Отклонено Chase_Shane // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jfind

R&B Group ✈
Автор темы
32
70
Ваш никнейм: Dave_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Shane
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Ситуация: сижу спокойненько, пью кофеёк, все путем.. приходят два типа и начинают газовать буквально на пустом месте, я ржу но также продолжаю играть, и вдруг Чейз напал на меня, теперь знатокам вопрос - за что Чейз напал на Дейва?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: SCREEN

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Залетаем кароче в кофе шопчик с братвой на движениях, отопырится на ганджубасике решили малясь, че то взяли пару грамчиков на рыло, потом видим штемпик какой то сидит красивенький через трубочку закатив губочки попивает коктейль зеленая фея, на этом моменте мы сразу поняли что это наш клиент, кто нам оформит пару грамчиков, подходит мой кентяра как говорится, хочет культурно развизать диалог, а тут вот это дюймовочка что то молчит кароче, ну я решил что мой кент его должен выстигнуть кароче,как говорится без лоха и жизнь плоха

Jfind

R&B Group ✈
Автор темы
32
70
Залетаем кароче в кофе шопчик с братвой на движениях, отопырится на ганджубасике решили малясь, че то взяли пару грамчиков на рыло, потом видим штемпик какой то сидит красивенький через трубочку закатив губочки попивает коктейль зеленая фея, на этом моменте мы сразу поняли что это наш клиент, кто нам оформит пару грамчиков, как говорится без лоха и жизнь плоха
Ого слышишь штемпик, а шо там, квента позволяет так тупо в шопе хуячить мирняк на пустом слове?

Jfind

R&B Group ✈
Автор темы
32
70
Слышишь, васек, а то что ганджубасик действует, тебя не волнует? чернуху по вене прогнал и чернуха пошла
А шо то я не видел чтобы вы играли накуренных, так может в подворотне в вену погнали? в шоп зашли и вроде бы в чате нихуя не было слышно вас

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Так что давай штемпик, себя не позорь, нас не унижай такими позорными жалобами, и удаляй, а то васек, по жизни штемпиком будешь бегать

• Плачу
Реакции: Jfind

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Так что давай штемпик, себя не позорь, нас не унижай такими позорными жалобами, и удаляй, а то васек, по жизни штемпиком будешь бегать
Лохи нихуя не слышат о нас, мы двигаемся уверенно, а если ты про вену, то два хлопка только у вены можно услышать

• Ха-ха
Реакции: Jfind

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Доброе утро, извиняемся что так долго рассматриваем сейчас жалобы.
Из двух скриншотов действительно можно выделить твою грубость в IC моменте, и с учетом характера Чейза (согласно его квенте), да, данная ситуация возможна

Увы, но факта преступления тут нет. Если бы они вдвоем забивали тебя, то да, уже было бы нарушение. Но я вижу лишь ваш конфликт.

• Нравится
Реакции: kalpachok и Jfind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.