Всех приветствую. Для кого то добрый, для кого то обычный день. Данный “жалобный-топик” крик души и недовольства нынешней ситуацией с САЕС которая смеет себе будучи менеджментом игровых фракций сервера Гамбит где добровольно люди становятся лидерами игровых фракций для того чтобы поиграть и отдохнуть и поуправлять своей фракцией на сервере, называть себя перед лидерами “НАЧАЛЬСТВОМ”, за последнее и остальное время, чтобы другие увидели эту проблему узрев этот бардак и беспредел среди менеджмента САЕС.
Особенно прошу уделить внимание этому топику Ярославу Александровичу и на основании содержащейся информации решить этот бардакский-беспредел.
Вступление:
После ухода с лидерского поста Национальной гвардии Сан-Андреас в связи моральной и физической усталостью, спустя 10 дней я ушёл в ЛСФД поиграть в рядовом составе на парамедике вместе с прошлым соигроком и командой с которой держали Нац.гвардию СА, чтобы я после техникума и завода в свободное время поиграть и получить удовольствие.
В организации ЛСФД Маджика было всё плачевно в плане отыгрыша роли огнеборца, где всё кишило СНГ менталитетом на американских персонажах, использование СНГ терминологии, наследство старика-таранцева (мануалы ЛСФА, тд), мёртвый топик содержащий пустые скриншоты ситуаций и с наименьшим количеством оформленных СС с худа и жизни Пожарного департамента ЛС и его персонажей, члены организации не знали что и как играть и во что вообще они играют, использование неканоничных модификаций для сеттинга и канона LAFD (SAES само признает что прототипы для СА - Калифорния и ЛС - Лос-Анджелес). Организацию вообще не знали.
“Отличная” идея развертывать штаб на 10 метрах от огня
Это фиаско
Фегасе силач, с двух рукавов фигачит
Всё то убивало наше удовольствие, команда которая была со мной в НГ видя эту плачевную ситуацию стали капитанами в организации Маджика чтобы быть микроменеджментом. Благодаря “мигрированию” некоторых “бывших НГшников” онлайн в мемберс в ЛСФД поднялся, и Маджик и САЕС видели что онлайн ЛСФД по 8-12 человек что особенно радовало САЕС не зная чья заслуга на самом деле (об политике онлайна позже).
В начале апреля этого года в связи уходом с лидерского поста Пожарного департамента Лос-Сантос Маджика лидерка была передана мне так как я у него играл во фракции, и у меня были планы “высшего менеджмента” а именно в управление фракцией ЛСФД с целью улучшения качестве ролевого отыгрыша, правильного подхода, простыми словами сделать улучшить ролеплей и правильное использование своей роли.
После моего вставания на лидерку ЛСФД у меня и стафф-команды была цель не сделать /members огромным, а сделать упор для отыгрыш, то есть не важно 3-6 во фракции, важно что они играют красиво и правильно и могут в последующем для новых членов моей фракции стать примером для усвоения материала на стажировке после прохождения академии ЛСФД.
Далее сделать EMS, TEMS, US&R, HazMat, и пожарных инспекторов активными подразделениями чтобы было разнообразнее и членам фракции было где то идти и пробовать себя в разных направлениях. И это еще не все планы которые были у меня на ЛСФД, была куча идей которые были в планах и желание их реализовать с помощью усилий “бывших НГшников”.
Устроить переворот фракции как я с той же командой устроили переворот Национальной гвардии после лидерки Владислава Мирного и Будапешта, когда без участия лишних сообщества на панели собирали 20+ человек в /members что не было при ранее упомянутых прошлых лидерах НГ.
SEAL не в счёт, 23 нац.гвардейца
Фракция НГ была живой, и участвовала везде во всех ивентах и в жизни штата и сервера, что по активу и участию в ситуациях на сервере перегнали Авангарда где была пассивная политика “сидим на базе и не рыпаемся”, и держали первое место по участию в ивенте по взрыву и пожару химического завода. (уже отошёл от темы, но это чтоб поняли весь опыт и масштаб всего этого)
Сама суть негодования:
Первым шагом, как только встал на лидерку ФД, был расформ состава, оставив только толковых. Тем, кто под расформ, предлагали пройти академию, чтобы обновить знания и усвоить новые материалы и политику. Хед САЕС такого от меня не ожидал и, конечно же, первым же делом начал упоминать про онлайн.
11 мая этого года меня сняли с лидерки ЛСФД за то, что я не был угодным для нынешнего менеджмента САЕС в лице руководства Боб Моссберга и, особенно, его депути Хакеемио (или как там его), в связи с тем, что я напрочь отказывался следовать их политике по принципу “нахуй уровень игры в твоей фракции - в приоритете количественный онлайн в твоей фракции”.
С этого начались конфликты и недопонимания. Я при вступлении на лидерку хеду САЕС твёрдо выставил свою политику, что онлайн не важен, важен уровень игры и я здесь с этим. Пошло говно по трубам от ассистов, которые пишут мне в личные сообщения “где твои люди”. Как ни странно, как я играл, так и люди были в игре, а как они, ассисты, заходили проверять, так сразу ВОЛШЕБНО пропали. Конечно же, пруфы были против их негодования, что люди в сети есть.
Этот ассист кидает скриншот без /time, от куда знать что это правда и скрин сделан точно в прайм?
Продолжение следует..... (больше 20 скринов нельзя)