Отклонено red chi - Raphael_Wang // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
Ваш никнейм: Chase_Hamillton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raphael_Wang
Фракция нарушителя: red chi
Суть жалобы: WH чел спалился когда я ток зашeл в игру, балдел, катался, увидел меня через вх. Подумал это я ему что то должен передать а дальше проехав за мазем увидел его. у него короч 100 проц вх ставлю доллар.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=dwobYPPmUtA
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025

• Плачу
Реакции: gambit hitman и muhtar.exe

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
Ваш никнейм: Chase_Hamillton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raphael_Wang
Фракция нарушителя: red chi
Суть жалобы: WH чел спалился когда я ток зашeл в игру, балдел, катался, увидел меня через вх. Подумал это я ему что то должен передать а дальше проехав за мазем увидел его. у него короч 100 проц вх ставлю доллар.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
никто мне передавать ничё не должен был, чё ты несёшь, жалоба высосана из пальца на фоне ООС вражды монголов со мной и моей фракцией

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
забавно кстати что с ситуации прошло +- 2-3 дня, а жалоба появилась только щас. жаль нету конкретных сроков в форме подачи жалобы.
ох и не хотел я начинать это... форумные войны

я предлогаю посмотреть что играет топикстартер, насмотревшись озвучек в тиктоке он перенял это и ездил по худу где живёт мой персонаж неся какой то бред, перенося ООС понятия в ИЦ и отыгрывая откуда то учебник математики пятого класса. Он его из кармана достал??

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,446
34,011
Глянем. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и iazhevika

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
Дополнение к жалобе. Фракция угрожает нам варзоном и шотом из за того что мы залили жб на их члена.

• Плачу

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
@shram. Прошу рассмотреть эту жалобу Хеда, так как здесь замешано и варзон по причине того что мы залили жалобу на их друга, оос шоты по нам и так же использвание софта.

everyone will die

Опытный
Автор темы
418
8,070
Да поной бля игрок фракции монголов со вторым названием "Рассадних ноющих ебанов".
Ути бозе.. В пм написали маленькому гомбарю(( Кидайте в бан!!!
Прежде чем что-то пиздеть смотри за собой :)
поч

• Плачу

kone

1,672
14,337
Позже напишу ответ, где будет ясно, что скорее это вы любите нарушать и убивать из ООЦ побуждений. Предоставим все доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.