Одобрено Alexandr_Flameovic Wilmer_Bolton \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Oleg_Baranov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Flameovic Wilmer_Bolton
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2025
Суть жалобы: видно на скринах. Пытались грабануть, что я понял, и сразу схватился за их байк и удрал, но потом они меня догнали, и "шотнули за угон", или как там они отыграли. Прошу их откинуть максимально строго, так как в конце они со своим "Сосал", что может говорить об их отношении к игре, видно что то похожее на ФГ и лутерство, катаются и докапываются до всех. Сегодня ранее докапывались до меня, щас до моего брата Олега Баранова(от его лица жб лью, он форум не сделал), я успел уехать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZCZBj

• Нравится
Реакции: Skullfucker

bydlotsykl

Легенда
1,164
13,499
ну вот тебе, собственно говоря, и исход ситуации из которой ты вышел с обосранными портками
считая птичек на деревьях два маскулинных мужичка подошли к тебе и стали требовать денег, пока что не применяя оружия в руки
ты же сел на наш байк, начал удирать, врезался в стену, упал, не сел обратно и получил пулю от второго персонажа
вопрос, а что тебе мёртвому пупсу должны говорить убийцы в ковбойских шляпах при твоей смерти с поличным?
"жаль его, не успел уехать от нас, злостных грабителей..."

• Нравится
Реакции: creepncrawl

bydlotsykl

Легенда
1,164
13,499
вот как раз таки тебя я и хочу присечь за уход от ситуации и неролевое поведение в данной ситуации

creepncrawl

Постоянный
279
1,763
согласен, этих двоих давно пора было уже упрекнуть, они с самого начала своей игры фгшат, а потом как то изворачиваются

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
На каждого злого индейца - найдётся свой шериф.
Alexandr_Flameovic Wilmer_Bolton - в лице Индейцев, были выловлены шерифом и изгнаны из округа перманентно за всё что произошло на их же стриме.
Сообщу технической администрации.
Одобрено.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.