- 22
- 8
Ваш никнейм: Logan_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronislaw_Grabowski
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronislaw_Grabowski
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы:
Приветствую уважаемая администрация гамбо роле плей, представляете, какая ситуация, я значится конкретным образом прихожу в свой бар, релогаюсь, и типочек на брониславе начинает мне что то предьявлять за мою кобуру, ну и уверенными телодвижениями начал набирать дистанцию, попутно отыгрывая это, но судя по всему наш бронислав, вместе со своим корешем чут чут фангеймеры, и дружочек бронислава начал меня очевидно байтить на то, что бы я достал свой Глоцк17 из кобуры, ну я и достаю, делаю один выстрел в воздух так как ну по эрпэ Логан испугался за свою жизнь, камон, он буквально хотел меня отметелить, ну и сделал я значится один выстрел в воздух, как вдруг, гениус на Брониславе решил меня шотнуть, хотя я по нему не стрелял, и ваще гады они, вот, да. Ну и шотает он меня, я падаю в первую стадию, после чего этот гад подходит ко мне, и конкретным образом стреляет в голову, не сопровождая отправку во вторую стадию никакими отыгровками. Ну и я, так как относительно новый плеер на проекте, пошел в элэс к Аскарову "консультироваться" и получил ответ что ну так делать незя, и моих док-в достаточно что бы конкретным образом наказать этих негодяев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/JF0s1NPz