Одобрено Karin_Gibbs \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пили Фасуй

Постоянный
Автор темы
259
46,843
Ваш никнейм: Denzel_Whitehead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karin_Gibbs
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: персонаж Карин Гиббс находился под прицелом, при этом каким то образом успела достать пистолет и перестрелять человека, который удерживал Karin_Gibbs на прицеле прямо у головы. Да и в принципе сама ситуация, когда девушка не отыгрывает никакой боязни и тупо стреляется с мужчиной, является сомнительной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18105915/2025-05-16_23-29-37-414.png

SotorOK

Новичок
36
919
Почему мой персонаж не может достать пистолет пока выходит и обходит машину?

SotorOK

Новичок
36
919
Отыгровки, что ты выходил с одной стороны со мной не было, а в перестрелке победил я, то какие ко мне вопросы? Мне нужно было не попадать к тебя?

Пили Фасуй

Постоянный
Автор темы
259
46,843
Отыгровки, что ты выходил с одной стороны со мной не было, а в перестрелке победил я, то какие ко мне вопросы? Мне нужно было не попадать к тебя?
пг друг, это пг называется. игра то игрой, ты можешь хоть чо делать, но когда тебя держат на прицеле ты не сможешь достать пистолет в реальной жизни

SotorOK

Новичок
36
919
пг друг, это пг называется. игра то игрой, ты можешь хоть чо делать, но когда тебя держат на прицеле ты не сможешь достать пистолет в реальной жизни
Я же не побежал с кулаками на пистолет, а завязал перестрелку. То что твой персонаж не проследил, что я достаю оружие когда я выхожу из машины, то это уже проблемы твоего персонажа. Мне угрожают жизни и я не буду за нее бороться зная, что у меня есть оружие? Смирись, что ты проиграл эту перестрелку.

Пили Фасуй

Постоянный
Автор темы
259
46,843
Я же не побежал с кулаками на пистолет, а завязал перестрелку. То что твой персонаж не проследил, что я достаю оружие когда я выхожу из машины, то это уже проблемы твоего персонажа. Мне угрожают жизни и я не буду за нее бороться зная, что у меня есть оружие? Смирись, что ты проиграл эту перестрелку.
ну всегда так было, перестрелку нельзя завязать под прицелом пистолета, никак. админ придет скажет

Пили Фасуй

Постоянный
Автор темы
259
46,843
еще на несоответствие роли прошу чекнуть этого перса, квенту ее. сомневаюсь что там что то будет про хладнокровность и ноль эмоций когда перса держат на прицеле, для такого био наверное нужна и топик

SotorOK

Новичок
36
919
Обязательно все твои пожелания будут учтены и сделаны. Может ещё есть какие-то пожелания?

• Ха-ха
Реакции: Пили Фасуй

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Karin_Gibbs - получит ретест на игровой аккаунт за 16 пункт правил.
Объясню - даже не смотря на то что выходите вы в разные двери, игрок с оружием - совершает это раньше, сопровождая всё отыгровкой, из чего делаем вывод: что достать оружие - в данной ситуации; не самый лучший исход.
Почему таки ретест - а не игровая блокировка как написано исходя из правил? История блокировок персонажа: Karin_Gibbs почти минимальна, за долгое присутствие игрока на сервере, ничего сверх критичного - я там не увидел, так что - считаю, что игрок сделает какие-то выводы - пройдя ретест.

За востановлением утраченного в ходе ситуации; в тех раздел
Приложив данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.