Рассмотрено MONGOLS NOMAD - Boo_Ocampo // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kone

1,672
14,337
Если один из игроков начинает стрельбу, то далее уже не обязательно отправлять отыгровку, не вижу к чему доебаться. У вас собственно вопрос к чему, к убийству/к отыгровке? Можете пояснить нормально.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
пока парни не определились. им нужно посовещаться

• Нравится
Реакции: ptln

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
вопрос касаемо Boo Ocampo где его отыгровка ?
Если один из игроков начинает стрельбу, то далее уже не обязательно отправлять отыгровку, не вижу к чему доебаться. У вас собственно вопрос к чему, к убийству/к отыгровке? Можете пояснить нормально.

furs

Head of Блат
1,206
32,161
в целом у игрока вопрос, причина убийства - с доказательствами какими-то касательно их расследования и выхода на тягачей. плюсом если ты вводишь во вторую стадию, то должен отыграть этот момент.

• Нравится
Реакции: Kukuchka

kone

1,672
14,337
Я не знаю, вам как объяснить, но игроки отыграли и отыгрывать ВСЕМ в данном случае уже не очень обязательно, так как ситуация переходит в ЭКСТРЕННУЮ. В остальном жду какие-то скриншоты/причины и объяснения как вышли. Если пишите жалобу - то сразу определяйтесь к чему вопрос, к убийству/к отыгровке или ко всему.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
в лс скину проверяющему жалобу пруфы, чтобы не афишировать

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Я не знаю, вам как объяснить, но игроки отыграли и отыгрывать ВСЕМ в данном случае уже не очень обязательно, так как ситуация переходит в ЭКСТРЕННУЮ. В остальном жду какие-то скриншоты/причины и объяснения как вышли. Если пишите жалобу - то сразу определяйтесь к чему вопрос, к убийству/к отыгровке или ко всему.
Bazar la