Отклонено Bronislaw_Grabowski // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Logan_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronislaw_Grabowski
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы:
Приветствую уважаемая администрация гамбо роле плей, представляете, какая ситуация, я значится конкретным образом прихожу в свой бар, релогаюсь, и типочек на брониславе начинает мне что то предьявлять за мою кобуру, ну и уверенными телодвижениями начал набирать дистанцию, попутно отыгрывая это, но судя по всему наш бронислав, вместе со своим корешем чут чут фангеймеры, и дружочек бронислава начал меня очевидно байтить на то, что бы я достал свой Глоцк17 из кобуры, ну я и достаю, делаю один выстрел в воздух так как ну по эрпэ Логан испугался за свою жизнь, камон, он буквально хотел меня отметелить, ну и сделал я значится один выстрел в воздух, как вдруг, гениус на Брониславе решил меня шотнуть, хотя я по нему не стрелял, и ваще гады они, вот, да. Ну и шотает он меня, я падаю в первую стадию, после чего этот гад подходит ко мне, и конкретным образом стреляет в голову, не сопровождая отправку во вторую стадию никакими отыгровками. Ну и я, так как относительно новый плеер на проекте, пошел в элэс к Аскарову "консультироваться" и получил ответ что ну так делать незя, и моих док-в достаточно что бы конкретным образом наказать этих негодяев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/JF0s1NPz

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
ну и что за скрин ты скинул? перед тем как уйти - я кинул отыгровку, а мой товарищ сделал /callw. дальше, к чему твои притензии? мой товарищ хотел выпить, на что ты достал ствол и начал целиться в него - габриель замер и стоял на месте ровно, а ты моментально сделал выстрел в потолок, что я посчитал уже угрозой и решился открыть стрельбу. скрины с отыгровками сейчас скину.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
об этом я тоже сообщил аскарову, ты отыграл начало стрельбы, а не отправку во вторую стадию
отыгровка есть? есть. или я должен прям чётенько расписывать, кого убил, как убил, куда выстрелил, куда попал и т.п? это экстр. сита дружок

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
ну и что за скрин ты скинул? перед тем как уйти - я кинул отыгровку, а мой товарищ сделал /callw. дальше, к чему твои притензии? мой товарищ хотел выпить, на что ты достал ствол и начал целиться в него - габриель замер и стоял на месте ровно, а ты моментально сделал выстрел в потолок, что я посчитал уже угрозой и решился открыть стрельбу. скрины с отыгровками сейчас скину.
Выпить путём "В наглую подходит к Логану все ближе, слегка сжав кулаки, не отводит от того взгляд"

PA3БAH PLIS

Новичок
Read only
3
0
поцык, че за жалоба бессмысленная? еще и с таким шрифтом
пушечку достал - в лобешник прилетело
потерял ганчик? заработаешь на новый

PA3БAH PLIS

Новичок
Read only
3
0
думаю это 2.1 со стороны ТС в жалобе, ну типа нахуя стрелять в потолок в своем же баре? это ебануться, где ты будешь отдавать бабос за ремонт и прочую хуету, мог бы вызвать копоу и там сита продолжалась, но ты выбрал пкашечку. отсиди без тряски в потерянном ганчике

Gold1eBratka

Новичок
66
375
Являюсь участником ситуации.
Приложу пару скринов, этот игрок сам достал ствол и начал открывать огонь по потолку, в то время, когда я его просто попросил налить нам текилы.

Внимательно посмотри скрины, дружок, ты сам достал свою пукалку, и начал стрелять в потолок, а мы лишь просили тебя организовать нам пару шотов текилы.
/callw вызвали после второй стадии

*SCREEN*
Чекай

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, ситуацию коректно распишите, без оскорблений, троллинга, цветного шрифта.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.