Mob Mobbing and hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Ваш никнейм: Bowman
Никнейм администратора: Mob Mobbing and hakeemio
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: внизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплено внизу

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Всех приветствую. Для кого то добрый, для кого то обычный день. Данный “жалобный-топик” крик души и недовольства нынешней ситуацией с САЕС которая смеет себе будучи менеджментом игровых фракций сервера Гамбит где добровольно люди становятся лидерами игровых фракций для того чтобы поиграть и отдохнуть и поуправлять своей фракцией на сервере, называть себя перед лидерами “НАЧАЛЬСТВОМ”, за последнее и остальное время, чтобы другие увидели эту проблему узрев этот бардак и беспредел среди менеджмента САЕС.

Особенно прошу уделить внимание этому топику Ярославу Александровичу и на основании содержащейся информации решить этот бардакский-беспредел.

Вступление:

После ухода с лидерского поста Национальной гвардии Сан-Андреас в связи моральной и физической усталостью, спустя 10 дней я ушёл в ЛСФД поиграть в рядовом составе на парамедике вместе с прошлым соигроком и командой с которой держали Нац.гвардию СА, чтобы я после техникума и завода в свободное время поиграть и получить удовольствие.

В организации ЛСФД Маджика было всё плачевно в плане отыгрыша роли огнеборца, где всё кишило СНГ менталитетом на американских персонажах, использование СНГ терминологии, наследство старика-таранцева (мануалы ЛСФА, тд), мёртвый топик содержащий пустые скриншоты ситуаций и с наименьшим количеством оформленных СС с худа и жизни Пожарного департамента ЛС и его персонажей, члены организации не знали что и как играть и во что вообще они играют, использование неканоничных модификаций для сеттинга и канона LAFD (SAES само признает что прототипы для СА - Калифорния и ЛС - Лос-Анджелес). Организацию вообще не знали.

1747065349678.png
“Отличная” идея развертывать штаб на 10 метрах от огня

1747065382841.png

Это фиаско

1747065402081.png
1747065421709.png
Фегасе силач, с двух рукавов фигачит

Всё то убивало наше удовольствие, команда которая была со мной в НГ видя эту плачевную ситуацию стали капитанами в организации Маджика чтобы быть микроменеджментом. Благодаря “мигрированию” некоторых “бывших НГшников” онлайн в мемберс в ЛСФД поднялся, и Маджик и САЕС видели что онлайн ЛСФД по 8-12 человек что особенно радовало САЕС не зная чья заслуга на самом деле (об политике онлайна позже).

В начале апреля этого года в связи уходом с лидерского поста Пожарного департамента Лос-Сантос Маджика лидерка была передана мне так как я у него играл во фракции, и у меня были планы “высшего менеджмента” а именно в управление фракцией ЛСФД с целью улучшения качестве ролевого отыгрыша, правильного подхода, простыми словами сделать улучшить ролеплей и правильное использование своей роли.

После моего вставания на лидерку ЛСФД у меня и стафф-команды была цель не сделать /members огромным, а сделать упор для отыгрыш, то есть не важно 3-6 во фракции, важно что они играют красиво и правильно и могут в последующем для новых членов моей фракции стать примером для усвоения материала на стажировке после прохождения академии ЛСФД.

Далее сделать EMS, TEMS, US&R, HazMat, и пожарных инспекторов активными подразделениями чтобы было разнообразнее и членам фракции было где то идти и пробовать себя в разных направлениях. И это еще не все планы которые были у меня на ЛСФД, была куча идей которые были в планах и желание их реализовать с помощью усилий “бывших НГшников”.

Устроить переворот фракции как я с той же командой устроили переворот Национальной гвардии после лидерки Владислава Мирного и Будапешта, когда без участия лишних сообщества на панели собирали 20+ человек в /members что не было при ранее упомянутых прошлых лидерах НГ.

1747065457835.png
SEAL не в счёт, 23 нац.гвардейца

Фракция НГ была живой, и участвовала везде во всех ивентах и в жизни штата и сервера, что по активу и участию в ситуациях на сервере перегнали Авангарда где была пассивная политика “сидим на базе и не рыпаемся”, и держали первое место по участию в ивенте по взрыву и пожару химического завода. (уже отошёл от темы, но это чтоб поняли весь опыт и масштаб всего этого)

Сама суть негодования:

Первым шагом, как только встал на лидерку ФД, был расформ состава, оставив только толковых. Тем, кто под расформ, предлагали пройти академию, чтобы обновить знания и усвоить новые материалы и политику. Хед САЕС такого от меня не ожидал и, конечно же, первым же делом начал упоминать про онлайн.

1747065678029.png
1747065690660.png
1747065721877.png

11 мая этого года меня сняли с лидерки ЛСФД за то, что я не был угодным для нынешнего менеджмента САЕС в лице руководства Боб Моссберга и, особенно, его депути Хакеемио (или как там его), в связи с тем, что я напрочь отказывался следовать их политике по принципу “нахуй уровень игры в твоей фракции - в приоритете количественный онлайн в твоей фракции”.

1747065759177.png

С этого начались конфликты и недопонимания. Я при вступлении на лидерку хеду САЕС твёрдо выставил свою политику, что онлайн не важен, важен уровень игры и я здесь с этим. Пошло говно по трубам от ассистов, которые пишут мне в личные сообщения “где твои люди”. Как ни странно, как я играл, так и люди были в игре, а как они, ассисты, заходили проверять, так сразу ВОЛШЕБНО пропали. Конечно же, пруфы были против их негодования, что люди в сети есть.

1747065849272.png
1747065864261.png
Этот ассист кидает скриншот без /time, от куда знать что это правда и скрин сделан точно в прайм?

Продолжение следует..... (больше 20 скринов нельзя)

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Продолжение...

Далее отношения в плане общения ухудшались, базарили на жаргоне зеков, как какие-то маргиналы из СИЗО и остальным проявлением тюремной романтики. Я не собирался прогибаться под них и следовал по принципу “как с тобой, так и ты с ними”, на что депути САЕС от моей свободы воли начал бомбить и ПЕРВЫМ оскорблять меня, лидера фракции, который пришёл творить революцию в ФД со своей командой, добровольно и с фактом того, что это могло пойти на плюс серверу, так и САЕС на основании наличия моих планов.

1747066026433.png
1747066042174.png
1747066055366.png
1747066066760.png
1747066081699.png
1747066098890.png
1747066113013.png
“Мы видели как ты добиваешься такого онлайна” – не аргумент к моей вине а пустая предъява не имеющая силы

1747066143070.png
1747066180139.png
1747066193949.png

Так вот, всё начало ухудшаться, я стал неугодным для них, и они начали искать “обоснованный” повод моего снятия с лидерки. Начинается с того, SASP вызывают по /d на тушение пожара, наши парни принимают запрос, на тот момент нас где-то 5-7 человек в мемберс, фракция и я начинаем участвовать на запросе. Мы собирались и прибыли через 3-7 минут, с города в округ по дорогам, которые как лабиринт. Прибыла скорая, в которой я был, потом энжин, другие юниты были на вызовах, далее, как только юниты освободились, то они сразу поехали на вызов, пересев на энжины.

Тушим пожар и в /f чате пишет тот самый обиженный депути, у которого акк форума зареган в 2023 году, по типу “передайте Боуману привет, он снят”.Классный поступок – архивировать фракцию, которая была активна на ситуации, и где игроки всё это видят, об этом писать.

1747066239281.png

Ну да ладно. После конца запроса SASP я вернулся на станцию и оффнулся после прайм-тайма. Начал выяснять у хеда САЕС, что случилось. На что получил ответ “невыполнение лидерских обязанностей” и начал затирать про онлайн. Дальше по переписке всё видно, нынешнему менеджменту САЕС плевать, “какой у вас уровень игры, во что вы играете, как вы это играете, на всё это наплевать, важно, что у тебя в лидерской панельке был народ, и в каждый съём онлайна был активный народ”.

Продолжение следует..... (больше 20 скринов нельзя)

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Продолжение...

Даже по заявлению Боб Моссберга, ему всё равно, что на съеме было 3 онлайна, главное, чтобы было много, главное количество, а не качество игры. Он бездоказательно обвиняет фракцию в том, что нам создают ситуации, а мы в АФК сидим, обвиняет в том, что за нашу работу выполняет на том вызове другая фракция (SASP). На что я ему кидаю контраргументы и пруфы в недостоверности информации. На что пишет по типу “твои приехали, как только Макс начал тебя в ЛС ебать”, ток маленькая загвоздка – Макс и Хаким “ебал”, когда ещё было 6 мая, а в день вызова на лесной пожар мне НИКТО не “ебал” в ЛС ВК, никто не писал.

1747066351098.png
1747066367212.png
1747066379701.png
1747066391996.png
1747066405407.png
1747066419835.png
1747066438763.png
1747066457872.png
1747066485574.png
1747066495240.png

Далее Боб Моссберг потребовал пояснить за два скрина, которые кинул, а ведь те скрины ничего не играют в роли моей вины. Ну да ладно. Первый скрин, в котором кинул Боб Моссберг – это академики и инструктор в Лас-Вентурасе (где стоит учебный центр ЛСФД), которые стояли в АФК и ожидали заход других академиков. И он использует первый скрин как якобы пруф, что ФД стоит в АФК, когда вызовы (за один скрин, на которых академики отвечает вся фракция, в которой игроки реально не стояли в АФК и принимали все вызовы). Второй скрин, который кидает – это огнеборец, который находится в “афк сне”, дело в том, что тот игрок в ООЦ +8 МСК, и он играет только днём и к вечеру, и не играет в прайм-тайм, так как по его времени уже ирл сон, но и я ему сказал, чтобы начали зачитывать онлайн менеджмент САЕС, пусть остаётся в АФК сне. Ну и в дальнейшем конец переписки, игнор.

Не смотря на обвинение Боб Моссберга, хеда САЕС, о “невыполнении лидерских обязанностей”, топик был активный, в предложку новости фракции были закинуты в SAES и LIVE, люди заходили в игру, наборы открыты.

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Подстава:

Я хочу вернутся обратно с вызовом SASP на лесной пожар. Он не простой, как можете предполагать, вызов на лесной пожар был спровоцирован депути хеда САЕС который был ущемлен мои поведением, и для моей подставы чтобы выставить меня и мою фракцию в плохом свете, как неэффективную, мало активную, сидящую в АФК пропуская вызовы, с 0ым /members. На основании имеющихся материалов сделан вывод что была сделана подстава чтобы меня “обоснованно” снять. То есть якобы поставить перед фактом и снять. Объясняю хронологию событий которую совершил депути САЕС и его ассист который был заодно:

1. Они заходят на лидерскую панель, смотрят в /members
  2. По id они проходятся и ищут кто “проебался”
  3. Они находят челов в АФК (академиков ждущих других,в ЛВ) и активного чела только днём в АФК сне, скринят скинув потом хеду САЕС выставляя ФД фракцию как “АФК фракцию”
1747066698281.png
1747066712018.png

1. Пользуясь этим моментом они инициируют пожар в лесу (даже 911 не кинули)
  2. SASP это замечает, отправляет своих “рескачей” на тушение пожара, вызывают по /d LSFD
  3. Депути хед с ассистом видят что первые прибыли на вызов SASP, но находясь в панельке FD видят что ЛСФД приняло запрос по /d и они скринят ситуацию в которой находятся SASP, скидывают скрин хеду САЕС выставляя ФД так будто ФД щас сидит в АФК а вызовы идут, за них SASP тушит пожар
1747066779687.png
1747066794446.png
1747066810536.png

1. На место прыбыли ЛСФД, но факт их прибытия игноируется, хед САЕС уже уведомлен о “некомпетентности ФД”
Из всего этого - Депути САЕС и его ассистент намеренно манипулировали информацией об активности фракции, чтобы создать ложное впечатление о её некомпетентности. Факт прибытия ЛСФД на место пожара был проигнорирован, а акцент был сделан на том, что первыми прибыли SASP, чтобы выставить ЛСФД в негативном свете

1747066840814.png
1747066851852.png
1747066862483.png
1747066872754.png

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
Итоги:

Смотря на всё это, и анализируя историю САЕС с пребывания на этом сервере, делается вывод, что с каждым полугодием всё становится хуже и хуже в плане его менеджмента. Сейчас идёт упор не на Role Play, как заявляет менеджмент САЕС, а “на упор, как можно больше собрать игроков на сервере, плевать на “Role Play”, главное, что у тебя /members большой. Играйте что хотите, как хотите, главное, чтобы не было на вас жалоб и был стабильный онлайн в /members”. Я за лидерский срок как ФД и НГ не видел что ебали людей за уровень отыгрыша, ток за онлайн ебали.

Из-за такого менеджмента, как сейчас, страдает раздел государственных фракций, такой менеджмент САЕС и такой подход к “управлению” рушит фракции за погоней за онлайном. Ну давайте, ломайте всё, рушьте, мы променяем опытных лидеров, которые не согласны с менеджментом, на лояльных тринитюков, их же потом можно под себя подставить.

Вы потеряли SWAT, вы потеряли SADOC, вы потеряли NG, а теперь вы потеряли FD. Так пусть же после ваших действий встанут фрики, которые тащат за собой онлайн, да, они играют что-то свое, но главное, что онлайн это приносит.
В общем, я окончательно потерял интерес к выполнению лидерской должности с таким обстоятельствами, поскольку у меня было желание руководить ЛСФД, и осуществить переворот фракции в лучшую сторону с командой, а я с ней умею и есть заслуга в виде Нац.гвардии, у которой в пике 20+ человек онлайна было, мне не в первой, но когда мне мешает осуществлять нынешний менеджмент САЕС, идите к чёрту.

Либо снимайте тех двух некомпетентных хеда и депути САЕС, и ставьте новых нормальных менеджеров САЕС, решайте этот конфликт, либо хуй, ибо мне нехуй участвовать в этом сброде. Хотите сидеть с обосранными упомянутыми фракциями, так и сидите. Хотите кидать ЧС САЕС за критику и свободу слова - пожалуйста

1747066940700.png
1747066952868.png
1747066964190.png
1747066977527.png
Уже злорадствует после снятия)))

1747067012943.png
1747067043082.png
1747067055514.png

Fox1

Новичок
17
311
Если ты строишь фракцию с упором на качественный отыгрыш, собираешься учить нубов - это работа не на один месяц. Ты должен понимать что это нужно делать плавно, просто взять и выкинуть всех людей расформом это плохая идея. Ясен пень тебя будут заёбывать за онлайн. В глазах менеджмента ты просто похоронил фракцию, если в ней нет онлайна. Они тебе предлагали помощь, с твоих же скринов. Ну и самое главное, ты вообще договорился с менеджментом изначально, о том что "актив тебе не нужен", обговорил как собираешься действовать? По переписке видно что для них это стало сюрпризом. Не знаю на что ты надеялся если честно.
Уже сказано было что к маю онлайн был уже стабильным, но всё равно менеджмент решил поступить иначе. Даже с учётом ошибок в виде расформа, не были удалены все игроки, были удалены только те, кто не понимает роль свою, это выше было сказано. Им в свою очередь предложили пройти академку заново. Проблема изначально не в расформе, или подобном а в менеджменте и отношению его в игрокам, лидерам и серверу в целом.

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
выкинуть всех людей расформом это плохая иде
У них был выбор, если хотят остаться - пусть переводятся в академию и переобучаются заново правильному отыгрышу, либо отказаться о неё. Я в "введении" продемонстрировав ФД до моего прихода. Из 100 процентов личного состава ФД, не попали под расформ только 10 процентво (3 чела)

• Нравится
Реакции: evgenych.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
92
528
Играл в ФД... Получается весной предыдущего года, честно отыгрывал, пытался в развитие персонажа, со слабостями, приколами в ЕМТ. Экспириенс это больничка с одванс-ерпе, где от тебя требуют очень много пустого техничного текста, где негде развернуться с отыгрышем, потому что то о чём ты говоришь по большей части понимаешь лишь ты, а не игрок с которым ты взаимодействуешь. Вы заходите в ПТ или до него и катаетесь так. Бывали моменты где я один парамед на аж два города и работал просто потому что должен (хоть быть один в экипаже формально не имел права), бывали хорошие игроки, 2-4 часа такого счастья после ПТ и уходим играть в офф-дути, где раскрываем персонажей. Как обучалка для новичков... Скорее показывала плохой пример. И сама фракция часто была плачевна по онлайну. И при этом сыграться не получалось ни с кримами, ни с цивилами по хорошему, СА-ЕС это отдельная экосистема, раньше так не было, так быть не должно. Решение проблемы вижу наверное уже в том, чтобы их прям заставить играть со всеми остальными, иначе мы внатуре имеем госки с типичного РП сервера 2014-2017, разве что где РП секс играют в офф дути.

• Нравится
Реакции: evgenych.

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
697
Проблема изначально не в расформе, или подобном а в менеджменте и отношению его в игрокам, лидерам и серверу в целом.
Не имею отношения к этому конфликту, но мне не нравится что вы во всём обвиняете Моббинга и Хакимио. Любые взаимоотношения с людьми строятся на уважении к друг другу. Я видел как Боуман общался с Моббингом и Хакимио, даже невооружённым взглядом прослеживается какая-то пассивная агрессия. Постоянные споры вместо того чтобы договориться и нормально обсудить проблемы, и дальнейшие действия как их решить. И на его скринах это тоже видно. Зачем он сам накалил отношения, демонстрируя некомпетентность его как лидера? Да любому другому условному менеджменту это тоже бы не понравилось. Учитывая проблемы с онлайном во фракции также бы кинули через хуй.

Bowman

General Major
Автор темы
688
20,436
пассивная агрессия
История долгая. Но опыт не приятный ещё до ФД.

+ Так же я на становлении лидерки выставил какая будет политика - они забыли в головах случилась перезагрузка и мною сказано попросту забыто и по "скрипту" они задают вопрос "где онлайн, где люди"? Это выглядит так буд то проигнорировали. Воспринимается ка "Да-да, тебя выслушали, иди работай".

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,066
37,538
Постараюсь ответить довольно кратко и сухо на твои претензии. Начнем с расформа старого состава. Безусловно, это моя ошибка, что я дал тебе добро расформировать старый состав фракции и собрать новый — я вину свою признаю. Но здесь всплывает первое: ты фракцию расформировал, ушли не только новички, которых можно было обучить игре (не зря же они ежедневно играли), но и старички, в том числе Таранка и его компания, которые по игре пожарных обошли тебя на несколько лет вперед и занимали лидерские посты не один раз. Да, старики, но они и составляли пласт твоего онлайна, играли в выходные и в свободное время, и не планировали уходить. Сам @MaGic сейчас признает, что передать тебе лидерку было большой ошибкой.

Ты подошел к управлению фракцией не совсем правильно, и я не удивлен, потому что твой наставник Муравский. Теперь ты видишь к чему его наставничество приводит. Ты отказывался от помощи ассистентов каждый раз, когда тебе ее предлагали. Но суть даже не в этом. В лидерской конференции тебе предложили вариант по поднятию онлайна во фракции: мы делаем расписание академий, ставим упор на пожарный департамент. И мы даже были готовы перенести полицейскую академию на лето, только бы привлечь внимание игроков к твоей фракции. Ты ответил на наше предложение отказом, сказав, что тот кто захочет — в твою фракцию придет. Это ошибочное суждение. Некоторые игроки на фоне существования гигантов в виде полицейских академий просто не замечают открытой пожарной академии. И наша команда старается сделать все, чтобы не превращать раздел в полицейское государство, именно поэтому был предложен такой вариант, который был воспринят тобой в штыки.

Я много раз закрывал глаза на твою необоснованную критику в сторону нового форума первого экстренного, все дошло до того, что разработчик форума в качестве наказания поставил тебе аниме аватарку и получил в ответ множество оскорблений. Потом дело дошло до оскорблений моего заместителя. И даже тогда мы закрыли глаза и давали тебе возможность руководствовать процессами в своей фракции. Но как только онлайн начал падать, а ассистенты, которые прислушивались к твоим словам, и создавали для вас ситуации — не получали обратной связи мы начали задумываться, а нужен ли нам такой лидер, которого везде, куда не поцелуй, извини меня за выражение, задница?

Для всех тех кто прислушался к словам топикстартера и поддерживает его мнение. Вы считаете это или вот это нормальным поведением от лидера государственной фракции? Нет. Он только на форуме строит из себя жертву. На деле вы все прекрасно видите. И поэтому прежде чем обвинять меня и мою команду, которая работает над этим разделом с января месяца, и именно что работает, а не кладет болт, вначале спросите у меня, а все ли действительно так как описывает топикстартер? Надеюсь это будет вам уроком, что не стоит держаться только одного мнения.

Хаким в этой ситуации, являясь моим заместителем, повел себя не совсем профессионально, повелся на твои провокации и грубо оскорбил тебя в ответ. Я обязательно проведу с ним беседу по поводу общения с игроками. @Cyberslav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.