Рассмотрено Demarkius_Kidd // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Banned
479
1,512
Вместо того, чтобы убежать вместе с твоей группой, зная что один офицер за тобой не побежит, ты решаешься его убить. Реально гений! Учти, что в жизни тебя за такое найдут быстрее, чем в игре, и тебя приговорят тоже к смертной казни в жизни, а не в игре.
Я от куда знаю что в твоей голове? Может ты побежишь за мной, может нет? По твоим словам ты сам пишешь что не понятно было сколько нас, тогда бы ты мог спокойно побежать или открыть огонь по нам предполагая что нас 1-3 человека.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Мы ограбили девушку, и стали вести её в багажник машины.
Это должно было делаться быстрее, а не пока мы приняли вызов с ОКРУГА, успели приехать, минуты две следили за вами, а после вы расстреляли нас. Выглядит так, что вы убили типов и ждали копов, чтобы потулиться

• Нравится
Реакции: DimaGray

YAHOFKA

Старичок
Banned
479
1,512
Друг, эта девушка что-то ходила там, садилась выходила из машины, писала щас-щас. Учти, что это сервер в САМПе с текстовым чатом, где каждое действие отыгрывают - в кубе на это уходит достаточно много времени. Плюс дохрена людей которые любят /затянуть/ ситуацию чтобы копы успели приехать.

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Я от куда знаю что в твоей голове? Может ты побежишь за мной, может нет? По твоим словам ты сам пишешь что не понятно было сколько нас, тогда бы ты мог спокойно побежать или открыть огонь по нам предполагая что нас 1-3 человека.
Я бы не побежал за вами, видя что рядом с трупами стоят "1-3 человека". Мне проще подмогу вызвать и объявить вас в розыск, нежили рисковать и бежать за вами в случае бегства.

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Друг, эта девушка что-то ходила там, садилась выходила из машины, писала щас-щас. Учти, что это сервер в САМПе с текстовым чатом, где каждое действие отыгрывают - в кубе на это уходит достаточно много времени. Плюс дохрена людей которые любят /затянуть/ ситуацию чтобы копы успели приехать.
А вам не должно быть безразлично на девушку, которая задерживает вас и даёт риск встретиться с полицией?

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Banned
479
1,512
G
Я бы не побежал за вами, видя что рядом с трупами стоят "1-3 человека". Мне проще подмогу вызвать и объявить вас в розыск, нежили рисковать и бежать за вами в случае бегства.
А мне от куда знать что ты будешь делать? Повторюсь - мы совершаем вооруженной группой лиц ограбление с похищением, ты будучи офицером в США который имеет право открыть огонь при подобной ситуации выходишь в тупую и встаешь передо-мной с дробовиком. Логично предположить, что если ты совершаешь подобное движение - то готовишься стрелять. Кто будет просто так в тупую выходить еще? Ты мог продолжать из-за стены выглядывать или из за забора.

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
G

А мне от куда знать что ты будешь делать? Повторюсь - мы совершаем вооруженной группой лиц ограбление, ты будучи офицером в США который имеет право открыть огонь при подобной ситуации выходишь в тупую и встаешь передо-мной с дробовиком. Логично предположить, что если ты совершаешь подобное движение - то готовишься стрелять. Кто будет просто так в тупую выходить еще? Ты мог продолжать из-за стены выглядывать или из за забора.
В следующий раз я буду придерживаться твоего совета и расстреливать таких ребят. Ты спрятался за машиной, в моё поле зрения попала только машина, где сидели три человека. Я то без понятия, если там вооруженные ребята, если в ic плане смотреть и не брать в счёт то, что я камерой смотрел через забор

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Banned
479
1,512
А вам не должно быть безразлично на девушку, которая задерживает вас и даёт риск встретиться с полицией?
Ну сидит человек печатает что-то по 30 секунд, яйца чешет. Откатывать из-за этого ВСЮ ситуацию как по мне глупо, жаловаться мне на это смысла нету, уезжать без жертвы из-за этого что она там что-то дрочит я тоже не вижу особого смысла.

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Banned
479
1,512
В следующий раз я буду придерживаться твоего совета и расстреливать таких ребят. Ты спрятался за машиной, в моё поле зрения попала только машина, где сидели три человека. Я то без понятия, если там вооруженные ребята, если в ic плане смотреть и не брать в счёт то, что я камерой смотрел через забор
Ты без понятия есть ли там кто-то, что там именно происходит, но просто решаешься выйти с дробовиком который имеешь право только при экстренных ситуациях так, чисто посмотреть 0_0

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ну сидит человек печатает что-то по 30 секунд, яйца чешет. Откатывать из-за этого ВСЮ ситуацию как по мне глупо, жаловаться мне на это смысла нету, уезжать без жертвы из-за этого что она там что-то дрочит я тоже не вижу особого смысла.
Ты убил двух человек, но без жертвы не уедешь с места преступления, я так тебя понял?

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ты без понятия есть ли там кто-то, что там именно происходит, но просто решаешься выйти с дробовиком который имеешь право только при экстренных ситуациях так, чисто посмотреть 0_0
Могу так делать🤙

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.