Рассмотрено Raphael_Wang, Ryan_VuWong // crime_kirillargumenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1ba

Постоянный
Автор темы
329
15,594
Ваш никнейм: Cole_Maddrex
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raphael_Wang, Ryan_VuWong
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: Стоял возле бизнеса своей фракции как подъезжает это явно обделенное умом создание и начинает провоцировать, по итогу перекинувшись парой слов с ним разбежались, покатавшись по району выследил его, слез в мотоцикла и выбежал из-за угла, кинул отыгровку, ни попав ни разу, он на своей БФР или ФКР проехал мимо, сел на свой и поехал за ним вдогонку, и сидя уже на Фривее уже накоцал его, + пробил колесо и уехал, по итогу через пару минут он подъезжает со своим одноклассником и кладет меня во 2, без каких либо отыгровок и тд, явно перед этим заюзав аптечку, думаю по логам это все можно посмотреть. Так же непонятно откуда высралось м4.
В качестве наказания хотелось бы забрать шнур от компьютера и хорошенько нахлестать по жопе этим прыщавым пиздюшатам, ну думаю можно обойтись сносом аккаунта за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/0hpnPgWbNsE1cA https://disk.yandex.ru/i/apdwi1xIOdzQ_g https://disk.yandex.ru/i/1Ys-k8tj34ROBQ

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gambit hitman и mr.penis

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ryan_VuWong является ассистентом CRIME, перенёс в соответствующий раздел.

kone

1,678
14,368
Причём тут жалобы на АССИСТЕНТОВ? Я игрок криминальной организации в первую очередь, во вторую - М4 высралось из багажника транспорта. Я недалеко катался. А ты можешь сходить за такой базар ахуевший ~~> далеко к своим прадедам и так далее.
1747328860248.png

kone

1,678
14,368
Насчёт обвинений за хилл - предоставь доказательства что ты кого-то накоцал или тому подобное. Сейчас я этого не вижу.
ДМа нет и не было, ты сам же стрелять начал, из твоих же слов.

• Нравится
Реакции: gambit hitman

a1ba

Постоянный
Автор темы
329
15,594
Насчёт обвинений за хилл - предоставь доказательства что ты кого-то накоцал или тому подобное. Сейчас я этого не вижу.
ДМа нет и не было, ты сам же стрелять начал, из твоих же слов.
видимо ты правда обделенный раз не увидел строчку про логи. Дм не дм факт остальных нарушений виден.

• Плачу
Реакции: gambit hitman

shram.

Head of Crime Section
1,494
89,485
Переношу на игроков криминальных организаций.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,075
35,668
Желаю увидеть ответ от Raphael_Wang касаемо начала разговора с членом мотоклуба. Что тебя побудило приходить на худ фракции, и открыто пытаться их забайтить.

gambit hitman

Постоянный
294
4,804
Желаю увидеть ответ от Raphael_Wang касаемо начала разговора с членом мотоклуба. Что тебя побудило приходить на худ фракции, и открыто пытаться их забайтить.
проезжая мимо после другой ситы, замечаю ребят стоящих в афк у своего бара или чё там у них, спросил монголы это или нет в шутливой форме, на меня врубили бычку, в ответ на это пошло оскорбление. я и забыл вообще об этой выходке, вспомнил лишь когда по мне начал стрелять ТС.
P.S Как я должен понять кто передо мной без пами, или к кому я приехал? Я на форуме не сижу толком
PSS я вообще думал их худ на роско, но никак не там. поэтому и спросил, ибо на тёрф мапе только МАРГИНАЛЫ на карте есть.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: a1ba

59Vladimir

из taliani
856
26,048
Так же непонятно откуда высралось м4.

не сочтите за оффтоп, я пока что только планирую вступить в криминальный раздел и вот хочу ответить на некоторые вопросы ТС. сАМЫЙ ИНТРИГУЮЩИЙ. m4 я думаю продала фракция маргиналы. я где-то это читал у кого-то. только не помню у кого, как узнаю точно - отпишу.

Логов у меня нет, поэтому воспользовался более проверенным методом

в целом, аптечку никто не использовал и я это доказал. надеюсь, автор больше не попадет во вторую стадию. ибо жопа у него сгорела капец. кто еще тут школьник судя по его мемуарам. всегда рад помочь и рассудить. обращайтесь.

(( дал оценку честно и не предвзято. )

• Нравится
Реакции: casimiro

1CentralAveGeneral

Легенда
3,075
35,668
Проверив данную жалобу, мой вывод таков:

Raphael_Wang - приехал к клубу фракции Mongols MC, имеющая статус 1.1 и закреп. Начал объективно троллить и угарать над игроком фракции, тот в свою очередь долго решил этого не терпеть и открыл огонь. Следовательно, ты получаешь бан на 4 дня.

1747364934810.png

По другим скриншотам мне мало что понятно. Было бы побольше доказательной базы, я бы сделал вывод шире, но к сожалению это единственное правило по которому я могу наказать игрока. Если есть претензии ко мне и моему разбору жалобы---пиши жалобу на мое имя.

Raphael_Wang - 4 days ban (2.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.