Отклонено red chi - Raphael_Wang // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

1,672
14,337
Итак.

Собственно с чего же началась ситуация? С того что некий Raphael_Wang оскорбил одного из ваших участников, вроде как Cole_Maddox или что-то такое. Далее, ваш игрок попытался его убить и успешно получил заряд из М4 от меня. Неужели мы начали устраивать бесполезные перестрелки? Нет.

1747755152331.png
1747755165505.png

1747755170439.png

Далее, в тот же день, меня убивают некие три игрока и пишут что убили за ВАШ МК. Из-за этого вас убили вчера или позавчера, когда там эта ситуация с вашим убийством случилась. Не нужно говорить что это мета-гейминг и тому подобное, лишь с вами была перестрелка в тот день, сложив дважды два - получаем что вы и есть мстители. Я не стал разводить бучу на форуме и ныть, хотя имел все права, потому что как раз таки ВЫ меня убили по ооц инфе.

Так что никакого вара из-за жалобы и тому подобное, это всё что вылилось из-за ваших действий и убийств.

1747755280368.png

К чему вообще было прикреплять скриншоты где нету угроз и даже близко к этому, лишь то что ни нам - ни вам не нужна возня на форуме. Хотя она вам нужна наверное? Да и скриншоты из ВК никак не катируются в жалобах. В целом мой ответ подошёл к концу. За читы тоже подтягивать не нужно, это какой-то бред ебаный, за ПМ случайный банить? Ахуеть.

@RomanThugLife

Последнее редактирование:

filimon

Опытный
387
9,357

даю ответ касательно ООС ВАРА.

собственно говоря я хуй знает зачем человек скидывает два скриншота сверху - мэйлинг сонг, не наш игрок вообще. никакого сугубо оос вара нет и не было, я топикстартер фракции, о каком либо конфликте постфактум узнаю и в относительно странном формате. вкратце ситуация свыше следующая

данные личности убили в ходе конфликта прямо напротив клуба китайского деда Zhou_Bo_Fong'а - конкретно Serapio_Ramos - именно его, я видел у клуба, ноо увы конкретного скрина нету у меня (будет мб потом от непосредственно жубуфонга), есть только чат
1747766813963.png
далее уже решили мстить и следили за данными личностями
1747766995718.png
1747767009056.png

спустя время, прокатываясь уже без маски по нам открывают огонь и получают соответственный результат
1747767091953.png
1747662748698.png

собственно говоря вот они и лежат на их же скринах.

ситуация обыграна, закончена. касательно какой то хуйни в пм нуу эт сугубо уже обидки игровые, выраженные в жалобе

• Нравится
Реакции: 59Vladimir и gambit hitman

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Детально посмотрев всю жалобу и все ваши ответы, могу спокойно заверить топикстартера, что WH здесь не обнаружил. Даже если первый откат такой уж и подозрительный, то на нем ничего такого нету: он полностью пустой, просто зажатый Ф5, но, судя по откату, он ничего не дает. Я смотрел его несколько раз, так еще и с людьми советовался.

Касаемо уже пробелов топикстартера, зачем ты пишешь в IC чат то, что кто-то там играет по WH? Это ли правильно, как ты считаешь, дружище? За это я выдам тебе предупреждение на аккаунт, обойдемся без блокировок.

Мир, Дружба, Жвачка — нарушений не выявил.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.