Одобрено Petty_Westbrook // NORD Division

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
Ваш никнейм: Kagir_Sadulaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petty_Westbrook
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Короче все началось с того что я зашел в толкан в салуне , в кабинке были два каких то челика и два снаружи. Я спрашиваю че тут , они говорят что те двое геи, и я говорю что надо бы их исправить(к тому моменту они выбежали в основное здание салуна и они не могли слышать нашего замысла), потом мы вышли , подошли к нему и я спрашиваю :этот? Говорят да, потом эти два типо гея выбегают и мы за ними. Потом я застрял в текстурах и решил перезайти. Перезашел а их уже нет, ну думаю ладно побегаю по пасьядасу чего нибудь поищу. Бегаю пару минут, подбегает какая то баба и спрашивает куда я дел Пэтти, я говорю какой нафиг Пэтти(я в начале забыл посмотреть на его ник и поэтому я честно сам не знал что за пэтти). Потом он подбегает , и я понимаю что за Пэтти(по скину), я решаю к нему подбежать, напоминаю я не бежал на него с кулаками и быстрым бегом , я просто к нему подбежал, в конце уже начал пешком подходить, он достает непонятно откуда винтовку ( по моему ее у него до этого не было) и меня расстреливает, потом еще и добивает и я теряю пушку( про пушку сейчас говорю, что я забыл что она в слоте , но я даже не хотел ее применять и я ее не скролил что типо пэтти испугался то тогда да, а я просто шел на него безоружный, если у него есть скрины где я бежал на него с оружием или его скрольнул пусть скинет, а он не скинет потому что этого не было). Плюс он в отыгровке пишет что достает из багажника, хотя машин там рядом не было, так что это просто наглая игра в свою пользу, еще и винтовку в кармане тоскает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://radikal.host/i/I83y4z
https://radikal.host/i/I835Jd

красныйквадрат

Постоянный
330
5,501
Я спрашиваю че тут , они говорят что те двое геи, и я говорю что надо бы их исправить(к тому моменту они выбежали в основное здание салуна и они не могли слышать нашего замысла),
и так, в момент того как ты написал "исправим их" я был в дверном проёме, я это по факту мог услышать

• Задумчивый
Реакции: egor 23

красныйквадрат

Постоянный
330
5,501
объясню сразу причину шота. мой персонаж, испугавшись избиения со стороны Кагира и его соигрока, свалил из салуна как можно дальше. увидев, как егор 23 стоит с подружкой моего персонажа, он, подумав что тот может причинить ей вред крикнул дабы кагир отошел. кагир же в свою очередь начал бежать в сторону моего персонажа. не отойдя от ситуации в салуне, мой персонаж на адреналине достал старую оптику и открыл огонь по парню

• Нравится
Реакции: черчилль

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
так ты достал ее из воздуха , у тя винтовка в инвентаре была

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
потом, я к тебе подбежал и потом просто шел на альте, а не как ты говоришь что я прям бежал. В третих после каких событий в салуне, мы тебе даже ничего не сделали, я то тем более , я даже тебе лично твоему персонажу ничего не сказал

красныйквадрат

Постоянный
330
5,501
так ты достал ее из воздуха , у тя винтовка в инвентаре была
между моментом того как я ее достал и моментом твоего шота прошла минута от силы. я буквально добежал от кара к месту стрельбы и тут уже ты нарисовался

красныйквадрат

Постоянный
330
5,501
потом, я к тебе подбежал и потом просто шел на альте, а не как ты говоришь что я прям бежал. В третих после каких событий в салуне, мы тебе даже ничего не сделали, я то тем более , я даже тебе лично твоему персонажу ничего не сказал
откуда мой персонаж знал какие у тебя намерения, если ты в салуне хотел "исправить" меня

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
между моментом того как я ее достал и моментом твоего шота прошла минута от силы. я буквально добежал от кара к месту стрельбы и тут уже ты нарисовался
Че ты сейчас втираешь, ты был у меня в поле зрения, ты просто перебежал через дорогу и там взял винтовку из инвентаря

красныйквадрат

Постоянный
330
5,501
я предложил тебе откат ситы, но нет. ты прибежал плакаться на форум из-за того, что потерял ган, который ты зачем-то тоскаешь в активе

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
я предложил тебе откат ситы, но нет. ты прибежал плакаться на форум из-за того, что потерял ган, который ты зачем-то тоскаешь в активе
Какой мне прок с твоего отката, гана нет, и я его купить не могу не тупи емае. На счет гана в слоте я уже расписал прочитаф

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
мой соигрок резал себе палец в толчке, а тебя смутило только то, что мы якобы занимаемся там гейскими развлечениями
Ты вобще мой текст читал? Я написал чть мне сказали что вы геи, а моы мерсонаж кавказец, выводы делай сам

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
что кавказец забыл в пайсадасе, в самой жопе мира, так сказать
Ну а это тут причем? Окей если тебя это так заботит, то он был во фраке с такими же которая действовала пару месяцев в лс, а потом он ухела куда по дальше на время из за риска ареста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.