Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
704
10,029
Ваш никнейм: Rene_De_Ramirez
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Получил бан за 25пп. Но ведь совсем недавно вы мне банили мой ЛК, и сказали играть на одном, тоесть на этом. Что происходит? Я не понимаю вас, вы баните мне ЛК и говорите играть на другом, после чего другой опять банят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ты получил блокировку личного кабинета Ramirez. После этого ты создаешь новый личный кабинет Micamino и получаешь заслуженную блокировку за 25пп. В чем суть жалобы?

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
704
10,029
Ты получил блокировку личного кабинета Ramirez. После этого ты создаешь новый личный кабинет Micamino и получаешь заслуженную блокировку за 25пп. В чем суть жалобы?
Нет ну стойте, меня забанил coiner со словами играй на одном ЛК. ЛК Micamino был создан еще до бана лк Ramirez

• Нравится
Реакции: irishman и umvd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.