Рассмотрено Randall_Miller Orlando_Balista // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albq

Пользователь
Автор темы
124
1,319
Ваш никнейм: Yansen_Jenkis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randall_Miller Orlando_Balista
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: Начнем с того, что полиция окружила худ, я с друзьями уехали оттуда и за нами образовалась погоня. Позже машину мы бросили и побежали в рассыпную и к тому моменту меня забрал человек на мотоцикле, которого я даже и не знал но ранее видел на худу. Долгое время за нами гнались полицейские, но минут через 10 езды за нами залетает вертолет, этого я вообще ожидать не мог. На вертолет мы сели и уже с воздуха за нами увязался хвост. Мы приземлились на крыше и открыли огонь, но нас перестреляли. Меня посадили в тюрьму на 1160+ минут под предлогом, что мы "стак фгшеров". Хотя все это время мы отыгрывали грамотно и даже после ранения мы продолжили хорошо играть. Но из-за того, что мы потратили время пдшников мне выдали 18 часов срока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
За все мытарства, по политике лояльности и вашему гениальному муве при посадке.
Реглант предусматривает смертную казнь - я обошёлся садком. Посидите, подумаете. К тому же, вы были в АПБ ДО.
1747605381377.png1747605397047.png
1747605432150.png
Надо было на пожизненное посадить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.