Отклонено Ivan Gagcha // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan Gagcha
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: давай объясняй причину убийства, мы встали на парковку, подбегает эта толпа, чето говорит, и шотает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: sadomasachism и Slasfud

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Приезжают два игрока и беспокоят цивильных игроков нашего VARRIO с явно фангеймерскими персонажами и номерами DAGESTAN, начинают орать стритрейсеры рулят и нести всякую чушь по типу секс-шопа. Какого хуя даги забыли в южном централе и начали докапываются с ором СТРИТРЕЙСЕРЫ рулят это извините меня пиздец. Стоит обратить что ТС жалобы ранее находился в ЧС за вредительство, считаю - что наш шот был более чем обоснованной борьбой с фангеймерами на нашем худе

sa-mp-046.png
sa-mp-047.png

• Нравится
Реакции: sadomasachism и muhtar.exe

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Приезжают два игрока и беспокоят цивильных игроков нашего VARRIO с явно фангеймерскими персонажами и номерами DAGESTAN, начинают орать стритрейсеры рулят и нести всякую чушь по типу секс-шопа. Какого хуя даги забыли в южном централе и начали докапываются с ором СТРИТРЕЙСЕРЫ рулят это извините меня пиздец. Стоит обратить что ТС жалобы ранее находился в ЧС за вредительство, считаю - что наш шот был более чем обоснованной борьбой с фангеймерами на нашем худе

Посмотреть вложение 4252177
Посмотреть вложение 4252178
теперь слово СТРИТРЕЙСЕРЫ причина для убийства? че так долго отвечал? время на ответ вышло давно

• Негативное
Реакции: sadomasachism

babylokz

Легенда
1,112
36,075
теперь слово СТРИТРЕЙСЕРЫ причина для убийства? че так долго отвечал? время на ответ вышло давно
Время на ответ у нас было ровно сутки. Дружище, мы не стали ждать от вас большего говна, нам более чем хватило, в том числе цивилы, что играли тогда на худе сами писали о том, что вы доебавались до них до этого подобным же образом, если удаться выйти на их форумники, то могу попросить скинуть доказательства и от них

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Время на ответ у нас было ровно сутки. Дружище, мы не стали ждать от вас большего говна, нам более чем хватило, в том числе цивилы, что играли тогда на худе сами писали о том, что вы доебавались до них до этого подобным же образом, если удаться выйти на их форумники, то могу попросить скинуть доказательства и от них
то есть ваша шайка к ним никак не относиться, и вы с ними даже не знакомы были

babylokz

Легенда
1,112
36,075
то есть ваша шайка к ним никак не относиться, и вы с ними даже не знакомы были
Это не имеет никакого отношения. Они такие же игроки нашего района, как и наша фракция и в случае появления фангеймеров, мы встанем на сторону первых и не пустим это на самотек. Топик на СК я также не писал, просто пусть это будет строго предупредительным

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
не надо чтоб кентушки брали жалобы, со своей блат-системой

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Угомонись, парень.

Увы, поприкалываться на худе банды не вышло. Очевидно, что ни на какую серьёзную игру вы не были нацелены, исходя из ваших игровых диалогов.

Отклонено.