Одобрено Avery Barrett // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Avery Barrett
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: Ехал получать дубликат на тачку что выиграл в ауке, как у подъезда к СТО в меня влетает чел, я пишу сначала в реп а после и ему в pm, он же, заблочил личные сообщения и скорее всего не просто так. Мб юзал вх, не понятно, зач он за мной ехал на сервере с онлайном в 70 человек, хотя ранее я его ни где не видел.
Мб это был админ, хз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://yapx.ru/album/ZEDrF

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: coiner и GSC.Kawai

GSC.Kawai

Постоянный
201
5,959
чуваку жалко потратить пару виртиков с таким-то банком на ремонт. отклонено🥱🥱🥱

GSC.Kawai

Постоянный
201
5,959
ну получит игрок 3 дня за уход от игры, а толку
жб чисто выебнуться вместо того, чтоб на починку потратить пару секунд и мозги не парить никому

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
ну получит игрок 3 дня за уход от игры, а толку
Дело в том, что возможно это админ которому что-то не понравилось, такое уже у меня было. + чёрном по белому написано, что если произошло ДТП - нужно уточнить, будем играть/откат. В добавок, я ранее не видел этой машины и игрока, скорее всего он увидел меня по вх и решил ДБшнуть.
Дело далеко не в виртах

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте. Игрок получит 15 минут ДеМоргана в соответствии с 31 пунктом правил.

Злостный нарушитель получил по заслугам, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.