Одобрено Zakari_Blackwell // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bixelt

Новичок
Автор темы
11
5,071
Ваш никнейм: Misty_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Зашёл на сервер спустя долгое время, что-бы посмотреть что поменялось. На спавне моего персонажа оскорбил игрок Zakari_Blackwell и между нами началась перепалка. Конечно он имел право избить меня в технической драке, но вместо этого достал нож (использование его я уже приравниваю к крайму) и начал резать, но что-бы админы приняли за тех драку тот после начал бить меня руками. Я соответственно никак не смог ему ответить, ибо после удара ножом технически персонажа станит анимка ранения и естественно был закликан им из-за беспомощности. В конце что-бы отвести от себя подозрения в крайме тот отыграл "даёт пощёчину Мисти за оскорбление", что-бы чисто админы к нему не прикопались (но камон какая пощёчина может быть, когда он меня ножом затыкал). Прошу рассмотреть жалобу и если правда на моей стороне заблокировать его персонажа за крайм в зз, ибо как по мне использовать нож в технической драке на "спавне" явно нельзя.

Кстати, так-же хочу упомянуть, что в то время админов в сети не было, поэтому соответственно мы не смогли эту ситуацию сразу решить на месте, а жаль.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прошу обратите внимание на /dm от него и там прекрасно видно, что он меня сначала ножом для стана ударил, а после закликал обычными.
sa-mp-013.png

cls63

🇩🇪
765
18,432
Игрок Zakari_Blackwell получит варн за нарушение 20, 22 пунктов правил сервера.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.