Одобрено Ben_Mina // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatarsky116

Новичок
Автор темы
20
997
Ваш никнейм: Viviana_Nieto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben_Mina
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток. Буквально зашёл сразу на сервер, Бен Мина сталкерил у худа, начал доёбывать перса.
После небольшой словесной перепалки, я отыграл удар по яйцам (даже анимку юзнул). Бен_Мина забил (не отыграл последствия) , и видимо настолько обиделся, что заашотился (произвёл акт ДМа)

Скрин приложу ниже, игрмур по неведомым мне причинам не работает
(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Tatarsky116

Новичок
Автор темы
20
997
sa-mp-000.png
Просьба наказать игра и вытащить меня из Де-Моргана.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Бен Мина сталкерил у худа
нет.

Бен_Мина забил (не отыграл последствия) , и видимо настолько обиделся, что заашотился (произвёл акт ДМа)
отыграл, не заашотился.

Просьба наказать игра и вытащить меня из Де-Моргана.
1747600234174.png

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
та сам факт того что перед тобой стоят три человека, а один из них был с оружием(я), а ты пинаешь меня по яичкам наводит на мысль о недостатке уровня рпшки у тебя.
(увы нету куска где я с пистолетом)

Вложения

• изображение_2025-05-18_233625699.png
    изображение_2025-05-18_233625699.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ben_Mina - получит блокировку на 10 дней за 2.3 и 2.2.

Вы стоите втроем, против одной девочки. Она бьет в пах - вы убиваете. Немного не то, не кажется? Точнее, бьет в пах стрелка. Никакой реакции, у него возможно яиц не осталось, не понимаю? Человек возможно не знает каково это, но мне мало вериться. Тем более, в последствии отыгровки я не увидел.

Вторая сторона скинула скриншот, утверждая что вы с оружием. Где? Зачем это писать если на деле нет данных скриншотов?

• Нравится
Реакции: Tatarsky116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.