Рассмотрено Lance Smitham, Lester Whittley, Runar Helvig // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaGray

Новичок
Автор темы
61
205
Ваш никнейм: Curtis_Grey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance Smitham, Lester Whittley, Runar Helvig
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
Суть жалобы: Парни открыли огонь по безоружному помощнику шерифа без отыгровки. Сразу прошу не ссылатся на 'экстренную ситуацию", данное определение есть только в 5 пункте среди правил ПП.

Также вызывают сомнения и их намеренья играть рп, т.к. вместо того чтоб подождать отыгровку копа они решили сразу меня застрелить.

Ранее я мог увидеть как они без причины ходят по улице с ганами, не смотря на то что опасности нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/JMiI6wilYFo

DimaGray

Новичок
Автор темы
61
205
P.S. для того чтоб увидеть ники и подать жб позже на то что они ходят без причины с ганами пролетел на камхаке и сфоткал ники.

• Плачу
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
P.S. для того чтоб увидеть ники и подать жб позже на то что они ходят без причины с ганами пролетел на камхаке и сфоткал ники.
не оправдание. я админам сказал, что вас могут поднять и нам не жалко. и ты все равно залил жалобу, забавный. отвечу позже.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
Также вызывают сомнения и их намеренья играть рп, т.к. вместо того чтоб подождать отыгровку копа они решили сразу меня застрелить.
По твоей логике, КАЖДОМУ преступнику нужно ждать, пока вооружённый полицейский будет строчить свою отыгровку?

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
схуяли я вообще должен ждать, пока кто то там напишет отыгровку во время стрельбы и похищения

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
убрал оружие когда увидел что вы бежите в 3 человека.
Это не оправдание, ты был с оружием, и был замечен с ним нашим соигроком. А значит ты уже обманываешь администрацию в самом первом сообщении. И безоружным не являлся.

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Не понимаю гундёжа и нытья вокруг ситуации. Было спланирование ограбление, вместе с убийством тех, кто сопротивлялся. По итогу, вы за каким то хуём, вместо того чтобы вызвать подмогу, нагло следили за нами, пользуясь багом со стенкой и уголом обзора. А когда твой соигрок вышел к нам с оружием, мы убили и его, и тебя, как прямую угрозу во время экстренной ситуации. То, что было у тебя оружие на момент стрельбы или нет - меня мало волнует, вы оба пошли на вооружённую толпу, когда та грабила и убивала. Какие претензии? Ты в саес ещё совсем зелёный, по тому я дал добро на то, чтобы вас подняли, но ты всё равно залил жалобу. Ты лишь смешишь народ и не более.

На скрине ниже я показываю то, что были жертвы +похищение, а вы в это всё влезли, на что автоматически согласились и были готовы к стрельбе. Нет? Нечего было влезать.
1747239912606.png1747239922266.png1747239931063.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.