Отклонено cheba // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Rome_Ramirez
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Произошла конфликтная ситуация, я выхватил телефон с кармана у человека (воровство). Он узнав об этом начал нас пиздить, нас было двоя я и друг. После того как он лег пишу каллв собираюсь убегать жду пока отдаст телефон, но подбегает персона и начинает меня и моего друга дубасить багом говоря "ниче им не давай". Он начал меня оскорблять, я встаю со стадии он сразу роняет. В итоге опять встав со стадии я и мой друг получили варн по 22пп. А за что? Я занялся мелким воровством, меня ебанули без отыгровки, когда встаю моментально роняют. Это нормально? Я считаю что нашей вины с другом тут нету, мы отыграли рп. Прошу снять наказание мне, и моему другу Marlon_Gray
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0liU6pq

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
левый типочек с поясом смертника в папахе бегает по спавну и багоюзая кладёт людей по сомнительным причинам в стадию, а когда они из нее выходят - кладет их обратно, добивая.
так и должно быть? уважаемая администрация, как по мне это не нормально. может быть у многоуважаемого "чебы" другое мнение на этот счёт, судя по тому что варн по 22пп получили мы, а исламист вышел сухим из воды?!

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
В 22 пункте говорится о том что типо нельзя грабить в ЗЗ. Но я ведь не грабил, я незаметными движениями спер телефон из кармана, а уважаемая жертва заметив это начала меня пиздить и не отдавать телефон. После того как мы ее положили вмешался этот боец багом

• Нравится

cheba

Пользователь
110
421
И так парни, давайте разбираться по порядку.

1.Rome_Ramirez: 22пп - наказание было выдано как УЧАСТНИКУ этой ситуации, к тому же ты делал ограбление игрока без разрешение администратора, 1пп, оскорбления участника ситуации в ООС чате, ещё ума хватило родителей задеть.
1746985012377.png1746985320733.png
2. Marlon_Gray - 22пп, аналогично как и Rome_Ramirez за исключением ограбления игрока, 1пп оскорбление участника ситуации в ООС чате.

Скажу следующее для проверяющего, Rome_Ramirez, попрошу выдать бан на 10 дней, чтоб больше не было даже мысли задевать чужих родителей. О каком снятии наказания идёт речь?

irishman

Ветеран
851
10,384
2. Marlon_Gray - 22пп, аналогично как и Rome_Ramirez, 1пп оскорбление участника ситуации в ООС чате.
в чем 22пп. у меня заключается?
я ничего не крал, а даже если бы крал - мелкое воровство разрешено, почитай правила.

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026

1.Rome_Ramirez: 22пп - наказание было выдано как УЧАСТНИКУ этой ситуации, ограбление игрока без разрешение администратора, 1пп, оскорбления участника ситуации в ООС чате, ещё ума хватило родителей задеть.
Посмотреть вложение 4245335Посмотреть вложение 4245345
2. Marlon_Gray - 22пп, аналогично как и Rome_Ramirez, 1пп оскорбление участника ситуации в ООС чате.

Скажу следующее для проверяющего, Rome_Ramirez, попрошу выдать бан на 10 дней, чтоб больше не было даже мысли задевать чужих родителей.
Оскорблений родителей с моей стороны не было, это просто упоминание, также тот боец начал первым кидать оскорбления точно также как и жертва. Вы наверное не видели что он мне писал, так я могу раскрыть вам глаза и скинуть скрины если сильно нужно. А также в правилах не говорится о том что нельзя тырить телефоны с карманов людей в ЗЗ

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Оскорблений родителей с моей стороны не было, это просто упоминание, также тот боец начал первым кидать оскорбления точно также как и жертва. Вы наверное не видели что он мне писал, так я могу раскрыть вам глаза и скинуть скрины если сильно нужно. А также в правилах не говорится о том что нельзя тырить телефоны с карманов людей в ЗЗ
А также я извиняюсь за упоминание родни, да у меня сгорело. Если вы видели всю ситуацию, почему не выдали бан за багоюз? Чел багом уложил нас двоих. Я считаю это несправедливо

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
исламист аналогично оскорблял нас в оос, и мы были крайне недовольны его дракой багоюзом, вот и завязалась оос перепалка, администратору больше всех нужно что-ли?
пособачились и че с того.
администратор объективно нагнетает слишком, чтобы отвести внимание от своей некомпетентности. где он увидел 22пп. - мне непонятно.

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
А также я извиняюсь за упоминание родни, да у меня сгорело. Если вы видели всю ситуацию, почему не выдали бан за багоюз? Чел багом уложил нас двоих. Я считаю это несправедливо
самый сок в том, что 1пп. этого шахида смертника вообще игнорируется. он наравне крыл нас матом и оскорблениями, так пусть тоже получает наказание, если уж нам по шапке дают, пусть и необоснованно.

видимо администратор просто покрывает его, иначе не объяснишь.

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Я думал блата от администраторов на гамбите нету, но после увиденной ситуации, и после того что боец выбрался целым. Я понял что от новеньких админов блат присутствует

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
@cheba ты так и не смог ответить в чем заключается 22пп.
просто вписать две цифры недостаточно, ты должен развернуто объяснить что именно мы сделали не так. так и устроено общение, братиш.
лично я не вижу нарушений, кроме оос перепалки, которая была обоюдная и разделения в этой ситуации на невинных овечек и злодеев попросту НЕТУ. - но ты заостряешь внимание только на наших словах, буквально обрезая и отводя внимание от хуйни этого муслима, которую он расписывал.

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
окей, но суть не меняется, что ты выставляешь все в таком свете, будто только мы хуйню и творили.
челик неизвестно каким боком там появился и сам без отыгровок в нас влетел. во всяком случае твой фрапс начинается только с момента когда уже идёт пизделка, отыгровок в чате с его стороны на тот момент не видно.

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
боже, да когда уже будет развернутое объяснение в чем именно нарушение 22го пункта?
администратор игнорирует нас, зная что предъявить ему по этой части НЕЧЕГО.

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
С нашей стороны были все отыгровки, если найду, могу скинуть. Ну варн выдан неправильно, оно уже видно. В 22ПП НЕ ПИШЕТСЯ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ВОРОВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ С КАРМАНА.

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026

1.Rome_Ramirez: 22пп - наказание было выдано как УЧАСТНИКУ этой ситуации, к тому же ты делал ограбление игрока без разрешение администратора, 1пп, оскорбления участника ситуации в ООС чате, ещё ума хватило родителей задеть.
Посмотреть вложение 4245335Посмотреть вложение 4245345
2. Marlon_Gray - 22пп, аналогично как и Rome_Ramirez за исключением ограбления игрока, 1пп оскорбление участника ситуации в ООС чате.

Скажу следующее для проверяющего, Rome_Ramirez, попрошу выдать бан на 10 дней, чтоб больше не было даже мысли задевать чужих родителей. О каком снятии наказания идёт речь?
И я не понял этого сообщения, БАН НА 10 ДНЕЙ ЗА УПОМИНАНИЕ РОДНИ? Да я даже слова матерного не сказал про его родню чтобы меня банить, а если бы я сказал к примеру что его мать шлюха? (без обид) Мне бы прилетел чс сервера? Если за обычное упоминание бан на 10 дней просят

• Нравится

BR4GA

Постоянный
153
181
как непосредственный участник ситуации, отвечу.. увидел как вы положили в стадию и грабите моего знакомого. я соответственно попытался словесно отогнать вас угрозами, но rome ramirez начал без отыгровки дамажить меня, после чего подключился его товарищ(с задержкой правда) который видимо хотел продолжить взаимодействие с помощью чата, а не кулака. вы начали забивать меня вдвоём, из-за вкаченной силы и стиля боя я вас выиграл. пошло нытьё в оос чат от вас и множество оскорблений, что наглядно продемонстрировало уровень вашего умственного развития. почитав состав жалобы я понял - пиздаболы вы ещё те. положили в стадию безобидного паренька в ЗЗ вдвоём, начали грабить его и в конце концов потерпели поражение, но нет, никто из вас с этим не смирился и вы продолжили выписывать хуйню в оос чат. я уверен вы не предупредили администрацию про ограбление и никто из вас не сделал /callw во время того как вы забили вдвоём жертву, здесь и просвечиваются ваши нарушения.

irishman

Ветеран
851
10,384
как непосредственный участник ситуации, отвечу.. увидел как вы положили в стадию и грабите моего знакомого. я соответственно попытался словесно отогнать вас угрозами, но rome ramirez начал без отыгровки дамажить меня, после чего подключился его товарищ(с задержкой правда) который видимо хотел продолжить взаимодействие с помощью чата, а не кулака. вы начали забивать меня вдвоём, из-за вкаченной силы и стиля боя я вас выиграл. пошло нытьё в оос чат от вас и множество оскорблений, что наглядно продемонстрировало уровень вашего умственного развития. почитав состав жалобы я понял - пиздаболы вы ещё те. положили в стадию безобидного паренька в ЗЗ вдвоём, начали грабить его и в конце концов потерпели поражение, но нет, никто из вас с этим не смирился и вы продолжили выписывать хуйню в оос чат. я уверен вы не предупредили администрацию про ограбление и никто из вас не сделал /callw во время того как вы забили вдвоём жертву, здесь и просвечиваются ваши нарушения.
ну так если мы багом бы ебашились раз на раз, ты бы конкретно всосал, дружок пирожок.
негодование в оос появилось не с пустого места, да и ты тоже умом не блистал в диалоге с нами, выливая тонны неуместного говница и оскорблений из своего рта.

мне вот интересно каким макаром ты нашёл своего знакомого, не оос инфа ли? рядом тебя не было нигде.
да и не грабили его, была драка.
факта ограбления не было, ниче не было передано или типо того. хватит хуйню нести. телефон у него ещё задолго до драки и прочей хуйни пытались незаметно подрезать, но он затягивал ситуацию.

в чем пиздабольство заключается - ты даже не объяснил, мы в сути жалобы разъяснили, что произошло, поделившись нашим мнением и так-же мы настаиваем на том, чтобы администратор озвучил в чем заключается нарушение 22пп. пиздабольства в наших словах не вижу как-бы, воды налил какой-то лживой.

вот в твоих словах я вижу прямое пиздабольство - а именно высказывание про отсутствие отыгровки со стороны Рамиреза. она была) можешь пересмотреть кривой косой фрапс администратора, который он прикрепил.

на досуге перечитай 22ой пункт правил, убедишься в том, что мы имели право вести такую игру в зз.

про то что кто-то кого-то вдвоём забил - твоя фантазия, ты вообще пришёл по какой-то оос наводке наперевес с поясом смертника. один только твой внешний вид даёт понять, что на серьёзную игру ты на просторах гамбита не настроен.

Последнее редактирование: