Одобрено Mike Swathers // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Ваш никнейм: Terence Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Swathers
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: 1. ПГ - убегал от двух стволов из дома, а также думаю не соответствие роли, в том плане, при угрозе оружием, его слова "ну вы серьёзно? вас найдут"
2. Не отдал наркотические средства при ограблении.
3. Слабая игра.
4. Игра в свою пользу - последующий диалог про то, что камеры в прямом эфире.
5. А также у человека в банке "связи", по этому он не боится принимать переводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y9zG9, https://yapx.ru/album/Y90C8

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Человек изначально сам признался, что он продаёт наркотики парням с Ливерпуля, сказал, что у него есть около ста грамм наркотических средств множество раз во время всей ситуации.
1747323420166.png
1747323426490.png
1747323430071.png
1747323436140.png
(На скриншоте выше, парень вообще попросту чаты перепутал)
А также попросил банковский перевод, ссылаясь на то, что у него есть /связи/ в банке.
1747323451446.png
Как только он обыграл на столе брикет с наркотиками. А также передал мне один косяк системно из всей этой кучи, мы достали оружие, на что парень начал откровенно ПГшить, говоря, что нас найдут и в доме присутствуют камеры видеонаблюдения, которые ведут прямую трансляцию, видимо его друзьям.
1747323460777.png
1747323464721.png
1747323467410.png
1747323470521.png
Чуть позже, убегая от нас под прицелом двух полуавтоматов, схватившись за миг, когда мы писали в чате, был дан ответ в ПМ, что наркотических средств у него не было в количества ста штук, банально из-за того, что мы не узнали в /do какое количество наркотиков присутствует при нём.
1747323478249.png
1747323481284.png
(На скриншоте выше думал тоже что у него руки трясутся и это синтаксические ошибки, но всё нормально, это просто отсутствие правил русского языка)

Во время ситуации парень доставал наркотические средства из дома, и разделял их, скриншотов я, к сожалению, этих моментов не имею, но думаю в логах будет отображено.
1747323495837.png
А теперь к главному – если происходит такой наёб, что мы не узнавали какое количество наркотиков было при парне, как бы он тогда смог завершить данную ситуацию после того, как мы отдали бы ему деньги?
И вообще, данный ПМ и сообщения от него я так и не понял:
1747323506506.png

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Решил чекнуть форумник этого братка и увидел крутые ССки, где человек сам отыгрывает что стирает видео с камер наблюдения, или чё он там тыкает, а позже сразу забирает ноутбук.
Хз на чём он там делает записи с камер, видимо запись происходит на свой мозг, но как есть. Чисто скриншот, сами если захотите, можете на форумник к нему зайти и убедиться.
1747323940982.png

Jesse01

Новичок
48
90
Держу вкурсе, у вас по правилам забираете 50% от всего будь то деньги или нарко также вы были без масок, + не в центре гетто как ты мне сказал а с боку почти под банком также в моменте Я сказал что 100 грамм будет но я не сказал что они фулл собой я сказал что будет так что не вижу нечего более.

cheba

Пользователь
110
421
@shaduy , загрузи пожалуйста необрезанные скриншоты, желательно одной ссылкой

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
50 процентов, так мы даже этого не получили)
На счёт скриншотов, край гетто, всё равно гетто, это подтверждается скриншотами, вызов 911 в закрытом помещении, в доме на отшибе - такой себе вариант.
А всё остальное, подкрепи доказательствами, друг мой.
Держу вкурсе, у вас по правилам забираете 50% от всего будь то деньги или нарко также вы были без масок, + не в центре гетто как ты мне сказал а с боку почти под банком также в моменте Я сказал что 100 грамм будет но я не сказал что они фулл собой я сказал что будет так что не вижу нечего более.

cheba

Пользователь
110
421
Братец, я тебя просил не обрезанные скриншоты, вот как они у тебя выглядят в файлах игры
Кароче, ладно, буду разбираться с этими

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Братец, я тебя просил не обрезанные скриншоты, вот как они у тебя выглядят в файлах игры
Кароче, ладно, буду разбираться с этими
Прошу прощения, но это подъеб? Где там, обрезанные скриншоты?

cheba

Пользователь
110
421
Никаких серьёзных нарушений я не увидел, кроме слабой игры.

Mike Swathers, получает одно предупреждение(ретест) за слабую игру.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.