Одобрено Gasi_Alderweireld // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Brad_Sherman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gasi_Alderweireld
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Зашёл ночью поделать сски, взял тачку, еду скринится, тут меня настигает толпа цивилов.
1747353651708.png

Начинают кидать доёбы за масти, преследуют. Окей, я могу понять такое поведение, мб играют левую обиженную молодёжь. Пытаюсь уйти от конфликта - меня преследуют, пытаются притянуть за что-то, выводят на конфликт.

1747353733675.png

Выхожу на улицу, жертва БЛМ решила покачать права - лягла в стадию.
1747353767918.png

Но тут самое интересное, пацан встаёт с помощью аптечки ( самохилл ), отходит назад и хилится до 100 ( видно как пьёт пиво )1747353815297.png

А затем догоняется 160 хп.. Уколом героина..

1747353845391.png

Интересно, каким хуем он так быстро нагрел дозняк, приготовил вену и ужалился? Чудо, да только. Далее компания не следует совету мудреца с Оушен Сайда и продолжают качать права.

1747353901945.png
1747353913872.png

Но вновь терпят поражение. Поняв степень своего попущения, уже бросаются во все тяжкие, пытаясь захуярить меня стильком + спидхаком или как эта залупа называется, естественно оставаясь 4 против 1, достал ствол и завалил ещё типа.
1747354037337.png

Мои притензии следующие:

Почему левая бригада после двух опиздюливаний, никак не отыгрывала последствия, и просто поднимали своих корешей со стадии? К примеру Гази и Шон которые лежали опиздюленные 30 секунд назад, уже стояли с 160хп настреливая по мне. Почему в 3 ночи они катаются доёбываясь до обычных игроков, выслеживая тех по пейму? Так же хочу поднять вопрос о ПГ, хочу чтоб прошерстили их квенты и пеймы, ибо они играют детей 19-20 лет, которые в кали легально ещё не имеют права носить оружие скрытого ношения.

В общем если коротко: считаю что нарушены пункты: 2.1, 2.2, 6 (Погнались за мной увидев мой пейм, хотя хуй знает как они просекли что у меня тату белого превосходства, ибо я сидел в тачке когда они погнались за мной), 26.

Если ко мне будут притензии касаемо моего ПГ ( мол не боялся толпу из 5 человек) или использование оружие в драке - скажу сразу.

Я игрок одобренной крайм организации, у моего персонажа долгая криминальная история за спиной, я нахожусь на своём районе на своём худе, против 4 мужчин 20-ти лет и одной бабы которые выебуются на меня ( моему персу под сорокет), при том что у меня с собой ствол который я использовал уже на крайняк (когда меня начали хуярить после избиения Шона).

akuma

Старичок
464
965
ты херни не неси, меня поднял друг а не я поднялся аптечкой, ты бы залил видос, а не кидал обрезанные скрины, я встал т.к у меня с тобой драка кончилась и я уколол героин, пока ты разбирался с еще одним типом я лежал на земле, тебя убили потому что ты достал ствол и застрелил одного из наших друзей.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
ты херни не неси, меня поднял друг а не я поднялся аптечкой, ты бы залил видос, а не кидал обрезанные скрины, я встал т.к у меня с тобой драка кончилась и я уколол героин, пока ты разбирался с еще одним типом я лежал на земле, тебя убили потому что ты достал ствол и застрелил одного из наших друзей.
Ты себя аптечкой поднял, отошёл и похилился во время активной ситуации ( что запрещено правилами ). Кроме этого, ты ужалился героином, на улице?

Да, я достал ствол и застрелил вашего кореша потому-что находился на лоу хп и вы на меня накинулись, хотя по идее ты и твой кореш Шон должны были лежать как минимум в невминозе, после тех пиздюлей что я вам выписал. Но увы, системы работают так что вас могут поднять через аптечку и вы свежие начали стрелять по мне.

1747354977157.png
1747355008704.png

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
Кинь скрин как ты употребляешь героин отыгровкой в /me

• Голововзрывательно
Реакции: fuckabitch

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, @fuckabitch , если представляется возможным - приложите 2, 8 скриншот в необрезанном виде

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

akuma

Старичок
464
965
Ты себя аптечкой поднял, отошёл и похилился во время активной ситуации ( что запрещено правилами ). Кроме этого, ты ужалился героином, на улице?

Да, я достал ствол и застрелил вашего кореша потому-что находился на лоу хп и вы на меня накинулись, хотя по идее ты и твой кореш Шон должны были лежать как минимум в невминозе, после тех пиздюлей что я вам выписал. Но увы, системы работают так что вас могут поднять через аптечку и вы свежие начали стрелять по мне.

Посмотреть вложение 4250741
Посмотреть вложение 4250746

Скрины полные закинь, я НЕ поднимался аптечкой а ко мне подошел кент Сеан и поднял меня, не надо на меня гнать если у тебя нету доказательств.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Скрины полные закинь, я НЕ поднимался аптечкой а ко мне подошел кент Сеан и поднял меня, не надо на меня гнать если у тебя нету доказательств.
Я залил всё что есть.

Ты лучше ответь зачем ты с друзьями катаешься ночью по серверу, доебывая людей? Даже по моим отыгровкам видно что я пытался уйти от конфликта с вами.

akuma

Старичок
464
965
Я залил всё что есть.

Ты лучше ответь зачем ты с друзьями катаешься ночью по серверу, доебывая людей? Даже по моим отыгровкам видно что я пытался уйти от конфликта с вами.
Сесть - уехать, ты стоял и заходил в инту, меня вообще крашнуло и моему персонажу не зашло то что ты панк, пока я перезаходил то время мог просто уехать и всё, но ты лишь ушел в другой рестик.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, ещё раз. Давайте разберём.
Для начала - мы обратимся к 26 пункту правил сервера, который гласит:

Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

После драки Вы РЕЗКО решили уколоться героином. Интересно, из соображений «ломки», или из соображений «не хочу лечь в следующей драке»? Это мы сейчас ещё отпускаем момент, что данный вид опиата совсем не так прост в применении, но мы на это уже не смотрим ввиду системного доступа такой системы.

Сразу после укола, Вам в голову взбрело приехать и окончательно разобраться с обидчиком путём очередной драки. Но вот где незадача, игрок в экстренной ситуации, созданной Вами начинает отстреливаться от группы лиц, которые действительно представляют ему угрозу. Самый лучший выход - начать отстреливаться с лицензионного оружия и покинуть место.

Игрок Gasi_Alderweireld получит блокировку игрового аккаунта на 15 дней в соответствии с пунктами 2.2, 16, 26 правил сервера.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: fuckabitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.