Зашёл ночью поделать сски, взял тачку, еду скринится, тут меня настигает толпа цивилов.
Начинают кидать доёбы за масти, преследуют. Окей, я могу понять такое поведение, мб играют левую обиженную молодёжь. Пытаюсь уйти от конфликта - меня преследуют, пытаются притянуть за что-то, выводят на конфликт.
Выхожу на улицу, жертва БЛМ решила покачать права - лягла в стадию.
Но тут самое интересное, пацан встаёт с помощью аптечки ( самохилл ), отходит назад и хилится до 100 ( видно как пьёт пиво )
А затем догоняется 160 хп.. Уколом героина..
Интересно, каким хуем он так быстро нагрел дозняк, приготовил вену и ужалился? Чудо, да только. Далее компания не следует совету мудреца с Оушен Сайда и продолжают качать права.
Но вновь терпят поражение. Поняв степень своего попущения, уже бросаются во все тяжкие, пытаясь захуярить меня стильком + спидхаком или как эта залупа называется, естественно оставаясь 4 против 1, достал ствол и завалил ещё типа.
Мои притензии следующие:
Почему левая бригада после двух опиздюливаний, никак не отыгрывала последствия, и просто поднимали своих корешей со стадии? К примеру Гази и Шон которые лежали опиздюленные 30 секунд назад, уже стояли с 160хп настреливая по мне. Почему в 3 ночи они катаются доёбываясь до обычных игроков, выслеживая тех по пейму? Так же хочу поднять вопрос о ПГ, хочу чтоб прошерстили их квенты и пеймы, ибо они играют детей 19-20 лет, которые в кали легально ещё не имеют права носить оружие скрытого ношения.
В общем если коротко: считаю что нарушены пункты: 2.1, 2.2, 6 (Погнались за мной увидев мой пейм, хотя хуй знает как они просекли что у меня тату белого превосходства, ибо я сидел в тачке когда они погнались за мной), 26.
Если ко мне будут притензии касаемо моего ПГ ( мол не боялся толпу из 5 человек) или использование оружие в драке - скажу сразу.
Я игрок одобренной крайм организации, у моего персонажа долгая криминальная история за спиной, я нахожусь на своём районе на своём худе, против 4 мужчин 20-ти лет и одной бабы которые выебуются на меня ( моему персу под сорокет), при том что у меня с собой ствол который я использовал уже на крайняк (когда меня начали хуярить после избиения Шона).