Одобрено Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk // cheba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
Ваш никнейм: Alessandra_Araya_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Приезжаю к своему соигроку, он был в лестной местности, взяв дробовик лицензионный в виду ночи и опасности само собой имеющейся — иду к нему. Как только подхожу, приезжают две персоны на мотоцикле, кричат мол, "о это тот пидор" выходят и целятся без отыгровки, я же сразу даю по одному в живот и падаю в стадию, с дигла летело в голову. Как нашли соигрока моего, почему ничего не отыграли? Не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Ваш никнейм: Alessandra_Araya_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Samokatov - Dmitriy_Babyuk
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Приезжаю к своему соигроку, он был в лестной местности, взяв дробовик лицензионный в виду ночи и опасности само собой имеющейся — иду к нему. Как только подхожу, приезжают две персоны на мотоцикле, кричат мол, "о это тот пидор" выходят и целятся без отыгровки, я же сразу даю по одному в живот и падаю в стадию, с дигла летело в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а с чего ты вообще первый начинаешь стрельбу будучи под прицелом двух пистолетов

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
а с чего ты вообще первый начинаешь стрельбу будучи под прицелом двух пистолетов
повадки шутерков я не расцениваю как угроза, я сразу открываю огонь если ты направил на меня оружие без отыгровок.

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
https://ibb.co/cK93447w ни коем образом не отыграл свое ранение после, погнал далее моего соигрока мучать, предварительно залутав его

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
все было отыграно по мере того насколько позволяла ситуация
если ВЫ приехали и в ВАШИХ интересах что то выудить у нас — надо было отыграть свои ганы, а не в тупую после слов "о это тот самый пидор", хрен пойми за что целиться в нас

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
ну так если ты первый открываешь огонь че толку ныть что тебя убили
потому что с вашей стороны это ДМ, я не ною, я вам доступно заявил, что мы можем сейчас это откатить - или же пойдем на форум, но вы не стали реагировать и начали играть трешовые издевки над моим соигроком. вы нарушили нашу игру, именно по этому я здесь

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
если ВЫ приехали и в ВАШИХ интересах что то выудить у нас — надо было отыграть свои ганы, а не в тупую после слов "о это тот самый пидор", хрен пойми за что целиться в нас
ну вот видишь не успели ничего отыграть как ты начинаешь пальбу

• Негативное
Реакции: Gold1eBratka

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
это нужно делать до того как ты целишься в своих интересах, братан
ну а тебе нужно просто спокойнее быть и не открывать в пальбу находясь в численном меньшинстве когда речь заходит о разборке с применением огнестрельного оружия

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
ну а тебе нужно просто спокойнее быть и не открывать в пальбу находясь в численном меньшинстве когда речь заходит о разборке с применением огнестрельного оружия
это не так работает, вообще не так. нас было ровно 2 на 2, мой соигрок без оружия, только я с дробовиком, здесь уже ИЦ фактор и факт вашего не отыгрыша

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
все могло произойти и без мокрухи и со всеми отыгровками если бы не шальная дробь в пузо

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
это не так работает, вообще не так. нас было ровно 2 на 2, мой соигрок без оружия, только я с дробовиком, здесь уже ИЦ фактор и факт вашего не отыгрыша
ну с оружием был только ты, а твой соигрок если уж на то пошло побежал с кулаками на двух вооруженных людей

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
ну с оружием был только ты, а твой соигрок если уж на то пошло побежал с кулаками на двух вооруженных людей
ИЦ фактор, вы убили меня – единого, сюжетного человека для него, конечно с кулаками побежит, более ему ничего не остается делать.

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
все могло произойти и без мокрухи и со всеми отыгровками если бы не шальная дробь в пузо
если бы вы отыграли, то все могло бы и по другому выйти, так же вопрос — как вы нас нашли? в глубине леса. в свою же сторону, я не увидел никакой игры ПРИЧИНЫ подобного, даже после того как вы меня откинули

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
ИЦ фактор, вы убили меня – единого, сюжетного человека для него, конечно с кулаками побежит, более ему ничего не остается делать.
тогда жду квенту этого бравого японского бойца-камикадзе, в которой написано что он готов самоотверженно бежать под пули за своих людей забив на свой инстинкт самосохранения и не боясь лишиться своей жизни

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
177
499
тогда жду квенту этого бравого японского бойца-камикадзе, в которой написано что он готов самоотверженно бежать под пули за своих людей забив на свой инстинкт самосохранения и не боясь лишиться своей жизни
1747258644374.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.