Рассмотрено Jahmiah_Dunn // Sayat_Guliyev // Eddy_Garrett // Bruce_Merrimen // Anthony_Mins // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
40
на скриншоте кстати орландо молотов по всей видимости родил, по скольку других вариантов откуда он у него оказался в голову не приходит
в паме персонажа указан где оружие
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается
у вас игрок во время той погони починил тачку командой и дальше поехал
1746907827642.png

Tomas_Encore

Крутой
186
2,860
а нахера начинал этим заниматся? если бы ты хотел все решить мирно ты бы как минимум прекратил это делать
хоть что ты щас скинешь - это не отменит ваших нарушений в любом случае
Прекратить что? Играть роль? Мы ничего не нарушали, все драки из за расовой почвы.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,697
Хочешь сказать офицеров тогда не подняли? По факту сита в откат ушла. Возвращать деньги мы не обязаны тебе.
1. мне никто ничего не говорил про откат
2. бабки мне никто не вернул
3. я не видел чтобы кого то поднимали
стоп, но а почему не обязаны?

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,697
Прекратить что? Играть роль? Мы ничего не нарушали, все драки из за расовой почвы.
хорошая у тебя почва, но я могу понять одну-две стычки. но когда это уже на регулярной основе уже просто пиздец.
если это все на такой почве строится, а не обычное ограбление, почему тогда вы при первой же возможности дергаете бабки, нашенские лутеры во!!!

• Нравится
Реакции: motyxx22

motyxx22

Пользователь
103
551

Tomas_Encore

Крутой
186
2,860
хорошая у тебя почва, но я могу понять одну-две стычки. но когда это уже на регулярной основе уже просто пиздец
Так мы вам предлагали откупиться, иначе будем вас так-же избивать каждый день. Вы проигнроировали нашиусловия

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,697
0a8314dd-a10f-47a1-b02e-7649a5dee098.jpg
так вы ребятки сами поисполнять не против

motyxx22

Пользователь
103
551
а давай ты на вопрос ответишь, нахуя вы это делаете уже почти месяц без продыху, только давай без "у нас такая роль" и т.п, ответь честно
а давай ты покажешь фулл чат и там будет оскорбление от твоего друга фредди аустин

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,697
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.