M
massive
я думал это твой мембергосподи, не обманка это была. мы ехали на встречу, а он сам заговорил про то, что хочет купить кокаин. кого ты слушаешь
я думал это твой мембергосподи, не обманка это была. мы ехали на встречу, а он сам заговорил про то, что хочет купить кокаин. кого ты слушаешь
Он ранил меня, сбил хп до 1, на скрине видно.Обойдёмся без мнения опытного игрока с ником Cody Sanders. Ещё раз прошу причину добива во вторую стадию со стороны защиты.
И?Он ранил меня, сбил хп до 1, на скрине видно.
на скрине видно то что стрелять начали они первыеОн ранил меня, сбил хп до 1, на скрине видно.
Действительно, каких блет свидетелей? Дядя, мы состоим в картеле, МЫ ПОЙДЁМ В ПОЛИЦИЮ ПО ТВОЕМУ? Ты думай что говоришь блять.а нахуя оставлять потенциальных свидетелей убийства в живых?
а мы ебем где вы состоите а где нет?Действительно, каких блет свидетелей? Дядя, мы состоим в картеле, МЫ ПОЙДЁМ В ПОЛИЦИЮ ПО ТВОЕМУ? Ты думай что говоришь блять.
Эм. Ты расист? Всё с тобой ясно.Хахааххахахх негр убегает мы откуда знаем что ты состоишь в картеле, еще негр ваща фрака убожество картель с неграми
слыш дырка от бублика тебя вкинули во вторую потому что тебя хотели убить наверное не? откуда было знать, не пойдешь ли ты в доблестную ппс штата города гамбитЭм. Ты расист? Всё с тобой ясно.