Отклонено Sinaloa sicarios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1.Ваш никнейм: Bill_Johnson, Sullivan_De_Rogers
2.Ник нарушителя: Ignacio_Cubo, Joaquin Manuel Orado, Mata Rueda, Mateo Cortes
3.Фракция нарушителя: Sinaloa sicarios // CDS
4.Суть жалобы: Значит, приехали мы с лидером к нему домой, в Форт Карсон, мы вышли с дома, они начали нас присовать, потом мы начали их игнорить, они за нами, достали пистолеты, слили нас до второй. Причина второй? Стрельба в принципе без причины, ибо за слова нельзя убивать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sinaloa-sicarios-cds.52830/page-2#post-495763

Kropp

Пользователь
89
810
Настоящие чечены за слова убить готовы.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
кстати я там пузатика лопнул разок в голову, он не отыграл даже ухо, пажылой терминатор

• Нравится
Реакции: Wisked

wiskedrofl

Пользователь
92
816
говорю от уст Sullivan De Rogers, для меня была причина класть в стадию, но они убили Билла и его тоже положили во 2 без причины

• Нравится

wiskedrofl

Пользователь
92
816
поцан4ики обиделись и думают что если они играют картель то можно нарушатб правила

• Нравится

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

B

blunt pack

1.Ваш никнейм: Bill_Johnson, Sullivan_De_Rogers
2.Ник нарушителя: Ignacio_Cubo, Joaquin Manuel Orado, Mata Rueda, Mateo Cortes
3.Фракция нарушителя: Sinaloa sicarios // CDS
4.Суть жалобы: Значит, приехали мы с лидером к нему домой, в Форт Карсон, мы вышли с дома, они начали нас присовать, потом мы начали их игнорить, они за нами, достали пистолеты, слили нас до второй. Причина второй? Стрельба в принципе без причины, ибо за слова нельзя убивать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sinaloa-sicarios-cds.52830/page-2#post-495763
ПРИЧИНА ВТОРОЙ ЭТО СУКА ТО ЧТО ТЫ МНЕ 1 ХП ОСТАВИЛ ДОДИК, Где скрины как ты стреляешь ебать? Ща наши пацандропаллы всё приложут ебать

B

blunt pack

В правом верхнем углу можно заметить что у меня 1хп ок да

B

blunt pack

Стрельбу начали потому что, Sullivan_De_Rogers достал свой пестик никчёмный и меня ранил нахуй несколько раз, в итоге отсосал и оффнулся

wiskedrofl

Пользователь
92
816
Стрельбу начали потому что, Sullivan_De_Rogers достал свой пестик никчёмный и меня ранил нахуй несколько раз, в итоге отсосал и оффнулся
АХАХАХАХАХА, ТЫ ЕБЛАН? НИЧЕГО ЧТО ВЫ 1 СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ?

• Нравится

wiskedrofl

Пользователь
92
816
Где видно что я в стадии а сука? Ок да я дома пришёл и от играл ранение, мне помогли мои кореша зашить ухо и руку.
пиздец ты мудак, ты не отыграл тоже УХО хотя бы, вообще поебать на ранение сквозное, да?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.