(у которых разум уже сформирован, но не как у вас).
Я понимаю, что развития большинства из кукарекавших выше, не хватит для того, чтобы проникнуть в написанное мною и играть уже нормально. Надеюсь, что у администрации по крайму появятся люди с адекватным строением нервной системы(не как у подопечных) и начнут уже давать втык дурачкам, которые играют 10+ летних тру обоссаных гэнгста, которые при виде копов сразу как супергерои блять, которым пофиг на все.
Мне кажется это вы пд насмотрелись фильмов и творите неизвестно что как в фильме бед бойс и бед бойс ту. То что выше один из коллег описал ситу, что передал о вооруженных людях, у него что, глаза-бинокли? Ну прям полный бред вечно несёте не понимая уже, что сами говорите. Я не виню парней и того парня, который расписал по сите, он просто выполнял работу по инфе чувака, который нарушил правила пг и оос. В итоге уже понятно, что нужно наказывать тех, кто устроил весь сбор и передал эту инфу. Есть история про пастуха, который кричал вечно «волки, волки», так вот там не пришли под конец потому что не поверили, а у вас не придут, потому что будут забанены за мг.Господа краймеры, как уточнил мой коллега по цеху, пропишите aezakmi и будет вам счастье.
Напоминает CIVILK пару лет назад, было клево!Но ты не ссы, мы уже начали вас отстреливать как грязных свиней. К нам присоединяется все больше и больше людей, фракций. Вы думаете у вас есть сообщество и вам все дозволено ? Вы прогнили все из-за этого. У нас теперь уже тоже есть сообщество и мы победим вас, так как вы когда-то победили рп.
Лол, че ты пальцы веером то раскрыл?) Как общаться ещё со школотойЯркий представитель крайм сигмента с группой Assistant Faction. На лицо пример воспитания и нынешнего положения в обществе. Увы, я думаю, что дальнейшее решение будет за адекватным и представителями сообщества ЛС ЕС. Не вижу смысла в дальнейшем оффтопе от всех не причастных. Лица из СД об ошибках были уведомдены, но наказан никто не будет. Опять же, всвязи с манерой общения сигмента выше. Спасибо за столь не конструктивный диалог.
Но ты не ссы, мы уже начали вас отстреливать как грязных свиней. К нам присоединяется все больше и больше людей, фракций. Вы думаете у вас есть сообщество и вам все дозволено ? Вы прогнили все из-за этого. У нас теперь уже тоже есть сообщество и мы победим вас, так как вы когда-то победили рп.
Бля Бин, опять таки, жалобы от крайма в ПД ебашт 24/7, но вы выбрали решать проблему объявления священной войны против ПД. У меня вопрос, вы нахуя либо пишите жалобы, либо пиздите про шоты копов? Хочешь шотать - шотай, чё петушишься на двух стульях?Но ты не ссы, мы уже начали вас отстреливать как грязных свиней. К нам присоединяется все больше и больше людей, фракций. Вы думаете у вас есть сообщество и вам все дозволено ? Вы прогнили все из-за этого. У нас теперь уже тоже есть сообщество и мы победим вас, так как вы когда-то победили рп.
Если вот это позиция лидера одной из структур, то я настоятельно рекомендую следящим обратить на это внимание, так как человек явно не дружит с головой, так ещё и позволяет себе оскорблять целые категории игроков.Господа краймеры, как уточнил мой коллега по цеху, пропишите aezakmi и будет вам счастье.
вы обыватели гавна и ученики хуйни епт съебите нахуй отсюда и не высерайте своё мудацкое мнение оно не учитывается никемА если вы дети, которые насмотрелись тру фильмов про тру гэнгста щит мафака(макака - вариант т9), то играйте мирно на своих ливерпулях, айпиццах, айгазах и не мешайте нормальным игрокам(у которых разум уже сформирован, но не как у вас).
У мены просто очко и влагалище заняты так.Бля Бин, опять таки, жалобы от крайма в ПД ебашт 24/7, но вы выбрали решать проблему объявления священной войны против ПД. У меня вопрос, вы нахуя либо пишите жалобы, либо пиздите про шоты копов? Хочешь шотать - шотай, чё петушишься на двух стульях?
В школе бьют если честно. Людям которые умеют думать, мой посыл зашёл. Весь остальной сброд из 4А класса сейчас польёт на меня говно. Кому не нравится, мой вк давно всем известен, пишите, растолкаю вам как следует за всю движуху.мистер би н де бил полный
сейчас бы выёбываться какойто армией в самп которая будет шотать пд сд ведь они афигели уух витя с 5 в пощади
тебя дома или в школе бьют что ты в сампике армию собираешь на шоты с госами?
ду ра чёк чтоли? кто сказал бля что моё понимание игры это 200 строк и стойка в анимации где-то на ай-пицце и подобной ей хуйне? ты сам то хоть понял бля о чём и о ком сейчас сказал? краймовец ебу чий.. какой ты нахуй олдфаг тебя видимо тоже как и бина за школой бьют после уроков а ты идёшь на гамбите свой крайм играешь и в топиках пукаешь что ты жарил всех на шампурах пока тебе отчим за щеку пихает и выпинывает тебя с компа в свинарник доедать говно.. неплохая у тебя однако жизнь мальчиквсем привет(здравствуйте). пишу ответ #Kraevoy(hyesos) и Leksychh(popushenec) и других шакалёнков, в большинстве своём, из сд и пд. если в ваше понимание нормальной игры входит дрочка отыгровок размером в 200 символов стоя в анимации в отстойнике для цивилов(гомосеки), то я вам так скажу господа пидары(геи) это епта неправильный путь и нормальным людям говорить про своё бля понимание игры не стоит после этого сообщения, надеюсь вы проглотили это как спермак своих сослуживцев таких же игроков как и вы.. лично я oldfag(старичок) и таких нубов как вы насаживал на шампура жарил и скармливал свиньям.. что по поводу вашего представления о так сказать €RIME коммьюнити... вы епта, малолетние ДЕБИЛЫ, вы бля смотрели на таких же мудаков, которые твердили свою мудацкую хуйню для мудаков по типу этого высера...
вы обыватели гавна и ученики хуйни епт съебите нахуй отсюда и не высерайте своё мудацкое мнение оно не учитывается никем