Отклонено Leonard Bartell // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Ваш никнейм: Juvante Murdock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard Bartell
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: 2.2. Несоответствие роли + 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Рассказываю подробно: стою спокойно около мотеля(спавн новичков). Подходит данная юная особь и начинает со мной взаимодействие. /pame его указывает на то, что он дряхлый бомж, торчок и всё в этом роде. По завершению ситуации, он пробивает мне кулаком в окно и начинает убегать, соответственно я начинаю погоню за ним. Во время погони, как я его догнал, использовал функцию ПД - повалить. Я детектив, был на смене. После того, как я системно его повалил, игрок начал нытьё в чат. Отказ от игры был явный, не желал продолжать взаимодействие. При попытке объяснить что все разбирательства на форуме, но игру мы продолжаем - ничего слушать не хотел. Иду на уступок юному игроку. Продолжаем погоню, где данная особь, будучи заядлым торчком бомжом - делает неплохой марафон. При этом, использует фичу на бег с колёсиком, тут без проблем. Продолжает бежать так длительное время, после достаёт пистолет и завязывается перестрелка.
По итогу: несоответствие роли, гнилой торчок устраивает марафоны по всему ЛС, отказ от игры, 2.3. Ещё забыл добавить, человек прямо после перестрелки выпил пиво, дабы восстановить свои жизни, ну и потом просто вышел с сервера. без /callw, без ожидания 15м по завершению ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - переписка и ситуация до. перестрелка. также прошу обратить внимание на 3/3 головы. ну и его описание персонажа -

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Juvante Murdock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard Bartell
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: 2.2. Несоответствие роли + 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Рассказываю подробно: стою спокойно около мотеля(спавн новичков). Подходит данная юная особь и начинает со мной взаимодействие. /pame его указывает на то, что он дряхлый бомж, торчок и всё в этом роде. По завершению ситуации, он пробивает мне кулаком в окно и начинает убегать, соответственно я начинаю погоню за ним. Во время погони, как я его догнал, использовал функцию ПД - повалить. Я детектив, был на смене. После того, как я системно его повалил, игрок начал нытьё в чат. Отказ от игры был явный, не желал продолжать взаимодействие. При попытке объяснить что все разбирательства на форуме, но игру мы продолжаем - ничего слушать не хотел. Иду на уступок юному игроку. Продолжаем погоню, где данная особь, будучи заядлым торчком бомжом - делает неплохой марафон. При этом, использует фичу на бег с колёсиком, тут без проблем. Продолжает бежать так длительное время, после достаёт пистолет и завязывается перестрелка.
По итогу: несоответствие роли, гнилой торчок устраивает марафоны по всему ЛС, отказ от игры, 2.3. Ещё забыл добавить, человек прямо после перестрелки выпил пиво, дабы восстановить свои жизни, ну и потом просто вышел с сервера. без /callw, без ожидания 15м по завершению ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Рассказываю. Отыгрываю, собственно, бомжа, докопался до типа на спавне: мол, дай денег и так далее. В итоге завязался конфликт, он хотел меня побить. Я начал убегать, и он юзает са ес тему, которая валит на землю, и кидает отыгровку: "ВАЛИТ БОМЖА НА ЗЕМЛЮ" — это уже игра в свою пользу. Окей, спустя 15 минут ООС-конфликта я продолжаю убегать. В итоге, пробежав от спавна метров 500, останавливаюсь и вытягиваю ствол, просто направляя, без намерения убить, только напугать. И это не запрещено правилами. Но он, как настоящий игрок "Гамбита", вытягивает ствол и начинает первым по мне стрелять, за что и был убит. Также он упомянул о хиле. За него тоже объясняю: после его убийства он начал строчить в ООС, и я, чтобы продолжить с ним эту разборку, захилился. Убивать тебя - никто не собирался, а направил ствол - дабы ты просто отъебался от меня)) sa-mp-021.png

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Еще бы не сказал, что пробежать от спавна до места убийства - так тяжело. Каллв был не сделан - потому что это было как минимум в переулке. А еще одна причина для использоания ствола, потому что уже и в правду дальше бежать было бы тяжело

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Еще бы не сказал, что пробежать от спавна до места убийства - так тяжело. Каллв был не сделан - потому что это было как минимум в переулке. А ствол еще был использован, потому что уже и в правду дальше бежать было бы тяжело
До этого тебя пробежка такая не смутила. Посмотри на бомжей, которые сидят на наркотиках - они и десяти метров не пробегут. Твой же терминатор устроил марафон. Переулок, не переулок - оживлённое место, на улице день. И прошу обойтись без обмана администрации. Цитирую - кидает отыгровку: "ВАЛИТ БОМЖА НА ЗЕМЛЮ" — это уже игра в свою пользу, а в действительности было так - 1747317686237.png
Прошу администрацию обратить на это внимание.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
До этого тебя пробежка такая не смутила. Посмотри на бомжей, которые сидят на наркотиках - они и десяти метров не пробегут. Твой же терминатор устроил марафон. Переулок, не переулок - оживлённое место, на улице день. И прошу обойтись без обмана администрации. Цитирую - кидает отыгровку: "ВАЛИТ БОМЖА НА ЗЕМЛЮ" — это уже игра в свою пользу, а в действительности было так - Посмотреть вложение 4250041
Прошу администрацию обратить на это внимание.
Да всем похуй, малой. Не наливай сюда 5 страниц воды в жалобу, хотел бы ты адекватного гейма - после того, как я наставил ствол на тебя, ты бы не стал по мне стрелять. Начал стрелять - сам виноват. Я бы тебя не стал шотать, если бы собственно не ты сам)

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Да всем похуй, малой. Не наливай сюда 5 страниц воды в жалобу, хотел бы ты адекватного гейма - после того, как я наставил ствол на тебя, ты бы не стал по мне стрелять. Начал стрелять - сам виноват. Я бы тебя не стал шотать, если бы собственно не ты сам)
Выше все доказательства твоей классной игры я предъявил. Хочешь поговорить - пиши в личку на форуме, я тебе поясню, кем ты являешься в этой жизни. Далее без оффтопа, пусть админ вынесет вердикт.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
К чему ваще это жалоба, парень. Первый начал стрелять - умер. 2.3 - тут нарушено не был. А вот то, что ты меня сбиваешь с ног - энивей игра в свою пользу. Да так нахуй каждый будет делать, кидать отыгровку - и заставлять играть это. Бредятина, хватит лить сюда воду

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Я еще раз повторю для проверяющего. Если бы человек хотел адекватной игры, после того как на него направили ствол, без мотива убийства - он бы стал вытаскивать ствол и начинать стрелять? - Ответ очевиден, что нет

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Я еще раз повторю для проверяющего. Если бы человек хотел адекватной игры, после того как на него направили ствол, без мотива убийства - он бы стал вытаскивать ствол и начинать стрелять? - Ответ очевиден, что нет
Перестань уже писать. Все что нужно - написано выше, не создавай лишний флуд. Все претензии с моей стороны подкреплены доказательствами. Также просьба проверяющего проверить кванту бомжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.