Итак.
Собственно с чего же началась ситуация? С того что некий Raphael_Wang оскорбил одного из ваших участников, вроде как Cole_Maddox или что-то такое. Далее, ваш игрок попытался его убить и успешно получил заряд из М4 от меня. Неужели мы начали устраивать бесполезные перестрелки? Нет.
Далее, в тот же день, меня убивают некие три игрока и пишут что убили за ВАШ МК. Из-за этого вас убили вчера или позавчера, когда там эта ситуация с вашим убийством случилась. Не нужно говорить что это мета-гейминг и тому подобное, лишь с вами была перестрелка в тот день, сложив дважды два - получаем что вы и есть мстители. Я не стал разводить бучу на форуме и ныть, хотя имел все права, потому что как раз таки ВЫ меня убили по ооц инфе.
Так что никакого вара из-за жалобы и тому подобное, это всё что вылилось из-за ваших действий и убийств.
К чему вообще было прикреплять скриншоты где нету угроз и даже близко к этому, лишь то что ни нам - ни вам не нужна возня на форуме. Хотя она вам нужна наверное? Да и скриншоты из ВК никак не катируются в жалобах. В целом мой ответ подошёл к концу. За читы тоже подтягивать не нужно, это какой-то бред ебаный, за ПМ случайный банить? Ахуеть.
@RomanThugLife