Frezzexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Ваш Ник-Нейм: Hahhy22

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Frezzexe
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
-

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Саппортишка слишком многое себе позволяет, раздавая баллы на форуме.
Ещё товарищ раб не вывозит основы игры, за то и получает варны на ЛС.
Док-ва что аккаунты на лс именно его.

Свидетели: Форумчане.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Последовало предупреждение, чтобы вы прекратили оффтоп - вы его проигнорировали и продолжали оффтопить, следовательно получили наказание.

• Нравится
Реакции: Banditt

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Последовало предупреждение, чтобы вы прекратили оффтоп - вы его проигнорировали и продолжали оффтопить, следовательно получили наказание.
Ты не имеешь права раздавать форумные наказания, для этого есть модераторы данного раздела.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Возможно, я не имел права давать тебе наказание на форуме Лос-Сантоса, но на форуме Сан-Фиерро в разделе организаций я являюсь модератором.

• Нравится

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Не только это нарушение, посмотрите как он варны хватает, если надо, кину ссылку на его тему в проблемах с акками.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Ты понимаешь, что всем посрать какие варны у меня были на LS и за что? На SF у меня ни одного варна. Человек может оступиться.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Когда ты видишь, что все выданы за оффтоп или оскорбление - да.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Ну короче, он начал оффтопить в теме и я попросил его прекратить, а он продолжил. Я ему и дал один бал. Админы потом очистили топик.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.