Head ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pittsburgh Penguins

Постоянный
Автор темы
215
2,468
Ваш никнейм: Carlos Moncada
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот

Pittsburgh Penguins

Постоянный
Автор темы
215
2,468
В ходе ситуации в борделе (который по всей видимости держит сам администратор со своего персонажа-детектива) начался словесный конфликт. Один из наших игроков, Juan Moncada, получил от администратора системный удар прикладом, а так-же системно на него надели наручники, после чего только отыграли. После данного инцидента нами, остальными игроками фракции, было решено спасать утопающего привычным способом - убийством.

Выйдя на улицу, мы и опомнится не успели, как один из офицеров подошёл ко мне,
лично и нанёс системно удар прикладом, а после чего, уже другой офицер, открыл стрельбу по остальным игрокам.

В итоге данного происшествия, вся полиция и двое игроков нашей фракции были убиты, но администратор решил зайти на алогин и выдать всем бан, по причине ДМ, чего никто из нас не понимает.

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
Cитуация началась с того, что игрок под ником Eldridge Beamount со словами "вы чё бомжи" заходит в бордель и первый начинает на нас гнать, один на толпу из 8 человек. Дальше включая клист БЕЗ ОТЫГРОВОК на запрос о вызове супервайзера бьет в лицо нашего игрока прикладом выводит его на улицу, начинает стрельбу, умирает в ней и кто то из них включает алогин и банит всех за ДМ, за стрельбу которую сами и начали1747426459034.png

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Враньё на вранье. Неудивительно.

Говорите, что я, оказывается — первый открыл огонь и вовсе умер в данной ситуации. Был в ней сторонним наблюдателем. Как вижу ситуацию я:

— Вы, играя каких-то бандитов в Восточном Лос-Сантосе – приезжаете в БОУН КАУНТИ, увидев открытие какой-то интересной площадки. Вы не хотите строить игру, а просто толпой барагозите сначала на цивилов, а потом и на равное количество подоспевших помощников шерифа.

1747426620110.png

– Когда вас выводят вы — инициируете стрельбу и всех вокруг убиваете.
1747426674977.png

Мне интересно вот что — почему вы, вообще, открыли стрельбу?

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
начинает стрельбу
Попытка повесить инициацию стрельбы на помощников шерифа хорошая, но по твоему же скриншоту видно что эта отыгровка была отправлена задолго ДО.

1747426830118.png

Блокировку до 10 дней снизил ещё до этой жалобы. Видимо — зря.

1747427075138.png

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Враньё на вранье. Неудивительно.

Говорите, что я, оказывается — первый открыл огонь и вовсе умер в данной ситуации. Был в ней сторонним наблюдателем. Как вижу ситуацию я:

— Вы, играя каких-то бандитов в Восточном Лос-Сантосе – приезжаете в БОУН КАУНТИ, увидев открытие какой-то интересной площадки. Вы не хотите строить игру, а просто толпой барагозите сначала на цивилов, а потом и на равное количество подоспевших помощников шерифа.

– Когда вас выводят вы — инициируете стрельбу и всех вокруг убиваете.
Посмотреть вложение 4251759

Мне интересно вот что — почему вы, вообще, открыли стрельбу?
Следил за всей ситуацией, тебе скинули фрапсы и скриншоты - что даже копы открыли первыми огонь.

Даже после того как ты не по делу забанил игроков за ДМ (хотя стрелять начали копы первыми, тебе скинули что фрапсы - что отыгровки офицеров) ты после бана за своего иц персонажа, который участвовал в этой ситуации поехал отвозить игрока в САДОК. Когда я подошел на ситуации в спеке, я был честно говоря, шокирован. Что после моего вопроса насчет того, почему ты после бана игроков везешь по этой же ситуации игрока в САДОК. Ты отвечаешь: А он тоже был участников?.. - Да, не ты же ему прописывал в лицо с дигла, верно? Кто тут врет, так только ты, дружище. Все факты на факте тебе предоставили, предлагали решить эту ситуацию более мирно, но видимо что-то тебе мешает.

2025-05-16_22-06-39-696.png
2025-05-16_22-15-15-337.png
image.png

• Нравится
Реакции: karmelitta и shizzzooo

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Следил за всей ситуацией, тебе скинули фрапсы и скриншоты - что даже копы открыли первыми огонь.

Даже после того как ты не по делу забанил игроков за ДМ (хотя стрелять начали копы первыми, тебе скинули что фрапсы - что отыгровки офицеров) ты после бана за своего иц персонажа, который участвовал в этой ситуации поехал отвозить игрока в САДОК. Когда я подошел на ситуации в спеке, я был честно говоря, шокирован. Что после моего вопроса насчет того, почему ты после бана игроков везешь по этой же ситуации игрока в САДОК. Ты отвечаешь: А он тоже был участников?.. - Да, не ты же ему прописывал в лицо с дигла, верно? Кто тут врет, так только ты, дружище. Все факты на факте тебе предоставили, предлагали решить эту ситуацию более мирно, но видимо что-то тебе мешает.

Посмотреть вложение 4251768
Посмотреть вложение 4251769
Посмотреть вложение 4251772
Суть претензии в чём, ассистент криминального раздела? Он в САДКЕ?

babylokz

Легенда
1,112
36,075
В том, что ты как администратор знаешь, что после бана - ситуация откатывается и попытался посадить игрока, если бы не я - ты бы это сделал, мы понимаем это все

Pittsburgh Penguins

Постоянный
Автор темы
215
2,468
Я предлагаю излагать мысли более обширно и в одном сообщении и не устраивать здесь тупой флуд. Тебе это ведь под силу? Если тебе что-то не понятно, в чём суть дела или ты не понимаешь, что мы излагаем - перечитай и ты всё поймёшь (я надеюсь)

• Нравится
Реакции: shizzzooo

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Ребята, вы можете говно на мои ответы в жалобе ставить сколько влезет. Если это все претензии которые у вас есть — то дожидаемся рассмотрения старшей администрации. Всё, что считал нужным – я сказал.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Ребята, вы можете говно на мои ответы в жалобе ставить сколько влезет. Если это все претензии которые у вас есть — то дожидаемся рассмотрения старшей администрации. Всё, что считал нужным – я сказал.

Претензии описали выше. Вы решили начать агрессивную игру - бить пистолетом гражданских в нос посреди заведении, и выводить. Полицейский брутализм в 2025. Вам ответили тем же - огнём, причём стрельба началась с дробовиков с вашей стороны. Не надо перекладывать на нас ответственность за инициацию стрельбы.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: shizzzooo и ganjaboss

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Просьба задуматься не только о действии хеда в сторону обычных игроков путем безразличных перебанов и использования админки являясь игроком самой ситуации, но и о том, как отыгрывается в наше время БКСД. А никак, игроки попросту стоят и прикрывают действующий бордель, который по законам вовсе запрещен, и при этом покрывают самих игроков борделя с автоматическим оружием, которые в это же время угрожают обычным цивилам. Пока цивил пытается пожаловаться представителю БКСД на работника с автоматическим оружием, вместо этого он получает пинок под задницу из бизнеса.

Учитывая безразличное действие со стороны Ганжабосса, как хеда с должным опытом, решившему что можно прописывать оружием без каких либо отыгровок по игроку которого и не знаешь, а потом только уже стараться что-то отыграть. Да и к тому же уже транспортируя в САДОК без каких либо везких причин, без отыгрыша с ГНД. А потом он САМ пишет в б чат что четко видно на скриншотах - А ОН БЫЛ С НИМИ? Вот и вся сущность данной ситуации.

Скостить бан до 10и дней за то, что игроки пытались выбить важного представителя их фракции, ты сейчас серьезно? Ты хочешь скостить наказание ДО 10И дней за то, что и сам нарушал во время ситуации при чем грубым образом? Подождем итога от проверяющего.

Просто хочу отметить то, что фракция БКСД - очередная фракция от каунти раздела которая управляется лично менеджментом. По этой ситуации видно всю сущность данной фракции - отыграй, тяп-ляп, но главное отыграй. Я уверен что мы не первые игроки которые были задушены условностями данной фракции, даже за необоснованную стрельбу по фракциям САЕС банят на срочные баны, а не перманентным за ДМ. Видя, как играют эти люди, можно просто навязать себе на нос одно - смысла от игры в округе уже не имеется, лучше остаться в условностях игры концепта города, чем лезть к таким лицам, которые вместо игры будут пытаться закрепить тебя в наручники, так еще и с оружия валякать без каких либо предысловий и игры.

Так и не увидел подтверждений слов "БАРАГОЗ НА ЦИВИЛОВ" и "СРЫВ ПЛОЩАДКИ" от хеда, вместо этого он закинул скриншот где мы стоим разговариваем с его персонажем.

Eldridge_Beaumont - является персонажем данного администратора.

@babylokz по возможности закинет скриншоты на душку цивилов в борделе и попутное покрывательство.

Забаненные игроки:

1. Hector Moncada
  2. Carlos Moncada
  3. Simon Fecalindo

Последнее редактирование:

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
@ganjaboss

Здарова, а как это называется? За какой ДМ ты вообще забанил игроков криминального раздела? Копы по сути первые открыли огонь по участнику банды, а остальные вписались за него, так как по сути началась экстренная ситуация. То, что крайм игроки перестреляли ваших копов, не означает, что они не правы и что это расценивается как ДМ.

Почитав всю ситуацию, я уже могу смело сказать, что твой персонаж и является провокатором конфликта - ты зашёл в здание и вкинул максимально глупые слова в их адрес (итак понимаем о чём речь), естественно тебе ответят агрессией + твоё действие с ударом по голове -_0 . Но это ладно, здесь самая важная проблема - это наказание за /ДМ/. Пересмотри своё решение, потому что даже я не согласен с таким действием.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Поговорили. Разбан с отметкой в ЛК.

Подмечу еще раз. Также здесь претензия в том, мы как «неугодные, чуждые» для игры на площадке в округе подвергаемся такому взаимодействию и отношению с не последним то игроком, а администратором, который руководит своей кодлой которая поступает точно также и не несет никакой ответственности.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kodylew

zorro

Легенда
2,207
52,485
есть гарантии что в следующий раз игроки с красным клистом меня прикладом забивать не будут? только честно.

• Нравится
Реакции: kodylew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.