Одобрено CR Пересмотр cheba // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Ваш никнейм: Javonte Murdock
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: Пересмотр жалобы более компетентным администратором. На моих скриншотах видно: отказ от игры, выход от ситуации, отхил сразу после стрельбы, не вызвал полицию на место стрельбы, несоответствие роли, преувеличение возможностей персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544770/

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
@черчилль откуда у наркомана бомжа при себе огнестрельное оружие?
Что за бредовый вопрос? У каждого второго негра/школьника есть ствол, а у бомжа то оно может быть. Купил, нашел, сотрудничает с какой либо бандой

kalpachok

Добряк
650
1,657
Что за бредовый вопрос? У каждого второго негра/школьника есть ствол, а у бомжа то оно может быть. Купил, нашел, сотрудничает с какой либо бандой
Хорошо, почему после того как вас повалили вы отказались это играть?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Хорошо, почему после того как вас повалили вы отказались это играть?
Потому, что это игра в свою пользу. Смотри, он за мной бежит - и используя са ес фичу, которую фактически он не мог использовать просто так - в прикол, на гражданке. И потом играть, что он меня повалил. Так получается каждый может во время погони кидать "валит бомжа на землю" я ему говорил, что не буду играть именно то, что он меня повалил. А на драку, или продолжение беготни - я был согласен

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Потому, что это игра в свою пользу. Смотри, он за мной бежит - и используя са ес фичу, которую фактически он не мог использовать просто так - в прикол, на гражданке. И потом играть, что он меня повалил. Так получается каждый может во время погони кидать "валит бомжа на землю" я ему говорил, что не буду играть именно то, что он меня повалил. А на драку, или продолжение беготни - я был согласен
Не обманывай администрацию. Выше моя отыгровка, она выглядит не так, как ты написал. Я детектив, я был на дежурстве. Ты напал на меня, на мой автомобиль - за тобой началась погоня. Вместо нормального отыгрывания своей роли бомжа - ты бегаешь как будто у тебя марафон. Ты поджимаешь колёсико, это увеличивает твою скорость. Ты пробежал и ни разу не отыграл что ты или запнулся, или задышался, всё в этой роде. Это преувеличение возможностей персонажа.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Не обманывай администрацию. Выше моя отыгровка, она выглядит не так, как ты написал. Я детектив, я был на дежурстве. Ты напал на меня, на мой автомобиль - за тобой началась погоня. Вместо нормального отыгрывания своей роли бомжа - ты бегаешь как будто у тебя марафон. Ты поджимаешь колёсико, это увеличивает твою скорость. Ты пробежал и ни разу не отыграл что ты или запнулся, или задышался, всё в этой роде. Это преувеличение возможностей персонажа.
Я ответ на твои тупые слова уже дал в прошлой жалобе)

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Попрошу обратить внимание следящей администрации на то, что игрок вышел с сервера, не дождавшись 15м по исходу ситуации. Вызов от лица свидетелей не был сделан. Также, видимо чтобы не отыгрывать ранения - он выпил пиво, тем самым восстановил себе ХП.

• Плачу
Реакции: Boys

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Попрошу обратить внимание следящей администрации на то, что игрок вышел с сервера, не дождавшись 15м по исходу ситуации. Вызов от лица свидетелей не был сделан. Также, видимо чтобы не отыгрывать ранения - он выпил пиво, тем самым восстановил себе ХП.
Ало нахуй, че ты мелишь. Ответил на все в прошлой жалобе, хватит лить воду, тебе ничем это не поможет

• Плачу
Реакции: squadg-killa

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Я указываю лишь на твои нарушения, которые подкреплены доказательствами. Выше всё видно.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Ну что и требовалось доказать) Надеюсь ЛК снесут ему. :smoked:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Игрок наказан мною же в игре за 14 пп, по жалобе, нарушение 2.2 тоже имеется.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: squadg-killa