Отклонено Henry_Erdman // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Ваш никнейм: Tashard_Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Erdman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: случился словестный конфликт у нас с данным персонажем, исходя из правил нашего излюбленного сервера мы все прекрасно знаем и понимаем, что он не является причиной для убийства. Мое мнение в том, что причин для убийства у парня не было на мой счет, я ему никак не угрожал, даже отьехал с территории где у нас случился конфликт - но он все равно меня догнал, начал провоцировать и в конце расстрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZD8VH

olyx

Постоянный
150
539
Ваш никнейм: Tashard_Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Erdman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2025
Суть жалобы: случился словестный конфликт у нас с данным персонажем, исходя из правил нашего излюбленного сервера мы все прекрасно знаем и понимаем, что он не является причиной для убийства. Мое мнение в том, что причин для убийства у парня не было на мой счет, я ему никак не угрожал, даже отьехал с территории где у нас случился конфликт - но он все равно меня догнал, начал провоцировать и в конце расстрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZD8VH
чувачок, ты ствол достал, рыпался в бордачке - мы посчитали за угрозу. ты начал выходить из машины - я тя курнул, все?

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
я ничего не скринил, если ты брат так трясешься за потерянный дигл и все скринишь - мне тя жаль, ты первый нанес мне урон вылезя из машины
опять таки где доказательства твоим словам?) если бы я что-то делал, обязательно с отыгровкой, на моих скринах шикарно видно, что ты берешь и за нихуя стреляешь меня.

olyx

Постоянный
150
539
опять таки где доказательства твоим словам?) если бы я что-то делал, обязательно с отыгровкой, на моих скринах шикарно видно, что ты берешь и за нихуя стреляешь меня.
поч я должен что то скринить, тя я убил не просто так, провоцировал чтоб мой кореш вышел из-за укрытия, лол

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
поч я должен что то скринить, тя я убил не просто так, провоцировал чтоб мой кореш вышел из-за укрытия, лол
глупый вопрос, убил за словестный конфликт, не иначе. Ты че-то там говоришь мне за пистолет, как я в машине роюсь - но по факту не можешь ничего доказать, вообщем наговариваешь то, чего вообще не было на ситуации) ждем решения проверяющего.

cls63

🇩🇪
765
18,432
@амбалович. а почему на первом скрине у игрока второй стороны полный хп бар, а на втором у него уже -60 хп?

olyx

Постоянный
150
539
@амбалович. а почему на первом скрине у игрока второй стороны полный хп бар, а на втором у него уже -60 хп?
может быть потому что он меня начал стрелять первым, а я успев отыгровку кинуть пока он мя шотает его убил? нет?

cls63

🇩🇪
765
18,432
может быть потому что он меня начал стрелять первым, а я успев отыгровку кинуть пока он мя шотает его убил? нет?
Я выслушаю мнение первой стороны, которой я изначально вопрос задал, а затем решу что и как. Ваше мнение я уже услышал.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Отвечу, по мне открывает огонь данный человек (видно его отыгровку), я же напрочь забыв о его друге, который помог ему в экстренной ситуации вышел попытаясь хоть как то ему противостоять. Вроде 1-2 выстрела попал, не помню сколько там один хит отнимает. Его слова мол я первым открыл огонь, ничем с его стороны не подкреплены. Я действовал в рамках экстренной ситуации.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Если игрок докажет, что я открыл первым огонь без отыгровки, нарушив грубо правила ситуации - готов понести наказание.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
чувачок, ты ствол достал, рыпался в бордачке - мы посчитали за угрозу. ты начал выходить из машины - я тя курнул, все?
Кстати попрошу заметить, в самом первом сообщении парня нет ни одного слова, про «первым открыл огонь».

olyx

Постоянный
150
539
Если игрок докажет, что я открыл первым огонь без отыгровки, нарушив грубо правила ситуации - готов понести наказание.
как я тебе докажу, я не крысюк который все скринит когда понимает что ему пизда, логи какие нить чекнут пусть

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Ни единое свое слово ты не можешь подтвердить, а еще. Ты же не коп нахуй чтоб меня шотать, за то что я где-то, че-то роюсь. Ни единой угрозы тебе паниковать я не дал.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Ждем вердикт, раз ты не можешь ничего предоставить кроме пустых слов и клеветы.

Wild Hunt

Пользователь
86
527
Ни единое свое слово ты не можешь подтвердить, а еще. Ты же не коп нахуй чтоб меня шотать, за то что я где-то, че-то роюсь. Ни единой угрозы тебе паниковать я не дал.
Чувак, ты еще на мотеле угрожал моему кенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.