Отклонено LSPD - Kyle_Hughes // neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Ваш никнейм: Ray_Onfroy_Freeman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle_Hughes
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: полицейский стал свидетелем, как прямо на его глазах расстреляли человека, на что он просто вызвал скорую и свалил, не задержав вооруженного преступника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Z6559tpy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025

• Голововзрывательно
Реакции: gambit hitman

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Я Кайл Хьюз, полицейский, который "стал свидетелем, как прямо на его глазах расстреляли человека, на что он просто вызвал скорую и свалил, не задержав вооруженного преступника"

Я и Бреннан Фрайд стояли напротив скейт-парка и играли айси. ( Рафаэль Вэнг, который убил нашего уважаемого эксперта по рулению и педалированию просто подъехал буквально на минуту и в ab интересовался насчет полиции, претензий к нему от моей стороны нет.)

Далее ТС на Тахоме со встречной полосы влетает на скорости влетает в мотоцикл Рафаэля Вэнга, сбивает его с водительского места и увозит на капоте практически до перекрестка у Глен-Парка, за что ТС получает вторую стадию от Рафаэля. Подбегаю к стрельбе, наблюдаю за ходом событий, отыгровки последовали только от Рафаэля Вэнга, касаемо ТС - одно нытье в оос чат и полное игнорирование ситуации, что видно на его же скринах.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что в жалобе на Рафаэля Вэнга наш уважаемый ТС излагает ситуацию уже под другим углом, якобы у него залагал интернет, он откатил, а его догнали и убили.
1747430518165.png
Далее рассматриваем скриншот топик стартера, там полностью видно чат, где никакого отката со стороны ТС нет.
То есть, игрок заявляет о том, что ситуация на самом деле в ОТКАТЕ, но при этом он заливает на меня жалобу за мой неотыгрыш в АЙСИ., складывается резонный вопрос - ты сам то понял, в чем суть жалобы твоей?

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Я Кайл Хьюз, полицейский, который "стал свидетелем, как прямо на его глазах расстреляли человека, на что он просто вызвал скорую и свалил, не задержав вооруженного преступника"

Я и Бреннан Фрайд стояли напротив скейт-парка и играли айси. ( Рафаэль Вэнг, который убил нашего уважаемого эксперта по рулению и педалированию просто подъехал буквально на минуту и в ab интересовался насчет полиции, претензий к нему от моей стороны нет.)

Далее ТС на Тахоме со встречной полосы влетает на скорости влетает в мотоцикл Рафаэля Вэнга, сбивает его с водительского места и увозит на капоте практически до перекрестка у Глен-Парка, за что ТС получает вторую стадию от Рафаэля. Подбегаю к стрельбе, наблюдаю за ходом событий, отыгровки последовали только от Рафаэля Вэнга, касаемо ТС - одно нытье в оос чат и полное игнорирование ситуации, что видно на его же скринах.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что в жалобе на Рафаэля Вэнга наш уважаемый ТС излагает ситуацию уже под другим углом, якобы у него залагал интернет, он откатил, а его догнали и убили.
Посмотреть вложение 4251825
Далее рассматриваем скриншот топик стартера, там полностью видно чат, где никакого отката со стороны ТС нет.
То есть, игрок заявляет о том, что ситуация на самом деле в ОТКАТЕ, но при этом он заливает на меня жалобу за мой неотыгрыш в АЙСИ., складывается резонный вопрос - ты сам то понял, в чем суть жалобы твоей?
я на откат не пошел, а в /do доиграл ситуацию и принял пк.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
Привет, рассмотрю твой жалобу по существу полагаясь на твой скриншот и на жалобу, которую ты залил непосредственно на другого участника ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544901/#post-6941479

Мотив твоих действий?
Несомненно можно зафиксировать тот факт, что ты прокатил игрока под ником Raphael Wang на капоте своей машины довольно таки приличное расстояние, если брать во внимание тот факт, что игроки играли на территории старшей школы. От тебя не последовало ни единой отыгровки своих действий и целей, которых ты преследуешь сбивая своей машиной игрока на мотоцикле, что заставляет меня обратить внимание на 13 пункт правил сервера

Верны ли все таки действия полицейского или нет?

Как ты утверждаешь, что полицейский просто вызвал скорую и свалил с места вашего инцидента, хорошо давай будем разбираться. Если НЕ ВНИКАТЬ в причины твоего наезда на игрока и отталкиваться только на ОТЫГРЫШ ДЕЙСТВИЙ участников ситуации, то тебя вполне себе легетимо убил игрок с никнеймом Raphael Wang, который даже не поленился и закинул какую то отыгровку в чат о том, как с мотоцикла перелетел к тебе на капот - ведь ты в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ первый спровоцировал эту ситуацию и поставил жизнь игрока под угрозу, в данном случае, даже если бы полицейский тебя убил а не игрок - его стрельба была бы оправдана, опять же если брать во внимание тот факт, что ты его ГРУБО ГОВОРЮ просто сбил машиной пока он находился рядом с полицейскими.

Да, безусловно игрок тебя убил, но что мешает в этом случае полицейскому, посчитать действия этого игрока правомерными по отношению к твоему персонажу и что ему мешает не выдвигать к нему никаких санкций?

Последствия персонажей и их отыгровки
Все что я могу заметить в написанной тобой жалобе, это только то, что ты требуешь какого то развития ситуации, отыгрыша действий, эмоций от других персонажей, хотя сам не вкинул ни одной отыгровки по ходу ситуации, вопрос почему? Ты получил вполне себе закономерный результат бредовой ситуации, которую ты и создал самостоятельно - обвинив в этом всех игроков, кроме себя. Один игрок отыграл сухо и кратко - как оказывается у тебя на капоте, другой отыграл сухо и кратко как запрашивает для тебя службу по перевозке погибших. В чем твоя логика приятель? Игрок должен строить игру между тобой и другим игроком, пока ты выписываешь в /b чат о том, что ты вообще случайно наехал на игрока по факту фриза игры, хотя видно, что ты прокатился с игроком какое то расстояние пока тот находится у тебя на капоте.

Запомни пожалуйста - отыгрыш полицейской роли, это не игра, где полицейский играет с игроками для того, чтобы высосать причину, чтобы посадить игрока в тюрьму/кпз/забрать у него оружие/забрать у того лицензию. Последствия для игрока конечно можно отыграть > отправить его играть с детективами для выяснения причин твоего убийства > у него заберут оружия, но требует ли того данная ситуация? Вместо того, чтобы выписывать жалобы на игрока полицейской фракции - можно было оценить ДЕЙСТВИЯ своего персонажа, то как он повел себя конкретно в этой ситуации и то, какие последствия он получил по факту своих действий.

Исходя из всего написанного сверху все таки приходим к выводу по твоей жалобе - нарушений у игрока полицейской фракции не выявлено, жалоба так же не предоставляет возможности более подробного рассмотра по недостатку доказательной базы против игрока ЛСПД, один скриншот не раскрывает всех деталей поведения игроков по твоей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.