Рассмотрено MONGOLS NOMAD - Boo_Ocampo // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

kone

1,674
14,461
Если один из игроков начинает стрельбу, то далее уже не обязательно отправлять отыгровку, не вижу к чему доебаться. У вас собственно вопрос к чему, к убийству/к отыгровке? Можете пояснить нормально.

yellow.

Легенда
1,117
29,147
пока парни не определились. им нужно посовещаться

• Нравится
Реакции: ptln

opps.. LITTLE POOPIE

Ветеран
Assistant
Crime Section
551
99,665
вопрос касаемо Boo Ocampo где его отыгровка ?
Если один из игроков начинает стрельбу, то далее уже не обязательно отправлять отыгровку, не вижу к чему доебаться. У вас собственно вопрос к чему, к убийству/к отыгровке? Можете пояснить нормально.

furs

Head of Блат
1,212
32,232
в целом у игрока вопрос, причина убийства - с доказательствами какими-то касательно их расследования и выхода на тягачей. плюсом если ты вводишь во вторую стадию, то должен отыграть этот момент.

• Нравится
Реакции: Kukuchka

kone

1,674
14,461
Я не знаю, вам как объяснить, но игроки отыграли и отыгрывать ВСЕМ в данном случае уже не очень обязательно, так как ситуация переходит в ЭКСТРЕННУЮ. В остальном жду какие-то скриншоты/причины и объяснения как вышли. Если пишите жалобу - то сразу определяйтесь к чему вопрос, к убийству/к отыгровке или ко всему.

yellow.

Легенда
1,117
29,147
в лс скину проверяющему жалобу пруфы, чтобы не афишировать

furs

Head of Блат
1,212
32,232
Я не знаю, вам как объяснить, но игроки отыграли и отыгрывать ВСЕМ в данном случае уже не очень обязательно, так как ситуация переходит в ЭКСТРЕННУЮ. В остальном жду какие-то скриншоты/причины и объяснения как вышли. Если пишите жалобу - то сразу определяйтесь к чему вопрос, к убийству/к отыгровке или ко всему.
Bazar la