Отклонено Zack_Duzzler // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Ваш никнейм: Chui_Triste
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Duzzler
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Ехали с другом Флорианом в джиззи, спереди нас был Пэтриот. Делает остановку резкую (Специально), и говорит (Играем). Начинаем отыгрывать в /me последствия ДТП, и по итогу тип без всяких отыгровок и без причины просто расстреляли с мки, не имея на это основательной причины. Цитирую пункт правил:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ни одной из причин на расстрел наших персов не было, хотелось бы подискуссировать с администрацией насчет этого, взяв факт того что они играют Цивилов - школьников, и хватило бы смелости им убить двух людей которые им ничего не сделали, буду тоже ждать квенты его перса где написано об этом, что будучи школьником он хладнокровно расстреливает обычных людей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: cheef620

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
UPD: Касательно отыгровок не увидел то что он карабин отыграл

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325

2,3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG ( НЕ БЫЛО УГРОЗЫ ЖИЗНИ С ИХ СТОРОНЫ)

2.2. Несоответствие роли

Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.​
2.1 Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.​
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.​

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
Zack Duzzler расстреливает машину преследователей? КАКИХ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БРУХ? мы поехали за вами через секунд 10, хотели забрать кореша у отеля, а ты в свою очередь остановился СПЕЦИАЛЬНО и решил, что кто-то едет за тобой, ты в хуй никому не упёрся
и все тот же вопрос, откуда карабин, если ты в авто заходил без него

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
{6AA290EB-7916-451F-BE1C-26F120A305FF}.png
Хотелось бы еще уточнить от куда юный гангстер достает этот автомат, потому что по пункту правил крупного калибра, его нельзя носить в инвентаре, а в строке даже духу не было сообщения о том что они что то там из бардачка достали.​
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.​

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
Zack Duzzler расстреливает машину преследователей? КАКИХ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БРУХ? мы поехали за вами через секунд 10, хотели забрать кореша у отеля, а ты в свою очередь остановился СПЕЦИАЛЬНО и решил, что кто-то едет за тобой upd: посмотрев жалобы данных персонажей узнали, что это не первый раз таких ситуаций

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте. Подскажите, а не было ли ранее с этими игроками у Вас ситуаций которые закончились стрельбой но без PK?

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Здравствуйте. Подскажите, а не было ли ранее с этими игроками у Вас ситуаций которые закончились стрельбой но без PK?
C этими не было, было с Джим Пальмой, но это не отменяет тот факт что они специально спровоцировали, ничего не отыграли и специально дали по тормозу, чтобы создать ситуацию, да и в прочем я не считаю это поводом убивать персов, нету логичной подвязки, да и тем более откуда им знать что это мы? Если они даже из тачек не выходили а просто дали с карабина ПК? Отыгровок что они там пялят в зеркала и увидели каких то там обидчиков тоже не было. Да и тем более когда они там стрелялись меня даже не было, убили Флориана вроде бы

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
+, было, но они спровоцировали, а мы даже не наезжали на них толком, + в той сите без пк они сами напали на нас

Out Trenches

Новичок
63
3,061
Пацаны - харе ныть, я пожалел тебя именно Ваня. За слова про родителей в мой адрес, но мы замяли) Наши персонажи - грамотно обыграли все в рамках ролевого процесса. Мы взяли больничку, выписались и просто было дело времени - когда по вам будут стрелять. Ну вот какой случай подвернулся моим корешкам, оружие, причина - обыграна. Преследование, а еще плюсом месть. Обыкновенная месть, почему нельзя мстить? Более - поставленным и заряженным типочкам?

• Cолидарен
Реакции: CertifiedHoodClassic

cls63

🇩🇪
765
18,432
Я бы рассмотрел эту ситуацию иначе, если бы не знал всей её сути.

Началось всё с обычного шутинга, в котором двое из ребят ( Джим Пальма и его товарищ Кенята Буллард ) взяли госпиталь после падения во вторую. Игроки обыгрывали своё отсутствие и реабилитацию, что можно увидеть в топике СП второго персонажа (вся хронология находится в топике). Вы покушаетесь на их жизнь, игроки имеют отношение к крайму (не перенес потому что ключевая роль - ученики школы). Вас правомерно выслеживают и наказывают за былые грехи (хотя и выслеживать вас толком не нужно было, вы сегодня сами пришли на худ фракции и начали играть там)

Out Trenches

Новичок
63
3,061
1747080098015.png
скриншоты - моего близкого братишки. Вас даже предупреждали. Хватит бадаться с теми - у кого яйца больше

• Ха-ха
Реакции: CertifiedHoodClassic

besheniperdunchik13

Новичок
34
20

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
Я бы рассмотрел эту ситуацию иначе, если бы не знал всей её сути.

Началось всё с обычного шутинга, в котором двое из ребят ( Джим Пальма и его товарищ Кенята Буллард ) взяли госпиталь после падения во вторую. Игроки обыгрывали своё отсутствие и реабилитацию, что можно увидеть в топике СП второго персонажа (вся хронология находится в топике). Вы покушаетесь на их жизнь, игроки имеют отношение к крайму (не перенес потому что ключевая роль - ученики школы). Вас правомерно выслеживают и наказывают за былые грехи (хотя и выслеживать вас толком не нужно было, вы сегодня сами пришли на худ фракции и начали играть там)
напали они первые, мстить им за то, что они всосали?

Out Trenches

Новичок
63
3,061

besheniperdunchik13

Новичок
34
20
даж учитывая то, что они в своем сс просмотрели все камеры с место шутинга, они напали первые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.