Отклонено Kyrton Mcсray, Raymond Parker // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
386
4,002
Ваш никнейм: Imani Porter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrton Mcсray, Raymond Parker
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: Играют не понятно какую фракцию, с отыгровкой /me достал пистолет и учинил перестрелку начинают стрельбу. Хочу услышать обьяснение причины стрельбы, словестный стеб??)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Цитрус

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
Приезжаете на блок, начинаете спрашивать какую то херню. Тебе отвечают за наше движение, ты начинаешь "угарать" над нами. В чем причина такого смешка? Или тебе совершенно насрать на тех с кем ты играешь и кто может тебя убить?

1747753569242.png
1747753542903.png1747753526379.png
1747753601249.png
1747753623862.png
потребуются полные скриншоты, скину.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
386
4,002
Приезжаете на блок, начинаете спрашивать какую то херню. Тебе отвечают за наше движение, ты начинаешь "угарать" над нами. В чем причина такого смешка? Или тебе совершенно насрать на тех с кем ты играешь и кто может тебя убить?

Посмотреть вложение 4256255
Посмотреть вложение 4256254Посмотреть вложение 4256252
Посмотреть вложение 4256257
Посмотреть вложение 4256258
потребуются полные скриншоты, скину.
Стрельба из за смешка?

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
386
4,002
  • Нравится

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,759
Ты, видимо, не понял то, что оба случая накладываются друг на друга. В ночное время вы множество раз проехали нас, сегодня подъезжаете и спрашиваете за движение. Ты изначально выбрал неправильную тактику общения.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
У нас худ рядом, мимо вас никогда никто не проезжает?))
1747754125972.png
синим ваша территория отмеченная на терфе, красным наше. На терф мы еще не подавали, но пробежаться по форуму и найти фракцию В ЗАКРЕПЕ вполне не такая трудная задача.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Заезжаете потроллить местных в опасном районе - получаете заслуженное наказание. Смерть от выстрелов это лишь вытекающее обстоятельство в результате стрельбы. А так вас просто чпокнули за ваше наглое и хамское поведение. Второй день заряженной ранфлой кружитесь у нас по худу, а потом приезжаете и смеётесь над бандой. Разве кто-то так делает? Не думаю. На месте проверяющего пострадавшей стороне выдал бы наказание за НЕРОЛЕВУЮ ИГРУ! ☝️🤓

На пиздабола:
1747754218477.png
1747754231902.png
..
...

1747754138487.png
1747754274109.png
1747754284042.png1747754294650.png1747754302084.png

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
386
4,002
Заезжаете потроллить местных в опасном районе - получаете заслуженное наказание. Смерть от выстрелов это лишь вытекающее обстоятельство в результате стрельбы. А так вас просто чпокнули за ваше наглое и хамское поведение. Второй день заряженной ранфлой кружитесь у нас по худу, а потом приезжаете и смеётесь над бандой. Разве кто-то так делает? Не думаю. На месте проверяющего пострадавшей стороне выдал бы наказание за НЕРОЛЕВУЮ ИГРУ! ☝️🤓
Мы с вами первый раз взаимодействуем, то что мимо вас проезжает фулл стак не задерживаясь не на секунду, это разве что то в роде правокации? А то что к вам подьехали и посмеялись с ваших выебонов я думаю это банальная история.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Мы с вами первый раз взаимодействуем, то что мимо вас проезжает фулл стак не задерживаясь не на секунду, это разве что то в роде правокации? А то что к вам подьехали и посмеялись с ваших выебонов я думаю это банальная история.
эм чхюваки вы вчера подлетели к нашей ораве и стояли глазели бля, выше скриншоты докинул

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
386
4,002
эм чхюваки вы вчера подлетели к нашей ораве и стояли глазели бля, выше скриншоты докинул
для чего эти скрины? xdd то что вы скрините мимо проезжающие машины, это достойно награды на форуме, суть жалобы заключается в причине стрельбы со смешной отыгровкой, ответ как я понимаю остается условным ~~> из за насмешки.

• Нравится

RomanThugLife

Легенда
4,248
148,191
Ну как-то серьезно не то, друзья, приезжать спрашивать за движение, хотя перед этим вы уже заезжали на данную улицу вчерашним ночным днем. В принципе, Итчи Банда уже известная банда, и как-то странно будет подъезжать и спрашивать у каждого за движения, зная, что там контролирует лишь одна банда весь квадрат. Судя по скриншотам, только вчерашней вечерней ездой вы вызвали уже к себе подозрения и навязали себе не особо удачное мнение.

Продолжаем дальше, сегодняшний день, подъехали опять, начали говорить, что эти люди ведут только бандитскую жизнь в интернете и они интернет герои. Как думаешь, это не провокация на стрельбу либо драку? Провокация налицо, я считаю, не особо нормально так строить игру, а потом жаловаться на ответное отношение в свою сторону. Начали провоцировать — получили какой привет, такой ответ. Да и, обратив внимание на весь чат, который мне предоставили, видно, что не хотели построить нормальную игру.

Захотели испортить репутацию банде - получили.

Отклонено.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
для чего эти скрины? xdd то что вы скрините мимо проезжающие машины, это достойно награды на форуме, суть жалобы заключается в причине стрельбы со смешной отыгровкой, ответ как я понимаю остается условным ~~> из за насмешки.
а в чём отыгровка смешная? ты приезжаешь и перед бандосами прямо в лицо смеёшься с их движения, кое держится на трёх великих китах и грубо говоря ты аннулируешь всё уважение к мёртвым членам банды, выражая свой дизреспект и автоматически позиционируешь себя, как настоящего оппонента, а у нас с такими разговор короткий ☝️🤓