Отклонено Shane_Foresters // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dallas_Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shane_Foresters
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: в одной ситуации гейм начал доходить до драки-к тому моменту я уже разул глаза и начал скринить то, что чел с кастетом оказывается в руке. моя претензия в том, что он краймит в зз тем, что вместо того чтоб драться один на один кулак на кулак он с кастетом решил устроить крайм в зз
https://yapx.ru/album/ZAi9R
https://yapx.ru/album/ZAjBN
https://yapx.ru/album/ZAjCP
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

shlbz

Отец
805
14,565
Я Шейн. Очень мило и приятно что ты действительно потратил свое драгоценное и дорогое время на написание этой жалобы, рад что ты не соврал. Но к сожалению, я не могу вступать с тобой в дискуссию в этом топике, мой уровень игры и знания правил сервера не настолько велик и грандиозен, что бы хоть что-то противопоставить тебе, Даллас Альварез, правда.

По старой привычке я отвечу тебе тезисно на твое обвинение как делал это в других жалобах и амнистиях.

в одной ситуации гейм начал доходить до драки-к тому моменту я уже разул глаза и начал скринить то, что чел с кастетом оказывается в руке. моя претензия в том, что он краймит в зз тем, что вместо того чтоб драться один на один кулак на кулак он с кастетом решил устроить крайм в зз

Вместо того что бы делать скриншоты и тратить свое время в форумных баталиях - тебе стоит изучить правила сервера на котором ты играешь. Твоя претензия полностью исключается, прикладываю тебе скриншот+ссылку на раздел правил GRP.

1747409510183.png

Драка 1vs1 не является нарушением правил, ровно так же как и использование кастета в драке 1vs1. Если ты слишком умен, что бы со мной спорить - приложи мне конкретный пункт правил и вырезку оттуда.

shlbz

Отец
805
14,565
Я бы мог жестоко рофлить над тобой, издеваться и смеяться тут, на форуме - но делать я этого не буду, потому-что я добрый человек и даю тебе совет.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Я Шейн. Очень мило и приятно что ты действительно потратил свое драгоценное и дорогое время на написание этой жалобы, рад что ты не соврал. Но к сожалению, я не могу вступать с тобой в дискуссию в этом топике, мой уровень игры и знания правил сервера не настолько велик и грандиозен, что бы хоть что-то противопоставить тебе, Даллас Альварез, правда.

По старой привычке я отвечу тебе тезисно на твое обвинение как делал это в других жалобах и амнистиях.

Вместо того что бы делать скриншоты и тратить свое время в форумных баталиях - тебе стоит изучить правила сервера на котором ты играешь. Твоя претензия полностью исключается, прикладываю тебе скриншот+ссылку на раздел правил GRP.

Посмотреть вложение 4251063

Драка 1vs1 не является нарушением правил, ровно так же как и использование кастета в драке 1vs1. Если ты слишком умен, что бы со мной спорить - приложи мне конкретный пункт правил и вырезку оттуда.
ты на меня с кастетом накинулся, кастет не дилдо-он наносит урон конский по сравнению с обычным кулаком, а ты мне затираешь что то, кастетом при особом желании убить можно.

shlbz

Отец
805
14,565
ты на меня с кастетом накинулся, кастет не дилдо-он наносит урон конский по сравнению с обычным кулаком, а ты мне затираешь что то, кастетом при особом желании убить можно.
технической возможности убить тебя кастетом не имеется к счастью) почему ты плачешь из-за проигрыша? при особом желании можно бабушке х*й приделать что бы она была дедушкой

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
технической возможности убить тебя кастетом не имеется к счастью) почему ты плачешь из-за проигрыша? при особом желании можно бабушке х*й приделать что бы она была дедушкой
я про реальность говорю. то что ты на цо сделал сносно для 10 лет на зоне, молчи, мнение свое высказать пытаешься ещё, индивид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.