Рассмотрено Jahmiah_Dunn // Sayat_Guliyev // Eddy_Garrett // Bruce_Merrimen // Anthony_Mins // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
40
на скриншоте кстати орландо молотов по всей видимости родил, по скольку других вариантов откуда он у него оказался в голову не приходит
в паме персонажа указан где оружие
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается
у вас игрок во время той погони починил тачку командой и дальше поехал
1746907827642.png

Tomas_Encore

Крутой
Banned
122
2,171
а нахера начинал этим заниматся? если бы ты хотел все решить мирно ты бы как минимум прекратил это делать
хоть что ты щас скинешь - это не отменит ваших нарушений в любом случае
Прекратить что? Играть роль? Мы ничего не нарушали, все драки из за расовой почвы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Хочешь сказать офицеров тогда не подняли? По факту сита в откат ушла. Возвращать деньги мы не обязаны тебе.
1. мне никто ничего не говорил про откат
2. бабки мне никто не вернул
3. я не видел чтобы кого то поднимали
стоп, но а почему не обязаны?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Прекратить что? Играть роль? Мы ничего не нарушали, все драки из за расовой почвы.
хорошая у тебя почва, но я могу понять одну-две стычки. но когда это уже на регулярной основе уже просто пиздец.
если это все на такой почве строится, а не обычное ограбление, почему тогда вы при первой же возможности дергаете бабки, нашенские лутеры во!!!

• Нравится
Реакции: motyxx22

motyxx22

Новичок
72
365

Tomas_Encore

Крутой
Banned
122
2,171
хорошая у тебя почва, но я могу понять одну-две стычки. но когда это уже на регулярной основе уже просто пиздец
Так мы вам предлагали откупиться, иначе будем вас так-же избивать каждый день. Вы проигнроировали нашиусловия

motyxx22

Новичок
72
365
а давай ты на вопрос ответишь, нахуя вы это делаете уже почти месяц без продыху, только давай без "у нас такая роль" и т.п, ответь честно
а давай ты покажешь фулл чат и там будет оскорбление от твоего друга фредди аустин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.