• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Barb

Новичок
Автор темы
39
419
Ваш никнейм: Anthony_Barbarossa
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Получил бан по пунку 2.3, т.е неправильное применение оружие гражданскими лицами. Просьба со стороны администратора показать где именно было нарушение и по какой причине персонажа забанили. Считаю, что получил бан неправильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Barb

Новичок
Автор темы
39
419
Благодарствую игроку сверху за небезразличие к проблемам рядовых игроков сервера. Ситуация и вправду была по описанному выше сценарию (хотя человек выше непосредственно на ситуации участия не принимал). Системная драка переросла в стрельбу не по моей вине, а по вине тех людей, что находятся в стадии на моем скриншоте чуть повыше. Как можно было бы заметить если чуть внимательнее приглядеться на довольно шакальный скриншот:
1) Отыгрыш пистолета присутствует, хоть и не вся отыгровка целиком, т.к чат полетел выше и ее полностью неразглядеть
2) /callw был сделан от моего лица.
3) Если заметить, то Heart Logi в /b чат отписал, что он первый дал предупредительный, за что собственно по нему и был открыт огонь. Никак знать о том, что это предупредительный я не мог, да и все-же когда человек делает подобное, то он должен быть готов к самообороне со стороны своего оппонента. Без разницы с какой целью он там стрелял, отпугнуть или убить - последствие такого мы видим на скриншоте.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS