Отклонено Mask 628311, Justin_Cumbell // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
903
Ваш никнейм: Lamar_Sweng
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 628311, Justin_Cumbell
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Короче стоим такие играем, подбегает этой джастин быкует на нас, мы его избиваем толпой, он нам грозит то что его друг приедит и переебашит меня, и так и да, этот индивит джастин оффается и потом его друг приезжает и дравбаем убивает меня по причине типо ему на меня показал джастин, потерял кольт 1911 с глушителем в кол-ве 30 патронов.
Также потом этот маск 628311 подъезжает и избивает моих кентов якобы за то что они со мной связи имеют, залил фотографии то как меня убили, могу залить то как избили кентов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/w3MwSdV

cheba

Пользователь
110
421
Недостаточно доказательств. На скриншоте ничего совсем непонятно, в следующий раз делайте больше скриншотов, которые помогут разобраться в ситуации.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.