Рассмотрено Jahmiah_Dunn // Sayat_Guliyev // Eddy_Garrett // Bruce_Merrimen // Anthony_Mins // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,689
щас объясню этот момент.
игрок пол часа тянул ситуацию и намеренно не передавал деньги, а затем под дулом пистолета взял и убежал
Посмотреть вложение 4244234
и был за это отправлен в первую стадию:

Посмотреть вложение 4244238
у меня ирл небыло возможности как можно быстрее отдать тебе бабки, убегать я начал когда вы копа вольнуть решили

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Оставлю вас пока. Только пожалуйста по существу, как закончите, покните меня.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,689
это абсолютно не отменяет того факта, что вы просто за нихуя за нами гоняетесь

• Нравится
Реакции: motyxx22

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
а дальше, спустя время, идет погоня:

и парень игнорирует столкновения, то что мы влпотную подъезжаем к нему и останавливаем его, и он забегает в больницу и просто получает два удара и падает на землю, и мы сразу убегаем. правилами это не запрещено, ситуация началась не в ЗЗ, а привела в неё. И мы не стали убивать его или что-то такое делать, а игрок вообще другой был. А не тот же. А

1746907291702.png

1746907311319.png

Tomas_Encore

Крутой
186
2,860
Я предлагаю мирно разойтись, ибо есть много откатов на то, как вы выходите из игры непосредственно во время ситуации много раз.

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
игроки нарушают правила сервера, и в целом какой-то ерундой страдают, и пытаются нас на какие-то нарушения забайтить, посредством своих нарушений.
мы лишь просто избиваем их, и требуем с них денег, они могут обратиться в полицию, купить оружие и убить нас, выйти на бандитов посерьезнее или же заплатить нам, чтобы мы перестали это делать. Это банальное выстраивание авторитета, тем более - это скинхеды, которые против негров.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,689
7df48046-81d0-4a28-a63c-addc1640d89f.jpg
97aa940a-8402-403b-9e5d-79013f174c72.jpg155c9118-e878-43fc-a107-c310bbc94c78.jpg
вот зачем и для чего вы этим занимаетесь? для чего? (скрин Freddie_Austin)

motyxx22

Пользователь
103
551
касательно подбора канала на рации, вы хотите сказать что за 1 день вы перечекали 999 каналов? и вышли на наш канал четко?

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,689
игроки нарушают правила сервера, и в целом какой-то ерундой страдают, и пытаются нас на какие-то нарушения забайтить, посредством своих нарушений.
мы лишь просто избиваем их, и требуем с них денег, они могут обратиться в полицию, купить оружие и убить нас, выйти на бандитов посерьезнее или же заплатить нам, чтобы мы перестали это делать. Это банальное выстраивание авторитета, тем более - это скинхеды, которые против негров.
омагад брух, а что насчет того что вы и после пк не останавливаетесь?

• Нравится
Реакции: motyxx22

motyxx22

Пользователь
103
551
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается

Tomas_Encore

Крутой
186
2,860
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается
Ну щас тогда покажем как вы выходите из игры, я хотел мирно все решить.

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
я с вами до этого вообще не играл, я не знаю, что вы за херню несете, я с вами первый раз столкнулся

motyxx22

Пользователь
103
551
на скриншоте кстати орландо молотов по всей видимости родил, по скольку других вариантов откуда он у него оказался в голову не приходит

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Автор темы
982
7,689
Во первых, никого не убивали, первую ситу - откатили, ибо копов подняли. И я говорю про ситуацию на Ист-ЛС у крутой дороги. Во вторых, в больницу он заехал намеренно, правилами не запрещено продолжить ситу в ЗЗ, если она начиналась не там. Он багоюзил стрелочкой на байке с гетто до больницы, там его и забили.
покажи откат этой ситы? почему мне бабки не вернули? спокойно в логах чекнуть можно что 13500 я одному из вас отдал. бабки не вернули - не откатили

motyxx22

Пользователь
103
551
а нахера начинал этим заниматся? если бы ты хотел все решить мирно ты бы как минимум прекратил это делать
хоть что ты щас скинешь - это не отменит ваших нарушений в любом случае
Ну щас тогда покажем как вы выходите из игры, я хотел мирно все решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.