Рассмотрено Mask_620198, Mask_640326, Mask_640061, Mask_640280 // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Ваш никнейм: Ray_Onfroy_Freeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_620198, Mask_640326, Mask_640061, Mask_640280
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: по квенте мой перс тип со стальными яйцами, ручными пукалками его не напугать. 4 бро хотели ограбить нас с ниггой, но мой отказался выходить и получил за это пулю в лоб, то есть вторую стадию. убийство за это разрешено правилами? мне кажется нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: хуяк

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Так что я тебе скажу мой дорогой друг со стальными яйцами, все началось с того что мы проезжали и ты говоришь это че за петухи, тогда мы решили вас благополучино наказать, убили мы тебя далеко не за то что ты не выходил, вообще это упустим мимо мой бро, ты написал что ты Федеральный Агент Фриман, туда сюда, нас камеры запалили и типа нам пипец, ток проблема то в чем, мы в максках все, машина без номеров, только ты сможешь нас узнать, поэтому и ловишь пулю.
sa-mp-406.png

• Ха-ха
Реакции: RayGambit

амбалович.

Старичок
459
7,386
sa-mp-256.png

грабим значит машину, переградили путь - вышли, наставили ствол - классика. В отличии от водителя, пассажир послушался угроз и вылез на обчищение его карманов. После того, как мы обшерстили его карманы мы пошли доставать водителя, после его отказов я кидаю ему прямую угрозу о том, что если он не выйдет - получает в лоб свинцовый подарок. Он упирается и на добивку пугает нас тем, что он федеральный агент - ставит решительную точку и мы решаемся его вместе с тем убрать оставив в свидетелях его товарища.

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Самая начальная
Так что я тебе скажу мой дорогой друг со стальными яйцами, все началось с того что мы проезжали и ты говоришь это че за петухи, тогда мы решили вас благополучино наказать, убили мы тебя далеко не за то что ты не выходил, вообще это упустим мимо мой бро, ты написал что ты Федеральный Агент Фриман, туда сюда, нас камеры запалили и типа нам пипец, ток проблема то в чем, мы в максках все, машина без номеров, только ты сможешь нас узнать, поэтому и ловишь пулю.
Посмотреть вложение 4245725
Это начала почему мы вообще к тебе подьехали
за твой кривой говор, мы решили просто тебя проучить

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Думаю достаточно, закрывай тему парнишки со стальными яйцами, ждем вердикта.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Ознакомился с ситуацией.

Да, действительно забавно при трёх вооружённых парнях, когда они направляют на тебя ствол отвешивать острые фразочки, аргументируя их /стальными яйцами/. Из ситуации я сделал вывод, что доказательств на нарушение игроков недостаточно, в то время как Ray_Onfroy_Freeman получит наказание в виде Варна за нарушение 2.2 пункта правил сервера.

Каким бы суровым не был Ваш персонаж - не стоит забывать о границах нормального и преувеличивать его возможности. Не будем забывать, что он всё ещё человек.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.