Отклонено cheba // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
как непосредственный участник ситуации, отвечу.. увидел как вы положили в стадию и грабите моего знакомого. я соответственно попытался словесно отогнать вас угрозами, но rome ramirez начал без отыгровки дамажить меня, после чего подключился его товарищ(с задержкой правда) который видимо хотел продолжить взаимодействие с помощью чата, а не кулака. вы начали забивать меня вдвоём, из-за вкаченной силы и стиля боя я вас выиграл. пошло нытьё в оос чат от вас и множество оскорблений, что наглядно продемонстрировало уровень вашего умственного развития. почитав состав жалобы я понял - пиздаболы вы ещё те. положили в стадию безобидного паренька в ЗЗ вдвоём, начали грабить его и в конце концов потерпели поражение, но нет, никто из вас с этим не смирился и вы продолжили выписывать хуйню в оос чат. я уверен вы не предупредили администрацию про ограбление и никто из вас не сделал /callw во время того как вы забили вдвоём жертву, здесь и просвечиваются ваши нарушения.
Ты сам напал без отыгровки, что за обман? Смысл нам тебя хуярить? Ты налетел пришел, спросил че за хуйня, мы тебе сказали что лучше уходить. Ты тем времен налетел на меня багом

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

BR4GA

Постоянный
153
181
ну так если мы багом бы ебашились раз на раз, ты бы конкретно всосал, дружок пирожок.
в твоих словах прямая демонстрация того что ты никак не можешь смириться с поражением и пытаешься повысить свою значимость в своих влажных фантазиях.
мне вот интересно каким макаром ты нашёл своего знакомого, не оос инфа ли? рядом тебя не было нигде.
я стоял у отеля, видел что кто-то лежит, подошёл ближе и увидел что это как раз таки мой знакомый.
да и не грабили его, была драка.
что на серьёзную игру ты на просторах гамбита не настроен.
1746989276574.png
вы облажались парни, ограбили и без того бедного типа, попытавшись компенсировать свой провал хотя бы телефоном и то не получилось. скриншот прямое доказательство этого и тут твоё пиздабольство ну никак не к месту. и да, кто тут мне про серьёзную игру говорить будет? леее не мороси да?:LOL:
на досуге перечитай 22ой пункт правил, убедишься в том, что мы имели право вести такую игру в зз.
перечитал и вижу от вас явное нарушение, которое вы пытаетесь покрыть тонной нытья и пиздабольством на форуме.

irishman

Ветеран
851
10,384
в твоих словах прямая демонстрация того что ты никак не можешь смириться с поражением и пытаешься повысить свою значимость в своих влажных фантазиях.

я стоял у отеля, видел что кто-то лежит, подошёл ближе и увидел что это как раз таки мой знакомый.

Посмотреть вложение 4245465
вы облажались парни, ограбили и без того бедного типа, попытавшись компенсировать свой провал хотя бы телефоном и то не получилось. скриншот прямое доказательство этого и тут твоё пиздабольство ну никак не к месту. и да, кто тут мне про серьёзную игру говорить будет? леее не мороси да?:LOL:

перечитал и вижу от вас явное нарушение, которое вы пытаетесь покрыть тонной нытья и пиздабольством на форуме.
сам же и прикрепил отыгровку Рамиреза, смысл пиздеть тогда было?)
бежал ты вообще с противоположной стороны отеля, пиздабольство пока-что только в твоих словах нахожу.
ахуеть конечно оправдание)) - увидел лежит тело, подбегаю, а кто же этооо? это же мой друг, вот так совпадениееее))))

Моё рофельное высказывание вроде ни одно правило не нарушило и о моем отношении к игре ничего не говорит.
Ты бегаешь с поясом смертника, непонятным ником и скорее всего играя непонятного персонажа по его составляющей.
увидел в твоём профиле роспись от бубы и в целом теперь сопоставив все, догадываюсь какой слой рп контингента ты представляешь - а именно фангеймеров.
в реале ты дохера арабов бегающих с поясом смертника видишь?)
сам по пейму чуть ли не олигарх, а выглядишь как талиб афганский обвернутый взрывчаткой, словно сосиска в тесте.

твои оправдания жалкие.
стоял у отеля он, а на деле бежал со стороны цкп)
да и использование бага в ходе драки никто не отменял, парень.

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
пока я писал отыгровку ты подлетел и начал меня хуярить, видимо чтобы легче было меня уложить. не ври прежде всего самому себе, ведь все мы знаем как было на самом деле.
Зачем нам тебя хуярить первыми? С твоих слов если это твой кент все складывается, ты влетел в драку для того чтобы заступиться за кента. Смысл нам тебя пиздить?

• Нравится

BR4GA

Постоянный
153
181
Ты бегаешь с поясом смертника, непонятным ником и скорее всего играя непонятного персонажа по его составляющей.
персонажу больше года, успел на нем принять участие в взаимодействии с криминальными и государственными организациями.
увидел в твоём профиле роспись от бубы и в целом теперь сопоставив все, догадываюсь какой слой рп контингента ты представляешь - а именно фангеймеров.
с бубой вообще никогда не союзничал, даже наоборот, враждовал с ним. в профиль он мне написал как помню после того как в стадию от меня лёг.
в реале ты дохера арабов бегающих с поясом смертника видишь?)
сам по пейму чуть ли не олигарх, а выглядишь как талиб афганский обвернутый взрывчаткой, словно сосиска в тесте.
если у тебя стоит какая то заменка что делает моего персонажа обвернутым взрывчаткой, то это сугубо твоя проблема. я ношу разгрузочный жилет перед этим проконсультировался с администратором, чтобы носить его в повседневном стиле.

с этого момента буду считать перевод темы самой ситуации на персонажа и мой форумник как провокацию и уход от ответа.

BR4GA

Постоянный
153
181
Зачем нам тебя хуярить первыми? С твоих слов если это твой кент все складывается, ты влетел в драку для того чтобы заступиться за кента. Смысл нам тебя пиздить?
а смысл в том, что пока я писал отыгровку ты смекнул что пиздилка неизбежна и начал снимать мне хп без отыгровки бегунком.

irishman

Ветеран
851
10,384
персонажу больше года, успел на нем принять участие в взаимодействии с криминальными и государственными организациями.

с бубой вообще никогда не союзничал, даже наоборот, враждовал с ним. в профиль он мне написал как помню после того как в стадию от меня лёг.

если у тебя стоит какая то заменка что делает моего персонажа обвернутым взрывчаткой, то это сугубо твоя проблема. я ношу разгрузочный жилет перед этим проконсультировался с администратором, чтобы носить его в повседневном стиле.

с этого момента буду считать перевод темы самой ситуации на персонажа и мой форумник как провокацию и уход от ответа.
нуну)
суть ты конечно же проигнорил с остальными доебами, зато умело спиздел про свой пояс смертника)
да думаю тут итак понятно какой умысел скрывается за ношением такого рода "аксессуаров". и носитель прекрасно осознает на что это похоже, в связи с этим это и носит.

за твои отношения с бубой ничего сказать не могу, понятия не имею, поэтому спорить бессмысленно.

нн думаю вести дискуссию бессмысленно, ни к чему она не приведет.
будем ожидать вердикта.
Темболее жалоба даже не на тебя написана))

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ну как бы, чекни мои прошлые отыгровки. Человек лишь бы не терять свой телефон как то заметил что я ворую его телефон и начал со мной драку, и посмотри на отыгровку, ее я написал еще когда хотел сделать это незаметно. Ну смотри, я хотел забрать телефон который стянул, а он в свою очередь заметил это и начал меня пиздить. Это нормально?

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено

Со стороны администратора нарушений не вижу, наказание выдано верно.