Letovo askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шмидли

Легенда
Автор темы
2,374
6,946
Ваш ник-нейм: kedekin
Ник-нейм обвиняемого: askarov
Дата и время наказания/нарушения: N/A
Суть жалобы: Добрый день, захожу в личный кабинет для того что бы закинуть гмани для випки и начать обратно играть и наблюдаю бан личного кабинета и каких то двух новых персонажей, скорее всего был взломан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1747394823508.png
1747394854365.png

шмидли

Легенда
Автор темы
2,374
6,946
В самп не заходил может месяца полтора - два, сообщения на мой тг не приходили, исходя из последнего сообщения - заходил я последний раз 7 марта.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Слушай, а оставь под хайд свой оригинальный IP и страну, город проживания. А ещё персонажей, которые появились вне твоего ведома.

Последнее редактирование:

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Есть все основания полагать, что ты самостоятельно передал свой аккаунт третьим лицам, либо тебе твои знакомые подкинули тебе ратник. Что думаешь?

шмидли

Легенда
Автор темы
2,374
6,946
Есть все основания полагать, что ты самостоятельно передал свой аккаунт третьим лицам, либо тебе твои знакомые подкинули тебе ратник. Что думаешь?
скорее всего второй вариант, перед двухмесячным затишьем человек с которым я играл в одной фракции кидал луа файл на редактор таймцикла, видимо это и было ратником
я посовещался с некоторыми людьми и после того как написал жалобу решил полностью снести самп, так что скорее всего ратник снесен и больше такого не произойдет 🤷‍♂️

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Наказание остаётся в силе. Заполняй амнистию или покупай выход из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.