Рассмотрено Demarkius_Kidd // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ваш никнейм: Alison_Winters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demarkius_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025
Суть жалобы: Открыл огонь по офицеру без каких либо отыгровок, вышел - вытулил, да и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mDcah3UDTMw

• Нравится
Реакции: DimaGray

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239
1747230486221.png

а вы что здесь делаете? как ваши персонажи через забор смотрят? это манипуляции с камерой же.

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
Еще раз привет - вот что по ситуации было: Совершали похищение, стоят по среди улицы человек 5 с оружием, вы свою очередь как обычные ребята с академии в два ебала просто выходите против нас с оружием, мы ахуели с такого мувмента, понятное дело что вы получите пулю в лоб, я вас просто взял и расстрелял. К слову после ситуции мы попросили вас поднять, я честно не понимаю че такое. По твоеу-же фрапсу видно что я нахожусь на другом конце улицы, с такого расстояния отыгровок не видно.
1747230811759.png

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
  • Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Еще раз привет - вот что по ситуации было: Совершали похищение, стоят по среди улицы человек 5 с оружием, вы свою очередь как обычные ребята с академии в два ебала просто выходите против нас с оружием, мы ахуели с такого мувмента, понятное дело что вы получите пулю в лоб, я вас просто взял и расстрелял. К слову после ситуции мы попросили вас поднять, я честно не понимаю че такое. По твоеу-же фрапсу видно что я нахожусь на другом конце улицы, с такого расстояния отыгровок не видно.
Посмотреть вложение 4248991
Да мы вас особо не считали, там и вы, и гражданские, ничего не понятно. Я один по итогу посмотреть вышел, напарник где-то гулял в сторонке, за забором вроде бы.

• Нравится

DimaGray

Новичок
61
205
"два ебала просто выходите против нас с оружием" - во первых он сам вышел, во вторых я убежал и спрятался за машиной И СПРЯТАЛ ОРУЖИЕ, на моей демке кстати видно как я пытаюсь написать /handsup и отыгровку но вы чисто тулите потому-что: вот коп, го стрелять.

• Нравится
Реакции: leonerd

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
"два ебала просто выходите против нас с оружием" - во первых он сам вышел, во вторых я убежал и спрятался за машиной И СПРЯТАЛ ОРУЖИЕ, на моей демке кстати видно как я пытаюсь написать /handsup и отыгровку но вы чисто тулите потому-что: вот коп, го стрелять.

Вот это уже не тебя убил, не ко мне притензии.

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Окей, друг, проебался. В одно человека против нас выходите с оружием.
Понимаешь, что говоришь? Я вышел чтобы хотя бы посмотреть что происходит, а не перестреливаться против вас;)

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
Понимаешь, что говоришь? Я вышел чтобы хотя бы посмотреть что происходит, а не перестреливаться против вас;)
Ты встаешь перед мной с дробовиком в руках.. Я от куда знаю что ты хочешь? Стрелять? Переговаривать? Ты мог продолжать из под забора выглядывать.

• Нравится

мой дом лес

Hasan Bratva forever
379
5,239

а что оставалось людям делать? ждать, пока ты пропишешь хэндсап? так в жизни не работает, если на ограбление с убийствами приезжает коп по нему открывают огонь, а не ждут пока он сдастся.

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
а что оставалось людям делать? ждать, пока ты пропишешь хэндсап? так в жизни не работает, если на ограбление с убийствами приезжает коп по нему открывают огонь, а не ждут пока он сдастся.
В жизни такая же ситуация? Увидел копа - открываешь огонь по нему? Чтобы вместо срока сесть на электрический стул? К тому же, вы его догнали и убили

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ты встаешь перед мной с дробовиком в руках.. Я от куда знаю что ты хочешь? Стрелять? Переговаривать? Ты мог продолжать из под забора выглядывать.
Твой дружок говорит про абьюз камерой, ты же предлагаешь мне дальше высматривать из забора. У вас есть одно мнение?

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
В жизни такая же ситуация? Увидел копа - открываешь огонь по нему? Чтобы вместо срока сесть на электрический стул? К тому же, вы его догнали и убили
Если я тьфу-тьфу-тьфу конечно но буду похищать девушку будучи воруженной группой лиц, и перед мной встанет полицейский с дробовиком в руках - то будь уверен, я его расстреляю.

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Да и странное у вас "ограбление с убийством", если вы убили пару человек - то это не повод стоять на месте и ждать копов. Изначально вы про похищение рассказывали, а тут уже про убийства речь зашла

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
Да и странное у вас "ограбление с убийством", если вы убили пару человек - то это не повод стоять на месте и ждать копов. Изначально вы про похищение рассказывали, а тут уже про убийства речь зашла
Мы ограбили девушку, и стали вести её в багажник машины.

• Нравится

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Если я тьфу-тьфу-тьфу конечно но буду похищать девушку будучи воруженной группой лиц, и перед мной встанет полицейский - то будь уверен, я его расстреляю.
Вместо того, чтобы убежать вместе с твоей группой, зная что один офицер за тобой не побежит, ты решаешься его убить. Реально гений! Учти, что в жизни тебя за такое найдут быстрее, чем в игре, и тебя приговорят тоже к смертной казни в жизни, а не в игре.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.